Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой сахарозаменитель самый вкусный

Соблюдаю диету, тренировки, но бывают срывы на сладкое. Перепробовала несколько сахарозаменителей, гадость редкостная! Девочки, подскажите вкусные сахарозаменители.

Фитпарад

Аноним ,
На мой вкус самый приемлемый Fit Parad

Жидкий милфорд зюсс. Фитпарад мне горчит..

Marusien,
Аноним,
У меня фитпарад 8. Гадость!!!

сахарозаменитель здоровым людям есть нельзя. Побочка - вызывает раковые опухоли. Его употребляют больные люди, у них нет выхода. А вам то он зачем?

Аноним автор темы: бывают срывы на сладкое. П

Не разнесёт вас, если раз в неделю сахара поедите. На следующий день/два сократите угли и все.

путешествиница: сахарозаменитель здоровым людям есть нельзя.

Угу, как-то так.

путешествиница,
Ну вы загнули конечно! Сейчас натуральные сахзамы, и у всех разный вкус, это раньше химия была.

Аноним автор темы: фитпарад 8

у них номера разные. могу пить только №7, он без привкуса

не пользуюсь сахарозаменителями
может нормального шоколада поесть? иначе так и будете срываться.
а когда организм поймет, что можно полакомиться, срывы прекратятся
На второй завтрак я ем что-нить с медом, чууууть чуть. и на целый день достаточно. Года два назад, когда совсем тяжело было, делала гранолу - спасала всегда

Тоже не пользуюсь. Мёд, варенье, тростниковый сахар.
А вообще слышала, что наиболее безвредны сорбит и сукралоза вроде, поправьте, если ошибаюсь

Аноним автор темы: Сейчас натуральные сахзамы

почитайте внимательно, очень удивитесь

Аноним ,
знаете поговорку про фломастеры?! По мне фитпарад даже очень не плох, и пеку с ним. С милфордом давно расталась.
У меня фитпарад №8 и № 10

Автор, сколько у вас по кабжу углей можно? Я со своей нормой в сладком себе не отказываю до такой степени, чтобы на сахарозаменитель переходить.

Аноним автор темы: Сейчас натуральные сахзамы, и у всех разный вкус, это раньше химия была. Попробуйте сукралозу, она даёт сладкий вкус, при этом в организме не метаболизирует(то есть 0 ккал), выходит естественным путём, и поэтому абсолютно безопасна.

Ksеshа,
Хочу десерты всякие делать и не париться на счёт сахара. Сделала тут творожный десерт, выглядит вкусно, пахнет тоже, а вот есть невозможно. Чай и кофе давно без сахара. Шоколад как то тоже не вариант, он же с сахаром.

Лилит_Es,
1400 ккал из них 40/30/30% бжу

путешествиница,
Почитала, про тот же фитпарад, вроде натуральное

Аноним ,
Фит парад. #1 или #7

Нимерия: сукралоза

мне сестра очень рекомендовала её.говорит это природный сах-тель,без вреда

я тоже не могу без сладного, ем утром финики, мёд.
ообще по системе минус 60,утром можно всё что угодно

сливочная,
Ну вот и я слышала, где купить, не знаете. Думаю, дорогая она, дороже фруктозы и проч
Хотя тростниковый сахар тоже прямо скажем, не дешевенький)

У меня Фитпарад № 7. Могу только его.
В выпечку жидкий милфорд

Где берёте фитпарады? Я один единственный отхватила в спортивном магазине, в сетевых не видела

Аноним,
Фитпарад седьмой тоже в порошке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы