Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

GADuKa,
Я не изощряюсь: типа овсяноблин- тупо некогда...
Рыбызначит или в пароварке или типа уха т.е. вареная рыба, овощи в сковороде тушила с водичкой, грудку просто отварила и сьела и бульон выпила, гречу на ночь запаривала, творог с йогуртом мешала - давилась и ела , фрукты свежие ем или в микроволновку на 2 мин. ставила..
Запеканки и овсяноблины не делала

Жду понедельник...Т.к. рыбку ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Девочки, молодцы, хорошие результаты у вас, но диета у вас суроваяя, конечно.
Мне такую нельзя, да и сорвусь, не выдержу.
У меня все-таки обострение весеннее жкт, что-то похожее на колит(( немного скорректировала диету в сторону тех, что применяются при обострении болезней жкт, добавила чуть круп все-таки, овощей немного убавила, убрала все сырые овощи, фрукты, кофе с молоком, орехи, и минимум капусты, лука, бобовых. Как-то так. Маленькие частые порции. Посмотрим, что дальше будет

Nikol_1980: Ну хоть одно яичко ?

Так конечно, даже 2 можно и я тоже обязательно съем и яичко и кусочек пасхи

За то что я такая умница и строго держу лепестки купила себе в пятерочке манго за 89руб/шт, фрукт ведь?

КареглаЗАЯ Лера,
Я в магните брала на той неделе ВКУСНЮЩИЙ

Nikol_1980: Итого за 5 дней "строгих" 6 лепестков - 4,300 кг !!!!!
САМА В ШОКЕ.

лепестки такие, да. потом часть вернется обратно, но не больше половины))

я прям жду уже понедельника-чтоб лепестки начать)

Эх, несдержалась(( муж принес копченую масляную рыбку и мороженное... Вот когда резала ему рыбку и утащила кусочка 3-4. Сейчас мысли в голове о мороженке летают((( вроде понимаю, что могу и без нее, но обидно, что муж вкусняшек наестся, а мне не останется

Выговорилась, вроде отпустило) никуда ж она до утра не денется, а утром будет мороженка с кофеем надо лечь пораньше, чтоб быстрее пришло утро

КареглаЗАЯ Лера,
А я яблочко в соевом соусе замочила. Съела. Стало легче. У меня от сладкого уже зубы сводит.

Добрый вечер, у меня сегодня белковый день. Вроде прошёл. Удачно

Поздравить с Пасхой Вас приятно!
Христос воскрес!
Он с нами вновь!
Пусть всё идёт спокойно, ладно,
Господь несёт Вам свет, любовь!
Пусть рядом будет добродетель
И Божья милость – благодать!
Здоровы будут ваши дети!
Желаю жить и процветать!

Христос Воскресе!

Доброе утро!
-200
за "курс" 6 лепестков -4,500 кг !!!
Сегодня сутра кофе и яички... решила не 1 куриное скушать, а целых 3 перепелинных!!!
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!
До понедельника!

Христос воскрес!

Всех с пасхой! Фруктовый день не засчитан за вечерние нарушения +500гр, итого -2,9кг.

Это яйца на пасху украшенные нашей семьей!!

АленЪка,
Nikol_1980,
Воистину воскрес!

КареглаЗАЯ Лера: муж принес копченую масляную рыбку и мороженное.

вот мужья иногда подстраивают каверзу какую-нить всем стойкости.
Съела по кусочку куличика и пасхи)) с понедельника снова в бой. С праздником Пасхи, девочки!

Нимерия: вот мужья иногда подстраивают каверзу какую-нить

Мой муж сегодня три раза спросил, можно ли сделать салат, который мне пока нельзя кушать? Разрешила, теперь сама тренирую силу воли. Главное, что спустя год начал понимать меня, и уже спрашивает

Znakitanca,

Znakitanca: спустя год начал понимать меня,

Это чтоо, а вдруг спустя год, он еще и сам сделает, заправит нежирным йогуртом, колбаску заменит отварной курой
МОй уже тоже через раз, но понимает, что мороженое и печенье в дом без согласования нести не стоит, но все равно время от времени забывает и чонить притащит

И я каюсь...не удержалась и сьела 2 кусочка шашлычка и утром кофе с молоком и сахаром пила.. ммммм... вкусняшка... сейчас капустку с морковкой тушу...

Всем привет)
Слушайте, я сегодня "Америку" для себя открыла. Услышала по телеку и прочитала в интернете вот что:
"Популярный салат из огурцов и помидоров оказался очень вредным с точки зрения диетологии. “Огурцы по своему составу относятся к щелочным продуктам, а помидоры – к кислым. При их сочетании образуются соли".
Помидоры, попадая в организм, оказывают на ЖКТ такое действие, что образуется кислая среда. Что касается огурцов, то они способствуют возникновению среды щелочной. Получается, что при сочетании кислой среды и щелочи запускается процесс образования солей.
Это, прежде всего, вредит почкам. При постоянном употреблении этого салата могут возникать серьезные проблемы с работой печени."
Вот это да! Всю жизнь ела такой салат, а тут оказывается он вреден.
Что думаете по этому поводу?
PS- Я его сегодня только и ела

Мадам_Коко: Популярный салат из огурцов и помидоров оказался очень вредным

Ну вот а я его в овощной день хотела кушать, так как капуста с морковкой без отвеса были
Вредного я тоже сегодня накушалась, причем когда ела поняла, что радости мне не принесло это, исключение кулич-готова была в одиночку съесть 400граммовый)))

Да, все молодцы, графики красивые)))

Sapchik: на следующей неделе, пропустив эту, можно отправлять?

пришлете вес этого четверга и вес следующей недели, плюс стартовый, если у нас не взвешивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы