Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Точно! Пойду замерю, хотя по одежде ничего не заметно

Объёмы совсем чуть-чуть изменились: на 1см меньше в бёдрах и на 3 см в талии:(

Sapchik,
Это хороший результат! Я к такому месяц шла

КареглаЗАЯ Лера,
Правда? На моем объёме вообще не заметно:( У почти стройняшек сантиметр сразу а глаза бросается...
Но все-равно спасибо!

КареглаЗАЯ Лера: Муж старательно борется с моей диетой-покупает вредные вкусняшки, пока держусь.

Мне легче, у меня муж со мной))) говорит, что сорвусь, а вот фиг ему)))

Nikol_1980: Я варю кусочки крупные в бульоне.. потом так и ем.. кусочки утром и вечером.. а в обед кусочки с бульоном ( типа суп)

Я решила себя завтра побаловть. Курица прямо жуть надоела. На завтра у меня:
индейка на гриле 100 гр
индейка, жареная на воде 200 гр
телятина, тушенная с медом (чуть-чуть) в мультиварке 100-200 гр (с жидкостью как суп пойдет)

*самакоролева*,
Мне пока курагрудь не надоела..ем с аппетитом.
А вот с кисломолочным днем что делать?
Думаю как бы изощриться, чтобы не есть творог в чистом виде и йогурт не сладкий.. может приготовить что-нибудь можно?.. какую нибудь вкусняшку- стройняшку..
Подскажите что-нибудь...или ссылкой поделитесь.

Nikol_1980: Подскажите что-нибудь...или ссылкой поделитесь.

Пока не нашла для себя. Завтра - послезавтра займусь поисками. Творог вообще не люблю, а еще весь день на твороге( Обязательно если что найду - поделюсь.

*самакоролева*,
Nikol_1980,
Мне когда творог надоедает - я запеканку делаю ( сах.зам.+ творог+яйцо , минут на 5 в микроволновку, =ням! ).

Елена.,
О, здорово. А без манки не разваливается? Ну и без сахарозаменителя тоже ведь можно. Я просто ни сахар, ни сахарозаменители уже давненько не ем.

*самакоролева*,
Я тож поищу..поделюсь

А что в кисломолочный дееь яйца можно?

Кисломолочный день имела

Nikol_1980,
Одно яйцо можно

*самакоролева*,
Не разваливается. Яйцо - связующий элемент. И я всегда делаю одну порцию .
Иногда подольше подержу, чтобы верх немного подрумянился.
Последнее время творог 5% на рынке беру. Он как крем. Его и так вкусно есть. А если в микре приготовить - это просто сказка получается. Он нежнейший.

Nikol_1980,
Хммммм, а вот этого я не знаю. Не стала я увлекаться лепестками, нюансы не разбирала.

Доброе утро)))
У меня вес пока "встал", на отметке 56(((( Причину знаю: надо подключать спорт. Организм не хочет расставаться с последними 3 кг(
Записалась на тренировку Hot Iron, и аквафитнес. Наконец-то!
На завтрак сегодня овсянка+чай с лимоном
на перекус яблоко
на обед курица и тушеный картофель ( не больше 100гр, не успеваю другое приготовить )
полдник: кефир
на ужин курогрудь запеченая с помидорами, салат.
И хочу начать отказываться от сладкого. Кожа портится от него. Мелкие прыщики появились(( Знаю точно, от сахара. Поэтому буду держаться изо всех сил ради красивой и гладкой кожи))

Доброе утро!
На весах -,500 грамм..
Сегодня курагрудь..настроение отличное..
Вес не уходит так стремительно, как в первые 6 лепестков.. но для меня главное стабильно: пусть 100 грамм, нл минус

Доброе утро. Вес стоит, ни грамма не движется. Хотя бы так. С понедельника думаю подиетить, но еще не решила как, что-то не хочу лепестки больше, но если ничего не подберу, буду на них.

Доброе утро. У меня тоже вес стоит. Надо спорт! Как же себя заставить заниматься дома завтра пойду на первое занятие аквааэробики, ну а сегодня минишопинг купальник-шапочка))

Японская диета на 14 дней: полное меню Напомним, японская диета на 14 дней, меню которой является довольно строгим, не допускает каких-либо изменений в графике и в рационе. Если вы хотите получить результат, необходимо точно соблюдать расписание диеты.
Первый день
Завтрак: кофе без сахара и молока. Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста с растительным маслом и стакан томатного сока. Ужин: 200г вареной или жареной рыбы.
Второй день
Завтрак: кусочек ржаного хлеба и кофе без сахара. Обед: 200г вареной или жареной рыбы с вареной капустой и растительным маслом. Ужин: 100г вареной говядины и стакан кефира.
Третий день
Завтрак: кусочек ржаного хлеба, подсушенный в тостере, или пресная галета без добавок, кофе без сахара. Обед: кабачки или баклажаны, жаренные на растительном масле, в любом количестве. Ужин: 200г несоленой вареной говядины, сырая капуста на растительном масле и 2 вареных яйца.
Четвертый день
Завтрак: небольшая свежая морковка с соком одного лимона. Обед: 200г вареной или жареной рыбы и стакан томатного сока. Ужин: 200г любых фруктов.
Пятый день
Завтрак: небольшая свежая морковка с соком одного лимона. Обед: вареная рыба и стакан томатного сока. Ужин: 200г любых фруктов
Шестой день
Завтрак: кофе без сахара. Обед: несоленая вареная курица (500г) с салатом из свежей капусты и моркови на растительном масле. Ужин: свежая морковка небольшого размера и 2 вареных яйца.
Седьмой день
Завтрак: зеленый чай. Обед: 200г несоленой вареной говядины. Ужин: 200г фруктов или 200г вареной или жареной рыбы или 2 яйца со свежей морковью на растительном масле или вареная говядина и 1 стакан кефира.
Восьмой день
Завтрак: кофе без сахара. Обед: 500г вареной курицы без соли и салат из моркови и капусты на растительном масле. Ужин: свежая небольшая морковка с растительным маслом и 2 вареных яйца. Девятый день
Завтрак: средняя морковка с лимонным соком. Обед: 200г вареной или жареной рыбы и стакан томатного сока. Ужин: 200 г любых фруктов.
Десятый день
Завтрак: кофе без сахара. Обед: 50г сыра, 3 небольших морковки на растительном масле и 1 вареное яйцо. Ужин: 200г любых фруктов.
Одиннадцатый день
Завтрак: кофе без сахара и кусочек ржаного хлеба. Обед: кабачки или баклажаны, жаренные на растительном масле, в любом количестве. Ужин: 200г вареной говядины без соли, 2 вареных яйца и свежая капуста на растительном масле.
Двенадцатый день
Завтрак: кофе без сахара и кусочек ржаного хлеба. Обед: 200г вареной или жареной рыбы со свежей капустой на растительном масле. Ужин: 100г вареной несоленой говядины и стакан кефира.
Тринадцатый день
Завтрак: кофе без сахара. Обед: 2 вареных яйца, вареная капуста на растительном масле и стакан томатного сока. Ужин: 200г вареной или жареной рыбы на растительном масле.
Четырнадцатый день
Завтрак: кофе без сахара. Обед: отварная или жареная рыба (200 гр), свежая капуста с оливковым маслом. Ужин: 200г отварной говядины, стакан кефира

Есть мнение, что эта японская диета для похудения — одна из самых «долгоиграющих», и полученный на ней результат может сохраняться до трех лет.
© Woman.ru

Доброе утро, стройняшки!
Это метаболическая диета. Очень похожа на ту, что нам дают Лозовые.

И еще один момент! Завтрак после зарядки, его нужно заслужить.
Встали, попили воды (теплой), зарядка и потом завтрак.

Sapchik,
Surochek_,
КареглаЗАЯ Лера,
Девочки, выбрасываем весы на неделю.
Нет смысла смотреть каждый день сколько ушло. Сегодня ушли 200 грамм - завтра пришли 300 грамм ....
Подумайте над вопросом, что вам важно убрать? Объемы (поменять размер одежды на меньший) или килограммы (просто цифра на весах)?
Смотрите на цифры 1 раз в неделю, делайте замеры 1 раз в неделю.
В одно и тоже время( утро или вечер значения не имеет) - так вы увидите объективную картину.

василиса непремудрая,
Какая то суровая диета на одном кофе я до 13(обед на работе) не протяну, да и желудок испортить так можно.

КареглаЗАЯ Лера,
Это только так кажется ))
После зарядки - кофе и есть нет желания.
Здоровый желудок этим сложно сломать!
Обед (как и ужин) можно сместить по времени. Порции раздельсть на два приема. Тогда получится 4 приема пищи.

Чувства голода отсутствует абсолютно. Вторая неделя. Порции делю и недоедаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы