Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Будустройняшкой: ножки худенькие, а талия плохо уходит

а у меня все наоборот, я по талии хорошо "ушла", а вот бедра, как чужие. Одевала одежду, которую до родов носила, по талии вся сошлась, а по бедрам очень туго и не комфортно. Вот ведь какие у всех организмы разные

Nikol_1980,
насколько я знаю, чтобы начать качать мышцы, надо сначала от жира избавится ))

Znakitanca: а у меня все наоборот, я по талии хорошо "ушла", а вот бедра, как чужие. Одевала одежду, которую до родов носила, по талии вся сошлась, а по бедрам очень туго и не комфортно. Вот ведь какие у всех организмы разные

а вы любитель сладкого или соленого?
есть знакомая, она любитель солененького, у нее тоже попа и бедра плохо уходят
а я сладкоежка, у меня живот и бока с трудом худеют, к соленому вообще ровно, еду практически не солю
это просто мое предположение, что с этим может связано

у меня третий день с утра по +500(( что за нафиг(( и отекаю, Ничего соленого не ем на ночь.

я так скоро к изначальному весу приду((

Maro: у меня третий день с утра по +500(( что за нафиг(( и отекаю, Ничего соленого не ем на ночь.

значит и до этого только вода уходила

Будустройняшкой: а вы любитель сладкого или соленого?

я больше за сладкое, к соленому более менее равнодушна. Теперь даже к продаваемому сладкому стала более спокойна, только запахи иногда отвлекают. А вот если это сладкое домашнего производства, то здесь нужна предварительная моральная подготовка

АленЪка: значит и до этого только вода уходила

7 кг воды?
я вроде не похожа пока на пустыню

Maro: 7 кг воды?

Добрый день всем! Меня давно не было. Пока перестала себя терзать диетами и решила поудерживать вес. Началась вторая неделя, держу свои 78 кг. Радует, что вес держится, хотя не могу в путешествиях отказаться от вкусняшек. Но стараюсь следить за собой.
Со следующей недели вернусь или на лепестки, или на японку. Подумаю еще.
Для мотивации ничего себе не покупаю. В июле будет следующая поездка с мужем и без детей только шоппинг. Вот там я оторвусь. Но только если объемы уменьшаться)

Девчонки все молодцы!

Будустройняшкой,
А я не качаю мышцы..я просио делаю зарядку 10- 12 мин

Доброе утро!
На весах снова минус 100 гр.
Всем доброго дня.

Девочки, привет!
Все умнички, не сдавайтесь, идите к идеальному весу.
Нам Лозовые сказали, что до тех пор пока не будет достигнут идеальный вес
(а его надо прочувствовать и принять) - у нас есть цель и мы должны каждый день делать к ней шаг!
Нельзя останавливаться!

У меня на сегодня
Минус 7 кг.
Минус 9 см. в талии
Минус 9 см. в бедрах
До идеального веса ровно половина, экватор

Добрый день. Я участница курса "Ура Худею" Клиники Владимира и Татьяны Лозовых в 2013 г. Похудела на 10 кг и нахожусь в своем идеальном весе уже более 3-ех лет. Все отлично!!!!
Сейчас я в качестве старосты наших групп. Если нужно могу ответить на интересующие вопросы.
У нас проводится новая программа. Два дня, 27 и 28 мая программа "Здоровая спина и суставы!" Проводит врач невролог, врач остеопат, главный внештатный детский невролог г.Серова Чистякова О. Н.
Группа только 15 человек, осталось 8 мест. Стоимость двухдневного курса 5т.р. По адресу пер. Центрального рынка 6
Приглашаем ВСЕХ желающих!!! ( НЕЗАВИСИМО БЫЛИ ВЫ У НАС НА КУРСЕ ИЛИ НЕТ) Запись по телефону 8 965 505 15 93

Администрация ,
А когда конечное взвешивание на ю маме?

Блин..у всех ШИКАРНЫЕ результаты, а мне до ЦЕЛИ, да еще и в СРОК!!!
Не успеваю

Nikol_1980: Тададатам!!!!!!!
С 10 апреля по 07 мая !!!!
С 77 кг до 68,900 кг (округлю до 69)
МИНУС 8 КГ за 4 недели!!!

а потом ещё ....

Nikol_1980: На весах минус 1.100 кг.

Nikol_1980: На весах минус 400 грамм.

Nikol_1980: На весах минус 400 гр.

Nikol_1980: На весах минус 200 гр.

Nikol_1980: На весах минус 100 гр.

Nikol_1980: На весах снова минус 100 гр.

и после этого

Nikol_1980: у всех ШИКАРНЫЕ результаты, а мне

???
У Вас тоже ШИКАРНЫЙ результат!

Nikol_1980: у всех ШИКАРНЫЕ результаты

Я вобще можно сказать "сдулась", в смысле вышла из игры)) ничего не делаю для похудения и стройности, только поддержание сброшенного)

КареглаЗАЯ Лера,
Это тоже важно делать. Скинуть вес это просто . Главное научится его удерживать и научится жить в новом весе и теле!

***Negro de la perla***,

Доброе утро!
На весах минус 200 грамм.
Всем доброго дня.
( восьмой день японки)

***Negro de la perla***,
вы хорошо похудели
а есть фото до и после курса?

Прошу прощения, часть администрации в связи с отпуском несколько выпала из процесса))) Но сейчас снова все в строю! Буду вникать в ваши успехи)) Надеюсь, они значительные!

***Negro de la perla***: А когда конечное взвешивание на ю маме?

Думаю, что 8 или 9 июня.

Будустройняшкой,
Спасибо за поздравления!
Есть фото от первого курса и последнего курса))).
Взят сегодня весовой рубеж☺☺☺ в 35 кг от начального веса!!!
Ура,ура,ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы