Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

КареглаЗАЯ Лера,
я с гастритом жива тоже думала помру...а нет втянулась.

василиса непремудрая: Завтрак после зарядки, его нужно заслужить.
Встали, попили воды (теплой), зарядка и потом завтрак.

О, как раз утром над этим думала, хотела спросить как лучше организовать) вот звонит у меня в 6.30 будильник, уже привычка выпить бутылочку воды (с вечера готовлю), потом обычно иду завтракать, умываться-собираться и в 7.20 выхожу. Получается между водой и завтраком нужно воткнуть зарядку а ничего что сразу после воды и потом сразу завтракать(кашу)?

КареглаЗАЯ Лера,
Гимнастику возьмите на 20 минут, не надо издеваться над собой ))
Попили. Сделали. Получили заряд энергии.
Потом лучше минут 20 ничего не пить/не есть. Да обычно и нет желания после гимнастики. Она убирает чувство голода.
Если не успеваете завтракать дома, то берите кашу с собой! Лучше чуть позже дать организму еды, чем прямо сразу с утра нагрузить.
Если вечером питание было правильным (много клетчатки ), то организму хватит ресурса и не будет казаться, что вы хотите "жрать" ))

Елена.,
Спасибо за рецептик

василиса непремудрая: Чувства голода отсутствует абсолютно. Вторая неделя. Порции делю и недоедаю

вот , у меня такая же беда, а ведь думала сдохну, когда ее читала. Сегодня морковь, я без обеда остаюсь, ну не могу я ее вареную есть

Доброе утро всем! На овощном дне отвес 500 гр
Понравилась японская диета. Сделаю несколько кругов на лепестках, а потом японскую попробую.
Сегодня 83 ровно. Начинаем мясной день.

МДО: ну не могу я ее вареную есть

а можно со специями? а то можно порезать и запечь в духовке, мне кажется так вкусно должно быть.

Я для себя заметила, что мне надо взвешиваться каждый день, мне контроль нужен.
На счет японской диеты, она мне показалась строгой очень.

Maro: а можно со специями? а то можно порезать и запечь в духовке, мне кажется так вкусно должно быть.

да знаю я себя, опять только продукты изведу.

Доброе утро.
У лозовых нужно тогда уточнить нам говорили вода ~кофе через 20 минут ~зарядка.

Surochek_: Я для себя заметила, что мне надо взвешиваться каждый день, мне контроль нужен.
На счет японской диеты, она мне показалась строгой очень

Тоже считаю, что на диете взвешиваться 1 раз в неделю маловато. Меня цифра на весах подстегивает, без этого могу забыться, особенно когда диета долгая. Японская тоже мне очень жесткой показалась. Девочки, можно вполне успешно худеть на менее жестком рационе, даже просто на пп+физ.нагрузка+питьевой режим можно отлично худеть. Но на это требуется, конечно, больше времени, зато вес уходит постепенно, кожа успевает реагировать на изменения, не секрет ведь, что кожа в 20 лет и в 40 лет по-разному реагирует уже на резкие измененеия веса!

Maro: можно порезать и запечь в духовке, мне кажется так вкусно должно быть.

я тоже советую сделать в духовке, вдруг понравится

Нимерия: Тоже считаю, что на диете взвешиваться 1 раз в неделю маловато. Меня цифра на весах подстегивает, без этого могу забыться, особенно когда диета долгая. Японская тоже мне очень жесткой показалась. Девочки, можно вполне успешно худеть на менее жестком рационе, даже просто на пп+физ.нагрузка+питьевой режим можно отлично худеть. Но на это требуется, конечно, больше времени, зато вес уходит постепенно, кожа успевает реагировать на изменения, не секрет ведь, что кожа в 20 лет и в 40 лет по-разному реагирует уже на резкие измененеия веса!

Вот прям мои мысли собрали, сформулировали и написали

***Negro de la perla***,
Мне кажется, что попил и ходишь ... минут 15 точно. Пока туалет, умывание как раз можно к зарядке приступать.
Но это у меня само как-то на автомате ))

Нимерия,
Мы ж у Лозовых по методике, вот рассказываем вам в пределах возможного (все-таки методика авторская)
Как нам объяснили - сначала запуск организма, здесь нужна жесткая диета и не филонить с зарядкой, водой
Через две недели переход на ППитание.
А кожа прекрасно подтягивается во время зарядки ежедневной. Для лица тоже зарядки есть!
Про 20 и 40 лет - не вижу разницы. Если было много жира - обвиснет в любом возрасте контур, хоть интенсивно худеть, хоть плавно

КареглаЗАЯ Лера: Вот прям мои мысли собрали, сформулировали и написали

единомышленники

василиса непремудрая: Как нам объяснили - сначала запуск организма, здесь нужна жесткая диета и не филонить с зарядкой, водой

вполне возможно, скорее всего так и есть. Но мне, худеющей самостоятельно, без наставлений и поддержки профи, 2 недели на жесткой диете просидеть нереально, сорвусь 100% поэтому единственный выход-худеть постепенно

МДО,
Пошла есть морковь, болей за меня ))
Майонезику бы туда и прелесть, а не салат вышел бы

А вот еще вопрос, девочки, какой! Как вы выглядите после 2-3 выпитых литров воды в день??
У меня под глазами мешки появляются(( ОДин день выпила меньше, снова глаза в норме, ну если много пью-беда прям какая-то. Может что-то неправильно делаю, например пить надо только до 18, а я и вечером могу намахнуть, хотя стараюсь основную воду днем выпить. Или может часто и маленькими глотками? я сразу стакан выдуваю, так легче, ибо приучаю к воде себя только. Раньше, уже писала выше, моя норма в день чистой воды едва ли литр была, а щас в 2.5 раза больше! Почки чтоль не справляются...

василиса непремудрая: Пошла есть морковь, болей за меня ))
Майонезику бы туда и прелесть, а не салат вышел бы

так да, я вот думаю, может чуть чуть чеснока добавить? А тебе удачи

Нимерия,
Если выпивать стакан залпом, то это убирает чувство голода, но вода всасывается плохо.
Если пьешь маленькими глотками, то всасывается хорошо и нет отеков.
Вода только комнатной температуры или теплая, можно добавлять лимон

василиса непремудрая,
а солить японцев можно?

МДО: может чуть чуть чеснока добавить

если и правда - порезать, посыпать чесноком и подсушить в духовке? как чипсы?

василиса непремудрая: Пошла есть морковь, болей за меня ))

ты чего так рано, я только кофе выпила с сухарем.

МДО,
Спасибо
Вкусно мне ))
Может быть, рукколу добавить?

МДО: так да, я вот думаю, может чуть чуть чеснока добавить?

Добавляла в первый раз - стало чуть вкуснее, но все равно не доела

Администрация ,
Нет. Метаболические диеты исключают соль, сахар, мед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы