Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

•♥•К♡ТьКа•♥•: я 4ый победитель?

Было уже такое. Даж типа скандальчика было: звонят из клиники и предлагают свои услуги. Девушки злились, - откуда номера телефонов узнали Лозовые? Типа, в тройку бесплатную не прошли, а платные услуги навязываются... Понимаете?
Что-то такое было.

Elfa: откуда номера телефонов узнали Лозовые?

дак вроде на сайте когда анкету заполняешь - есть информация. +эссе с юмамы им отправляют. вот оттуда телефон и знают.
Меня не напрягло откуда телефон знают. А вот мысль, что

Elfa: платные услуги навязываются

промелькнула. Ну не совсем так конечно, а что позвать на программу со скидкой. Но о я пока не готова материально на это )))

***Negro de la perla***: В день я выпиваю вот такую бутыль 3х литровую.

Завидуют вам, сама малохлеб, но припоминаю, что в прошлые периоды феноменального худения старалась больше пить. Для меня выпить 1,5 л воды в день - достижение.
Пишу себе в копилку- пить ВОДУ

Куруш: а кто поедет взвешиваться

Я хочу, скорее всего поеду завтра, но блин, так чета стыдновато) умения 15-17 кг лишнего веса!

Elfa: Нам - водохлёбам - супы противопоказаны

Читала, что вода ускоряет обмен веществ, а не приводит к отекам. Врачи во время беременности говорили, что нужно ограничивать соль, особенно во второй половине дня, именно соленое задерживает воду. Как у вас с солененьким обстоит?

мне не стыдно ехать взвешиваться

+Отдыхающая+,
ну когда вес как у многих здесь отписавшихся 60-70, то да - нормально
а когда около 100 - это капец. в график не влезет же. поэтому я без взвешиваний наверное публичных. да и не доехать мне до офиса, не получается посреди дня.

Анис,
Добро пожаловать удачи на всем. И терпения. И двигаться.) И холодильник на замок!
А, и воду пить

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Это смотря какой рост ещё, для кого 70- идеальный вес, а кому-это 20 лишних кг)

•♥•К♡ТьКа•♥•,
ну я вот почти 80кг при росте 165 см. Была когда то почти 100 кг

девочки ,кто пойдет на взвешивание ,напишите мне ,чтоб не одной ,я тут рядышком, приду)))

Анис: два года назад. на 17 кг схуднула

супер! как?- поделитесь опытом?

Анис: Но отпрашусь на часик, в обед сгоняю

я работаю в Березовском (почти), мне чтобы сгонять до центра и обратно часиком не отделаться. Так бы конечно взвесилась, тем более что озвучен вес то уже ))

+Отдыхающая+: при росте 165 см. Была когда то почти 100 кг

ну вот почти мои параметры)))

Нимерия: Читала, что вода ускоряет обмен веществ, а не приводит к отекам. Врачи во время беременности говорили, что нужно ограничивать соль, особенно во второй половине дня, именно соленое задерживает воду. Как у вас с солененьким обстоит?

Вот кто это писал, пусть придут и со мной поспорят Сама вода, да , - послабит и, типа, поспособствует похудению. Но не после еды! Не ДО и не ВОвремя её. Вода с едой - отёки и привес. Мне мочегонные приходится пить из-за этого.
А вот соль у меня воду не задерживает, совсем. Селёдка даст хороший отвес, а вот химия-консерванты в питании - беда. Но это всё индивидуально. Ои телосложения многое зависит ещё. Я с мышцами - мясная корова))))) любой белок усваиваю моментально в мышцы, а воду в отёки

Девочки, вопрос такой: если я в общем не хочу худеть, а только в районе живота. Мне 41, рост 183, вес 62. Но живот торчит. Работа сидячая, хожу на йогу. Раньше на фитнес, танцы, силовые ходила, тело становится подтянутее, но живот - на месте и не уходит! Что в такой ситуации можно еще сделать? Что я не делаю, а нужно бы?

Белый Свет,
Помогает упражнение Вакуум, считается одним из самых эффективных в таком вопросе, его нужно делать минимум 8-10 раз

Анис,
Сколько раз в неделю занимались аквпаэробикой? Сколько ходьбой?

Белый Свет: Что я не делаю, а нужно бы?

Втягивать живот?
Вес маленький при росте, жиры сброшены. Остаётся постоянно напрягать мышцы и так ходить. Тяжело, непривычно, да. Я тоже так хожу

Всем привееееет!!!Девочки,хочу к вам присоединиться!
Меня зовут Юлия, 31 год, 163см, 64 кг. Год назад похудела с 74 до 61кг, а потом опять разъелась. Рекорд был 58кг на гречневой диете,но дольше недели в этих 58 я не ходила.....а так хочется....а может быть даже и 55?....Вообщем 58кг задача минимум. Вообще надоело одной худеть, терпеть и не лениться. Хочу 4-7 дней начать с диеты гречневой,чтоб толчок дать организму,а потом на пп. Спорт активный не для меня. Буду дышать по Марине Корпан,очень нравится,но надо каждый день это делать...

К Лозовым бы с удовольствием записалась,но финансы не позволяют.Они мне звонили вечером, я бы не сказала,что уж прям навязчиво.

Белый Свет,
Я убрала живот висячий после 2-х родов дыхательными упражнениями М.Корпан и втягивала.
Еще делала упр-е "Я королева пляжа".

Белый Свет,
Записывала в прошлом году "вакуум": Исходное положение стоя, спина прямая, глубоко вдыхаем. Выдохнуть, втянуть живот на 10-15 сек. Вдохните, расслабляя при этом мускулы, при этом сильно выпячивая живот вперед. Делать нужно каждый день. В интернете можно посмотреть видео, там более грамотно все показано , чем я описала.

***Negro de la perla***,
Вы молодец, я восхищаюсь Вами. Буду брать пример с Вас!!!

Znakitanca,
Ульяма,
спасибо. Посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы