Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Доброе утро. У меня сегодня хорошее утро, весы порадовали, минус 400 грамм. Ура.

Доброе утро. А у меня после бананового дня +500 . Вот тебе и фрукт. Вчера ела все что хотела, но в меру, на вес это не повлияло. На сегодня рыбу не приготовила, поэтому рыбный день начну завтра.

Всем доброе утро!!!!
Суматошные дни были.
Есть нормально не получалось, но перекусов "булками" небыло.

Вот у меня непонятка, либо я чего-то не знаю.
Я взвесилась утром(7утра) и сейчас(10утра) на килограмм меньше весы показали ... - как это понимать?
Мы утром тяжелее спросонья?

Елена.: с просони?

спросонья))) жидкость накопилась за ночь, за три часа вышла

Администрация ,
)))))))) спасибо!

Мадам_Коко,
Ммдддаааа...
Тоже всю жизнь ела помидоры с огурцами...
Может и вредно, но думаю мы не сьедаем в том количестве чтобы уж СОВСЕМ ВРЕДНО..
я буду и дальше кушать такой салатик

Утро доброе всем.. Вчерашние вкусняшки - сегодня превратились в + 500 грамм.. это яичко, шашлычок и салат с помидорами - огурцами со сметанкой...
Хотя ничего мучного не сьела и картошки в руках не держала...самое странное что и не хотелось...

Администрация автор темы: Sapchik:на следующей неделе, пропустив эту, можно отправлять?

пришлете вес этого четверга и вес следующей недели, плюс стартовый, если у нас не взвешивались

графики отправляют только те, кто взвесился у юмамы? верно?
я бы тоже хотела в гафике себя видеть, но взвеситься не смогла - на приз не претендую, сама для себя только стараюсь:)

Начинаем НОВЫЕ 6 ЛЕПЕСТКОВ:
вес 72,900 кг
Рыбный день.
Уху вчера наварила: 215 гр рыбы на 700мл воды; путассу 260 гр начистила ( приготовола) вечером потушу на сковородке без масла - с водичкой..Утром был кофе без сахара, сейчас чаем зеленым отпиваюсь.
Всем Доброго дня!!!
Силы, воли, и силы воли чтобы все это выдержать!!!

Доброе утро, девчата! Крутые какие здесь все, килограммами скидывают. Начиталась вас, решила возобновить дыхательную гимнастику от Лозовых, живот на глазах сдувается. Килограммы стойко держаться у меня. С ноября 75 +- 800гр колеблется вес, т.е. стоит ))
Но я ничего особенного и не делаю, ем все понемногу, пью воду, 5 дней в неделю танцы (восточные, классика, латино), утренняя зарядка, ходьба.

За неделю проекта ничего не изменилось, -400грамм ;) от прошлой пятницы. Чем дать толчок на снижение, не знаю. 6 лепестков боюсь не выдержу, не люблю каких-либо ограничений. Но результаты ваши впечатляют!

Решила выложить начальный рецепт ОВСЯНОБЛИНа, т.к. смотрю заморачиваетесь с рецептом ))) все намноого проще!

*lenchik*: графики отправляют только те, кто взвесился у юмамы? верно?

неееееееееет)) рука врагов разить устала писала уже, и не раз)) графики - для всех! нам не сложно сделать, а для вас - наглядно! ВСЕ, КТО ХОЧЕТ видеть свой график - присылайте вес в четверг. Если пропустили - шлите старт, прошлую неделю и нынешнюю.

Доброе утро всем.
А я немного разочаровалась в 6 лепестках. Как только переходишь на нормальную еду, без излишеств и обжираловок, вес сразу стремительно прибывает. Может это конечно у меня так...
Вот вчера:
Утро омлет + салат из смеси трав с ростками
Обед курица с утрешним салатом
Вечер креветки
Чуть позже кефир
Порции маленькие. Есть не хотелось и было некогда совсем.

Результат: с 82,600 сегодня утром 83,800.

Я прямо в трансе, всю жизнь на лепестках сидеть не будешь ведь.

Но альтернативы пока не вижу, пробуем еще круг.

Начинаю с 83,800.
На сегодня у меня:
Утро - травяной чай
Ланч и перекус между обедом и ужином - отварные кальмары (1 кальмар) + креветки 8 штук
Обед - уха 200-250 мл
Ужин - форель на пару 200 гр

Поставила перед собой бутылку 2 литра воды. Нужно выпить.

Удачи всем!

PS: я аноним бывший

Всем привет. Тоже большой привес со вчерашнего дня свободы))) но я ела кулич, пряник, хлебец в составе которого мука и кусочек рульки с картошкой-вобщем вредно питалась. второй круг лепестков стартую с 67,2.

Администрация автор темы: Если пропустили - шлите старт, прошлую неделю и нынешнюю.

спасибо, проворонила это:)) Вышлю в четверг! Это дисциплинирует!

КареглаЗАЯ Лера: второй круг лепестков стартую

что-то он так популярен тут, но я медленно, но верно на ПП буду ползти дальше:))

и фитнес по 30 минут ЕЖЕДНЕВНО!!! (кардио и силовая, пресс) такого со мной еще не было .
Так что к лету буду подтянутая, а не только - несколько кг.

Znakitanca: Мой муж сегодня три раза спросил, можно ли сделать салат, который мне пока нельзя кушать? Разрешила, теперь сама тренирую силу воли. Главное, что спустя год начал понимать меня, и уже спрашивает

он хоть САМ себе готовит))
А я готовлю и детям и мужу и себе))
Мужу плов, детям куличики, себе рыбу/салат))

*lenchik*: фитнес по 30 минут ЕЖЕДНЕВНО!!! (кардио и силовая, пресс)

По видио занимаетесь?

*lenchik*: А я готовлю и детям и мужу и себе))

Тоже себе отдельно, мужу отдельно готовлю, детей пока нет)

Девочки, привет.
Берите меня в свои ряды.
Рост 169 см. Вес 68,5. Желаемый вес - 59 кг.
Что планирую делать:

1. С сегодняшнего дня - диета 6 лепестков (очень уж мне понравилась, судя по вашим отзывам)
  2. Ежедневняя утренняя гимнастика от Лозовых.
  3. Йога (3 раза в неделю)
  4. Пью по 3 литра в день.
  5. Планирую кушать до 18 всю эту неделю.

Администрация ,
Для графика (если можно):
Старт 10.04.2017 - 77 кг
Пятница 14.04.2017- 72,700 кг
Сегодня 17.04.2017 - 72,900 кг.

КареглаЗАЯ Лера: По видио занимаетесь?

да, удобно, там подгоняют, динамично.

==Freedom==: 2. Ежедневняя утренняя гимнастика от Лозовых.

она есть в форуме? если есть, то на какой странице посмотреть?

*lenchik*:
она есть в форуме? если есть, то на какой странице посмотреть?

нету и навряд ли будет ею занимаются клиенты Лозовых.

+Отдыхающая+: нету и навряд ли будет ею занимаются клиенты Лозовых.

ясно, думала может этот мини-секрет раскрыли:)

*lenchik*,
если и раскроют, то навряд ли вы ее самостоятельно осилите, надо дышать и делать упражнение, мы уже неделю делаем и все равно есть ошибки, ее надо видеть и запоминать, а это делается в клинике!

*lenchik*: он хоть САМ себе готовит))

К большому моему сожалению, нет. Всю еду готовлю только я. Это он просто так хотел салат, но помог в этот раз порезать некоторые продукты

*самакоролева*: А я немного разочаровалась в 6 лепестках. Как только переходишь на нормальную еду, без излишеств и обжираловок, вес сразу стремительно прибывает.

у меня тоже самое, все, что на них ушло, на правильном питании быстро вернулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы