Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Ульяма,
Скиньте мне тоже, пожалуйста

Нимерия: вес колеблется после ухода с лепестков, сколько кг вернулось? не растет вес просто на пп после лепестков?

В воскресенье после зажора вернулся 1кг и так и встал вес, за 4 дня -200гр

Ульяма: делаю дыхательную гимнастику - оксисайз.Могу видео скинуть.

И мне, пожалуйста. Напишу почту в лс

Ульяма: Повесила себе свой график на холодильник.

Симпатично, ярко и как напоминанте, чтоб лишний раз не открывать

Елена.,
У нее и сайт есть, там куча всяких тренингов и даже можно персональную тренировку купить, по скайпу!!! - моя мечта!!!Я ее фанатка!

ProstoYulia: Тут правда цель группы кто больше всего кг скинет??

цель - стройность и здоровье

ProstoYulia: но ведь это все ерунда... после такого конкурса все эти отвесы вернутся...

для тех, кто ляжет на диван с тарелкой пельменей, да

ProstoYulia: Девчата, питайтесь правильно, занимайтесь спортом, любым!! Кроме шоппинга!! И будет вам счастье...

Вы думаете, что на правильном питании и спорте можно похудеть на 10-20-30 кг.?
Я вас разочарую, нельзя. Для начала нужно завести организм (уменьшить объем желудка, восстановить метаболитические процессы), а вот потом, пожалуйста, и ПП и спорт ...

Я худела на 14 кг. За четыре года на правильном питании, привычке не есть после 6 часов и спорте 3 раза (бег, сайкл) в неделю, с учетом, что меня в принципе не интересуют булки, шоколадки и сосиски .... мой вес не только не уменьшился, но вырос + 4 кг.
Поэтому ПП и спорт для поддержания результата, а диета для уменьшения веса и объема до нужной стадии!

А девочки все - умнички!!!

Ульяма,
написала вам в лс.

василиса непремудрая: Вы думаете, что на правильном питании и спорте можно похудеть на 10-20-30 кг.?

Думаю, можно. Худела на 17-18 кг в течение 4-6 месяцев дважды в жизни. ПП+дробное питание+не нажираться на ночь+ активная ходьба 3-4 раза в неделю минимум 1 час+формула "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Полностью на время диеты ничего не исключала! но! было строгое правило, если что-то оч хочется съедаю немного и только на завтрак, все что угодно - хлеб с маслом, торт, майонез, шоколад, ну чтото одно, конечно

Ульяма,
Тоже люблю её занятия.
А про сайт не знала.
Я в инете забиваю бодифлекс и занимаюсь))))

ProstoYulia: Впроголодь

Кто вам сказал, что впроголодь? Что за привычка делать выводы о том, чего не пробовал.

ProstoYulia: вы ведь не будете всю жизнь на своих лепестках или японской или еще бог весть какой диете...

А на диете и не нужно сидеть всю жизнь. Цель диеты - запустить заснувший организм. А вот дальше уже ПП.

ProstoYulia: " разгоняете организм и даете старт похуданию"- это заблуждение!

Обязательно диетологу расскажу, на юмаме конечно же лучше знают

ProstoYulia: Вы сейчас на своих диетах худеете только за счет мышц и воды... ваш жир вообще не трогается!!!

Да что вы говорите. На основании чего сделаны данные выводы? У меня конечно еще нет такого результата, но у людей уходит до 40 кг. При этом они не превращаются в мумии (ну вода же уходит вся) и мышцы тоже присутствуют. На минус в 40 кг никакой воды и мышц не хватит.
Различных методик похудения очень много, каждый выбирает для себя подходящую.

ProstoYulia: А на следующий день, бах, и привес...

Так же как и на ПП)))
Не нужно хаять того, с чем не знаком.

ProstoYulia: и невдомек ей, несчастной, что не с того краю она начала свой путь к фигуре своей мечты....

Ну и начинайте с того краю, что ж вы так нервничаете, вас же насильно на диету никто не тянет.
Есть вообще методики голодания и даже польза их доказана.
Про диеты ничего плохого сказать не могу, уже сбрасывала вес при помощи диет, дальше контроль питания. Все отлично, вес держится и не возвращается. Если бы не ряд факторов, то не было бы сейчас ненавистных лишних кг.

*самакоролева*: Обязательно диетологу расскажу

Ага, и я своему... пусть повеселятся оба...

*самакоролева*: Кто вам сказал, что впроголодь? Что за привычка делать выводы о том, чего не пробовал.

А кто Вам сказал, что я не пробовала ?? Все эти ваши лепестки, и прочие дюканы и метаболические диеты??? И даже минус 60 чуь, если не сидеть на ней постоянно, не срываясь...

*самакоролева*: но у людей уходит до 40 кг. При этом они не превращаются в мумии (ну вода же уходит вся) и мышцы тоже присутствуют. На минус в 40 кг никакой воды и мышц не хватит.

У людей изначально какого веса?? 150 кг?? Да, даже спорить не буду.. уйдут, даже больше уйдут!! Но что потом.. вы все время опускаете именно это... я повторюсь.. ни один человек не может сидеть на ОГРАНИЧЕНИЯХ всю жизнь.. а значит при возврате ДАЖЕ К ПП килограммы вернутся..
а вот если ИЗНАЧАЛЬНО для себя решить, что вам нужны не килограммы отвесов на весах... и не минус 5 кг к отпуску... то путь будет ЯИЗНАЧАЛЬНО другой. Сразу расчет коридора кбжу на текущий момент времени, сразу подключение физической активности... ибо все остальное от лукавого и ненадолго.....

ProstoYulia: ОГРАНИЧЕНИЯХ всю жизнь.. а

Да я вам уже пятьсот раз написала, что не нужно всю жизнь.

ProstoYulia: а значит при возврате ДАЖЕ К ПП килограммы вернутся..

2-3 -да, но не 20. Разницу чувствуете?

ProstoYulia: У людей изначально какого веса?? 150 кг?

Нет, 40 при лишних 40.

*самакоролева*: Так же как и на ПП)))

Смешно.. правда.. напрминает детское топание ногой- " нет, бывает"...

*самакоролева*: Не нужно хаять того, с чем не знаком.

Так знакома, не с этим сайтом только... потому и могу " авторитетно" заявлять. 6 лепестков- для тех, кому к корпоративу платье надо нацепить... к здоровому образу жизни она не имеет ничего общего.. тем более к похуданию " во веки веков"... даже в качестве " разгона" или " разминки" для организма...

*самакоролева*: Если бы не ряд факторов, то не было бы сейчас ненавистных лишних кг.

Ну поделитесь , пжл, что за факторы??
Ибо пока что " не верю"( станиславский)....

ProstoYulia: Сразу расчет коридора кбжу

Я еще раз повторюсь, раз вы слышите только себя - методик похудения много и все они рабочие. Каждый выбирает для себя подходящую. Вы выбрали свой вариант, я - свой. Удачи нам!

ProstoYulia: Смешно.. правда.. напрминает детское топание ногой- " нет, бывает"...

Конечно. Вы же все лучше знаете))) смысл спорить. На ПП привесов конечно же не бывает)))

*самакоролева*: 2-3 -да, но не 20. Разницу чувствуете

Прямо смеюсь в голос.. правда..
то есть за неделю 20 кг улетучились, а потом при пп всего 2 обратно вернулись.. -вы мне Это пытаетесь втереть??
Пока что , судя даже по этой теме, отвесы за неделю , ну пусть 10 кг... хотя надо пойти табличкку посмотреть.. не буду врать, что прям слежу килограммами...
Но опять же, здесь же в этой теме посты- " мол, не пойму, что откуда взялось... привес.... "... и тп..

И ч с вами абсолютно согласна- ДЕВОЧКИ ВСЕ УМНИЧКИ!!!
Просто потому, что решили изменить что-то в своей жизни....
главное, чтобы эти изменения были не сиюминутными.. к отпуску... а вообще.. на всю жизнь....

ProstoYulia: Ну поделитесь , пжл, что за факторы??

Историю своих заболеваний ни вам, ни кому-либо описывать не считаю нужным.

ProstoYulia: Ибо пока что " не верю"( станиславский)....

Это абсолютно ваши проблемы. Чего-либо я вам доказывать не собираюсь.

ProstoYulia: то есть за неделю 20 кг улетучились, а потом при пп всего 2 обратно вернулись.. -

Вы вообще умеете читать, что пишут, а не домысливать то, что хочется. Где хоть слово про неделю.

ProstoYulia: ДЕВОЧКИ ВСЕ УМНИЧКИ!!!

Вот на этом предлагаю дискуссию прекратить, т.к. она не конструктивна. Не очень люблю общаться, когда люди не слышат оппонента и перевирают его мысли в свою пользу.

*самакоролева*,

*самакоролева*: Историю своих заболеваний ни вам, ни кому-либо описывать не считаю нужным.

Ну к чему и пришли... " у меня, мол, суперновыймегаэксклюзивнонеповторимоиндивидуальный подход к снижению веса, но я вам про него ни- ни...
пп мне не подходит, потому как у меня история заболевания... тоже эксклюзивная, которрой ни у кого никогда не было... и о которой я вам ни словечка..

Мне доказывать ничено и не нужно
Уже давно и без нас все доказано....

ProstoYulia: потому как у меня история заболевания... тоже эксклюзивная, которрой ни у кого никогда не было... и о которой я вам ни словечка..

Притормозите на поворотах. Вы на себя слишком много берете.

*самакоролева*: 2-3 -да, но не 20. Разницу чувствуете?

Это ваши слова.
Неделя- это срок диеты 6 лепестков...
так что это вы тут, видимо в слова играете.. я только вас цитирую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы