Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой сахарозаменитель самый вкусный

Нимерия: Ну вот и я слышала, где купить, не знаете. Думаю, дорогая она, дороже фруктозы и проч
Хотя тростниковый сахар тоже прямо скажем, не дешевенький)

нет не знаю. хочу в "медведь" зайти,может у них есть...

Недавно передача была про мифы сахарозаменителей. Сказали, что они такое же действие на организм оказывают, как и сахар. Что это все рекламный ход. Не знаю . Себе тоже купила какой-то на стевии, в надежде похудеть. Гадость, так и пью кофе с сахаром. Думаю от 2 чл не разнесет

MaeDeTres: какой-то на стевии, в надежде похудеть. Гадость, так и пью кофе с сахаром. Думаю от 2 чл не разнесет

B cтевии нет калорий, вообще.

tra-ta-ta: B cтевии нет калорий, вообще.

Возможно, но я продолжаю есть сахар

MaeDeTres: Возможно, но я продолжаю есть сахар

Я тоже, ну не всегда сахар, но сладкое ем.

В яблоке есть в приправах. В виде зеленого порошка

Я на Али купила 200г. сукралозы - мне ее лет на 20 хватит))) Вкус максимально приближенный к сахару, да это и есть сахар, только к молекуле добавлен один или 2 атома хлора что ли, не помню точно, и из-за этого организм ее не воспринимает - 80 процентов выводится с мочой, остальное чуть позже другим путем. И пекла с ней, и даже варенье делала с пектином. Сейчас просто чаек подслащиваю иногда.

путешествиница,
Лилит_Es,
девочки.что думаете про этот?prebiosweet.ru/home/prebiosweet-fitness

сливочная: prebiosweet.ru/home/prebiosweet-fitness

Нет доказательств безопасности сукралозы.

Мне понравился Пребиосвит Стевия. Сладкий очень, без горечи. И продается в удобной сыпучей форме. )

Аноним, На данный момент мне мой рейтинг не позволяет публиковать ссылки) Купила через интернет магазин. Вбейте в гугле Пребиосвит Стевия и зайдите на сайт, ознакомьтесь с инфой о продукте. Там так же можно посмотреть где купить можно.

Мне диетолог разрешил только кленовый сироп, в качестве подсластителя. От химии отказалась. Стевия как-то не прижилась у меня.

Мне понравился эритрит со стевией и милфорд жидкий.

Анонимчег: Стевия

++ и только она
а вот мед, варенье и тростниковый сахар - это не замена, это сахар в другой форме с теми же калориями
фруктоза - тоже не заменитель, это только для диабетиков - калории те же что и в обычном белом
фруктозу здоровому человеку есть не рекомендуется

фитпарад у меня стоит уже года полтора - использую редко, т.к. сладкое не ем, только шоколад горький оочень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы