Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

***Negro de la perla***,
Обалдеть была женщиной, стала девушкой.

ZlataS,
Вы вроде победили в прошлом году в АГ, да? !

Мадам_Коко: Хочу 53))

Успехов в поставленной цели! Все получится

+Отдыхающая+: была женщиной, стала девушкой.

Я бы сказала стала девочкой.

А мы всё, уже в процессе, да?

Крекер: А мы всё, уже в процессе, да?

А кто-то может ждет понедельника

Доброе утро, дамы)
Что-то я на нервной почве худею мгновенно...утром весы показали 64,1
Но у меня килограм-полтора всегда "Гуляют"
Записалась в группу к Лозовым. Жду с нетерпением начала.

Marina122128: может ждет понедельника

Я начала еще вчера.
Это не про меня, хватит ждать понедельника.

Доброе утро девочки.
Спасибо всем за тёплые слова .
Самое первое правило в снижение веса это увеличение количества выпитой жидкости. т.е. чистой питьевой воды. Супы и чай, кофе не считается в общий объем воды!
У воды люкс есть акция кто не знает или не участвовал то советую принять участие. Всем мамам у кого детки не старше 10 лет выдают 25 бутылок по 3 литра воды бесплатно! В день я выпиваю вот такую бутыль 3х литровую.

Marina122128: А кто-то может ждет понедельника

я((( наелась с утра плова...
девочки, а кто поедет взвешиваться? Я вот сижу и думаю - оно мне надо? Так-то я азартный чел, может поможет?)))

Многие не любят пить воду, но этому нужно учится. Поскольку мы с вами на 80% состоим из воды, вода нашему организму очень нужна.
Простой очень действенный совет как увеличить объем выпиваемой воды.
Вы выпили стакан воды и тут же налили в него воду снова. И сами увидите как рука не осознанно к полному стакану с водой будет тянуться. Стакан должен быть всегда с водой! Если в стакане воды не будет то организм и пить не захочет.
Попробуйте. Это очень просто

Куруш: а кто поедет взвешиваться?

я)))
но мне тут вообще рядом, сбегаю пешком) Так что если поедете ,пишите .сходим вместе.
Кстати, а если я участвую в АГ с Клиникой Лозовых, я могу побороться за

Администрация автор темы: приз от ю-мамы

?

Куруш,
Я поеду. Сегодня уже собралась решила адресс уточнить и поняла, что взвешивание только с завтра будет

Девочки, а кто как худеть будет? Я вот на пп и спортзал, но видимо что то у меня не так, вес стоит.

Куруш: а кто поедет взвешиваться

Я хочу, но стесняюсь ))))
Переживаю очень.

Всем привет) Решила тоже в альтернативной поучаствовать
Вместе веселее!

АленЪка,
А объемы как себя ведут?
Возможно нужно покачать калорийность рациона что бы сдвинуть вес с мёртвой точки.
Крекер,
А чего переживать? Ни кто в вас пальцем тыкать не будет. Мы все идем к своей цели, а стартовый вес это просто цифра на весах и не больше.

АленЪка,
Может, из-за увеличения веса мышц общий вес не снижается?

***Negro de la perla***: Ни кто в вас пальцем тыкать не будет.

Всё понимаю, но как лялька веду себя.
В любом случае постараюсь приехать и взвеситься, соревнования я люблю, мотивирует это меня хорошо.

***Negro de la perla***: Многие не любят пить воду

А кто любит, тот не знает, что с этим делать Я завидую тем, кто спокойно обходится без воды. Не могу не пить, иначе реально умираю. Вы, не пьющие, даже не представляете, каково быть водохлёбом..... Это в любую поездку литра 3 воды, в поездке ищу место, где можно напиться, не трогая свой запас. Люди газ.воду пьют и суп едят, а я ещё литр воды могу выпить после!!! Представляете отёки? А сколько раз я в туалет хожу....
Простите, накипело

По теме. Вчера наелась супа. И пусть низкокалориен, но вода задержалась, блин (да-да, потом ещё водой шлифанула его). И привес в итоге((((
Нам - водохлёбам - супы противопоказаны. Хоть и люблю капустный, затируху, рассольник... ОКРОШКУ)))) За то, вес от белка сильно падает: рыба, мясо, молоко.. Водянистые овощи (капуста, огурцы) - тоже засада Только редька, редис, огородный перец и т.д. А, да, ещё яйца сильно насыщают и вес падает.
Теперь хочу разобраться с молосными кашами. Благо, проект длится долго, можно проводить эксперименты

***Negro de la perla***,
Мы с вами почти одного роста. Но вы вообще лучше смотритесь, даже сейчас я меньше вешу, есть мышцы, но тяжеловато выгляжу((
И вообще, вы молодец. 30-ку сбросить... Это

АленЪка: Девочки, а кто как худеть будет?

Я на лакто-ово, злаках. Сколько выдержу, потом подключу рыбу. Обожаю карасей и камбалу. И сырого лосося)))) Пока все фрукты-овощи исключаю, плюс хлеб, выпечку. Но со сладким проще - не люблю.
В общем, еда для гастритников.

Крекер,

я тоже стесняюсь. вес изначально большой больше, чем все тут отписались...

Кстати вчера никому не звонили из клиники или еще откуда?
у меня вчера вечером пропущенный . погуглила - там телефон клиники Лозовых но я увидела поздно, после 9 вечера уже

•♥•К♡ТьКа•♥•: погуглила - там телефон клиники Лозовых

Так перезвоните, может, что важное

Elfa: может, что важное

я 4ый победитель?
а так говорю - увидела после 9 вечера.
сегодня только вспомнила, как тему увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы