Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету 2017" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Администрация автор темы: Девушки, доброго всем утра! Где же ваш вес для графиков? Прислали трое...

меня нет в городе, нет возможности взвеситься

***Negro de la perla***,
Мне до заветной цифры ещё далеко...
Но я так рада, что первая цифра изменилась

***Negro de la perla***,
Поздравляю! Молодец!

Елена.: я так рада, что первая цифра изменилась

Поздравляю, вы молодец

Znakitanca,
Спасибо !

Елена.,
Это вообще здорово! Поменять первую цифру это супер. Это говорит лишь о том что вы движитесь в правильном направлении т.е. к своей стройности.

Елена.,
Спасибо за поздравления

Что думаете? Изменились параметры у девочек на предпоследней неделе проекта? У кого стоит вес, но тают объемы и наоборот? А кто ел пиццу?
Ответы на эти вопросы, новые фото, цифры объемов и еженедельный отчет участниц - на странице реалити-шоу "Худеем к лету 2017"
Там же новые графики АГ, количество участников которой тает не по дням, а по часам. Тем более должны собой гордиться те, кто продолжает идти к своей цели и видит новые цифры на весах!

Администрация автор темы: А кто ел пиццу?

Чуть что, сразу косой

Прошу прощения, не заметили, что тема закрыта. Общайтесь пожалуйста))

Девочки, ну что, у кого какие результаты?

МДО: у кого какие результаты?

у меня никаких показательных:)
Лета нет, отпуска нет, мотивации нет, я итак себе нравлюсь))

Диеты лепестки и японки - не моё, в теме как-то нынче только их и обсуждали,
мои попытки вести ПП не поддержал никто.

Так что я тихонько до осени (к отпуску) еще хочу скинуть кг 3.

МДО,
дак завтра и в пятницу взвешивание

МДО,
Оля, я в пятницу на взвешивание поеду. Завтра уже все расписано.

На контрольное взвешивание тех, кто претендует на приз за результат похудения во время проекта, мы приглашаем 8 и 9 июня, с 9 до 12, с 13 до 18, в наш офис.

Администрация ,
А когда будет объявлен победитель?

***Negro de la perla***: А когда будет объявлен победитель?

в АГ? в понедельник наверное))
а если вы про тройку - то они НЕ соревновались!
Я приглашаю всех задавать самые каверзные вопросы нашим участницам! Сделаем с ними интервью) Вот тут ждем ваши вопросы www.u-mama.ru/forum/women/diet/761547/index.html

+Отдыхающая+: дак завтра и в пятницу взвешивание

так каждый и так про себя все знает у меня в воскресенье уже было -13, я довольна не передать как, давно я на весах первую цифру 6..... не видела, сейчас она у меня уже закрепилась, стремлюсь к очередному психологическому барьеру, первая 5...

***Negro de la perla***: На контрольное взвешивание тех, кто претендует на приз за результат похудения во время проекта, мы приглашаем 8 и 9 июня, с 9 до 12, с 13 до 18, в наш офис.

Девочки, не забываем главное правило взвешивания, снимать ВСЕ, не забываем про заколки и очки

МДО: так каждый и так про себя все знает

конечно!

МДО: Девочки, не забываем главное правило взвешивания, снимать ВСЕ, не забываем про заколки и очки

и вот представь когда по субботам для группу взвешиваюсь, надо ведь успеть сфотографировать так, чтобы весы и телефон не посчитали за лишние граммы

МДО, чуть больше двух месяцев и минус 10 кг. Что-то сдвинулось с мёртвой точки. Это хорошо! Посмотрю на свою силу воли))) была бы рада, если получится через такой-же срок ещё десяточку в минусах увидеть.

Тут на днях себя поймала на следующих вещах: безумно захотелось жареных беляшей. А сама думаю:кАк? я ведь их не ем.... была в это время за рулём и было время проанализировать. Пришла к тому, что мне самих беляшей не хочется, мне просто хочется ощущать этот запах (но только не пережареный)

Елена.: Посмотрю на свою силу воли))) была бы рада, если получится через такой-же срок ещё десяточку в минусах увидеть.

как нас учил Владимир Викторович на занятиях, нельзя вести калькуляцию, есть цель-10 кг, надо просто к ней идти, можно прогнозировать первый месяц, что скинется 10% массы тела, потом все пойдет медленней , вес даже может стоять, это не повод для уныния, надо просто продолжать. Главное не останавливаться и хвалить себя все время, за каждый потерянный грамм. Вот представьте, что через 2 месяца на весах будет не -10, а минус 6, но вы-то расстроитесь, потому что хотелось-то и виделось 10, а разве -6 -это не результат? да это охрененный результат за 2 месяца. Так что не занимайтесь калькуляцией и складыванием, делением и вычитанием. Просто худейте и хвалите себя.

МДО,
Ок , договорились

девочки, а вот я
год назад булочка 69 кг и в этом году 57 кг, но еще есть над чем поработать
(фото удалила)

Будустройняшкой,
Вот это разница)) Особенно по щечкам)) Супер! Классный результат)) Не знаю, почему вы все пишете, что есть еще, над чем работать - ведь уже все прекрасно! А какой рост у вас?
Что-то у нас полное отсутствие всякого присутствия АГ на взвешивании... Кому же приз то достанется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы