Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

ProstoYulia,
*самакоролева*,
Ой вы чего? Зачем спорить и доказывать? Каждый сам методом проб и ошибок дойдет к тому, что подойдет. Сегодня вон, погода атас, настроением заряжает.
А я вчера булок наелась ну и соответственно есть плюс. Эх, пойду кефирчик пить.

Всем привет!!!!!
Доброго утра! !!!!!!!
Всем большого позитивчика))))))

Доброе утро. После вчерашней аквааэробики было чудесное настроение, даже все проблемы забылись. Жаль что занятия только раз в неделю, но ничего продолжаю по утрам заниматься по протоколу табато

Surochek_: Ой вы чего? Зщачем спорить и доказывать?

Дак в споре рождается истина))) Но спорить нужно уметь и видеть границы, куда стоит совать свой любопытный нос, а где нужно притормозить. Но это дано не всем.

Доброе утро!

КареглаЗАЯ Лера: После вчерашней аквааэробики было чудесное настроение, даже все проблемы забылись.

Здорово

Surochek_: А я вчера булок наелась ну и соответственно есть плюс. Эх, пойду кефирчик пить.

Мне булок почему-то совсем не хочется, как и все сладкое. Аппетита вообще нет. Ем, потому что нужно. Вот это немного настораживает.

А у меня сегодня утром квест "Поход с детьми по больницам" с наматыванием километража по необъемлемым площадям центра и беготней по лестницам, потом быстро всех раскидать по школам/садикам, а к обеду нужно быть на работе при параде. Вобщем сегодняшний день под девизом "Беги Лола, беги". Время 7:35, эх, понеслось.

*самакоролева*:
Дак в споре рождается истина))) Но спорить нужно уметь и видеть границы, куда стоит совать свой люботный нос, а где нужно притормозить. Но это дано не всем.

Не обращайте внимание! Насколько знаю, данный пользователь уже "наказан".

*самакоролева*: совсем не хочется,

Самое поразительное и я не хотела физически, но вот душа просила

Surochek_: душа просила

вот, тут как раз и надо бы задуматься, чем для души булочки заменить))
Две недели - минус полтора кг. Мало( Но хоть что-то))) Булочки не ела)) Хотя тоже хотелось! вчера на ужин приготовила курицу без соли на парУ с прованскими травами и дайкон потерла без соли))) со сметаной, правда. Муж ест - я жду, что скажет Вспоминала Любовь и голуби:

• Сыр натертый, свекла...
  • Я все вижу!
  • Я чуток хотел подсолить.
  • Ни в коем случае. Соль - это белый яд.
  • Так сахар же белый яд?
  • Сахар - это сладкий яд.
  • Раиса Захаровна, может с хлебушком?
  • Хлебушек - это вообще отрава.
    Я сейчас горбушечкой отравился бы.
    Правда, жрать охота!
    ))) Ну оказалось, что мужу вкусно! И мне, кстати, тоже)) спасибо вам, девы, что показываете пример!

Доброго дня всем!!!

В моем случае это была не котлета, три кусочка слабосоленой селедочки на ночь но утром плюса не было,все осталось на своих килограмместах. я готовилась к худшему.

Завершается вторая неделя проекта)) Удивительно, как за это время снизился вес участниц и уменьшились объемы!! Смотрите их еженедельные отчеты на странице проекта "Худеем к лету"!

графики АГ в процессе, опубликуем через час примерно

Администрация автор темы: графики АГ в процессе, опубликуем через час примерно

ТОже, наверное, удивительно?

Вчерашний злаковый день унес устрашающе много -1400. Сегодняшний день начинаю с 81,200.
Всего с начала процесса похудения (мой похудательный марафон начался раньше ю-мамского) -8,800. Мои 90 кг прощайте!
Очень хочу перевалить через контрольную отметку 80))), чтобы наметить следующую.
Сегодня примерила свои обычные джинсики. Хм, еще неделька, другая, и уже будет неприлично их носить с такими пузырями на попе и животе)))

ZlataS: ТОже, наверное, удивительно?

вообще - да)) смотрю - и глазам не верю, что такое происходит.. Какие же вы молодцы и вдохновительницы!
Графики обновили смотреть на странице проекта "Худеем"

Администрация автор темы: Графики обновили

А такое впечатление, что нет Только таблица участниц изменилась. Или может я как-то не так смотрю))))))

Огонек: впечатление, что нет

это кэш, нажимайте ctrl+f5

Вечер добрый на весах - 100 грамм утром было.
Творожный день впереди..творог не лезет.
Сделала "мини запеканки"... все поржали за день: и семья и девчонки на работе...зато я ела их и не морщилась..
Посмешу и Вас.

Так настроение отличное..Завтра фрукты..

Nikol_1980: Посмешу и Вас.

Очень даже симпатишно

Nikol_1980: Посмешу и Вас.

А я сегодня на твороге с удовольствием пачку любимого рассыпчатого обезжиренного съела и 2 стакана молочка:)
Решила до конца лепестков не взвешиваться пока, увижу сразу итог всего действа!

Администрация ,
А меня в график из-за отсутствия результатов не включили ?

Доброе утро..
На весах - 100 грамм...
Эту неделю весы как будто спят, почти каждый день только минус сто.
Сегодня фруктики: яблочки и груши.
Всем хороших выходных!!!

я добралась до лепестков-первый день-рыбный

Всем привет.
Я с сегодня на японской диете.
Нашла стимул себе. Как только дойду до отметки 64-65 пойду за эскизом тату. А как дойду до отметки 60-61 пойду за самой тату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы