Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Администрация ,
я пришлю. по четвергам была без инета

вернее с инетом-но капец каким мееееедленным

Хочу поделиться своим результатом на сегодня. Начался мой путь похудения в январе прошлого года с диеты Дюкана, много ходила, пила, занималась танцами. Потом было участие в альтернативной группе в прошлом году, как результат я ушла от 105 кг к 81 кг.
Я была очень благодарна поддержке альтернативной группы, потому что без нее я бы сама не смогла достичь такого результата. Но как у многих бывают проблемы, заедания. Но я удержалась до 90. Сейчас проект поменял мои привычки. Даже то, что я одна из участниц - это ответственность перед Вами, и Ваша поддержка . И я вижу, что стала совсем другим человеком.
Главное верить в себя идти к своей цели, или может ее переформулировать, и сделать не одну, а много целей!!!

У Вас всё получится!!!

Znakitanca: Вас всё получится!!!

просто шикарный результат!

Znakitanca,
Оля, шикарный результат

Znakitanca,
офигеть

Очень рекомендую. Не знаю почему из девчонок кто снижал вес у лозовых не написал про коктейль, который помогает снижать вес.
Коктейли марки Доктор Слим которые производятся у нас в России в славном городе Самаре. Хороший белковый продукт, который даёт превосходное насыщение на 2-3 часа. А так же его можно пить перед основным приемом пищи, что в свою очередь уменьшит объем съедаемой порции.
Клиника Лозовых является официальным дистрибьютором коктейлей доктор слим в ЕКБ.
Девочки попробуйте. Я думаю что часть сброшенно веса ушла благодаря этим коктейлям!

Самые вкусные вкусы шоколад, ваниль, сливки, энергетик клубника и персик.
Если у вас нет лактазной недостаточности и аллергии на сухое молоко то смело пробуйте.

Вчера на даче напахалась сегодня ни рукой ни ногой по шевелить не могу все тело болит

***Negro de la perla***: Самые вкусные вкусы шоколад, ваниль, сливки, энергетик клубника и персик.

я персик очень люблю

*lenchik*,
***Negro de la perla***,
Звездная ночь,
Спасибо)

***Negro de la perla***,
повторюсь.....
Ш-И-К-А-Р-Н-Ы-Й-Р-Е-З-У-Л-Ь-Т-А-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Znakitanca,
Вот это пример.Вдохновилась я.Начала худеть.

Оля, просто потрясающе!! Тот самый пример, когда стройная девочка пряталась внутри. Все лишнее, всю шелуху сбросила с себя. И - показалась наконец))

Елена.,
квин,
Администрация ,
Спасибо. Всем Вам большое спасибо за Вашу поддержку)
Вместе мы сила!!!

Znakitanca,
Оляяяяяяяяяяя, это не ты на первой фотке, скажи мне, что это не ты, ты какой-то толстой девочке дала свои вещи

Доброе утро на веса 68 кг.
Сегодня овощи- второй "лепесток"
Всем доброго дня!

***Negro de la perla***: Коктейли марки Доктор Слим

А где их можно приобрести?

МДО,
Да, муж тоже было не поверил, что я была такой. Зато, когда я реально была такой даже не обращал на это внимания, мол я ему "и такой нравлюсь". Так что не всегда им надо верить, они так могут говорить, чтобы не обидеть. Важнее подумать о здоровье и заниматься собой. Существует много способов от перееданий, как говорится, у каждого свой путь. Кому-то помогает йога, кому-то горячая йога, а третьему вообще может помочь лепка из глины, как средство антистресс

Znakitanca,
очень хороший результат
молодец

Аноним: А где их можно приобрести?

мы у Лозовых покупаем

Аноним: А где их можно приобрести?

В аптеке, посмотрите на сайте 2048080, я когда кто-то из девочек первый раз его упомянул(название было на фото с меню кбжу) там посмотрела был в нескольких аптеках

Аноним,
У лозовых, иногда в аптеках бывает. Но очень редко.
Можно напрямую в Самаре купить. минимальный заказ от 2500.

Доброе утро!
На весах 67.6 (минус 400 гр)!
Сегодня третий лепесток.
Всем доброго дня!

Будустройняшкой,

КареглаЗАЯ Лера,

***Negro de la perla***,
Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы