Помогите вставить в мой распорядок дня спорт!!! (я в ДО)

Распорядок дня такой. Встали с дочкой в 8.00, приготовила завтрак, позавтракали. Пока она играет , смотрит мульты, я готовлю обед, делаю приборку. Затем в 10-10.30 идем гулять с собакой и на прогулку. В 12.00 обедаем, в 13.00 засыпаем. Пока спит, я занимаюсь делами по дому, занимаюсь делами в компе, иногда могу с ней поспать, но это редко. Затем просыпается, кормлю ее, с 17.00 до 20.00 гуляем, прогулка с собакой. Домой ужинаем, купаемся, в 22.00 отбой у дочи. Я занимаюсь собой, что-то по дому делаю. Вот, вроде бы, все.
Думаю, куда бы вставить занятия. Вообще, для моих эффективных занятий лучшее время вечером, проверенно. Но никак вечером мне не позаниматься. В обеденный сон что ли?... Не могу найти время, все чем-то занимаюсь

Ложитесь спать а 23, просыпайтесь в 7 - вот вам и час времени.

Господи, вы за целый день дома с 1 ребенком время выделить не можете. Смысл вам рассказывать, все равно найдете повод не заниматься

Вместо 3 часов, погуляйте 2. И делайте все пока ребёнок не спит, а спорт наоборот под сон подстраивайте.

С 13 до 17 вы как пчелка Майя трудитесь? И каждый вечер по 3 часа гуляете? За 3 часа мы летом с сыном (4 года) гуляли от ТЮЗа до Белореченской пешком,с заходом в пицца мию на цирке и ооочень медленно, так что не "свистите".

можно утром на час раньше вставать, можно вечером с 22 до 23, можно днем в период с 13 - 17

Утром,до завтрака 15 минут.Этого предостаточно,еще и дочку к зарядке приучить,полезная привычка

С 17 до 20 гуляем в любой мороз? В -30 тоже? Вчера во дворе почти никого не было, очень холодно было, вы так же гуляли 3 часа? Или вы по ТЦ гуляете? Тогда можно смело сокращать время прогулок.

Одуванchik,
Да, представьте! В данный момент живем не в Екб. Самая ближайшая дет.площадка пешком 30 мин. Час на дорогу, час-полтора на площадке, потом еще с собакой выгул, вот Вам и свищу.

аноним,
В данный момент мы живем в Крыму. У нас вчера, например 28 было

Аноним автор темы: У нас вчера, например 28 было

Везет вам :)
Вам надо на тренировки 3 дня в неделю выделять. 2 в будни и 1 в выходной. муж в выходной может час с дочкой погулять, пока вы занимаетесь? В будни я занималась во время сна. Например, сегодня по-максимуму шуршите по дому, готовите, прибираете, занимаетесь своими делами. Завтра тренируетесь. Иногда занималась с ребенком, ему тоже было интересно, повторял за мной. Это, конечно, неполноценная тренировка, но лучше так, чем вообще никак. Сейчас бегаю в тренажерку утром, пока младший спит. Старшего в садик завожу и вперед. Потом бегом домой, муж меня уже на пороге ждет :)
Мне другое интересно, как работающие мамы с садичными детьми выделяют на это время. Но ведь как-то же выкручиваются.

я занимаюсь, когда спить дочка, по джиллиан майклс, тренировка 30 мин, душ 10 мин. 40 мин в день можно выделить.

Аноним автор темы: В данный момент мы живем в Крыму. У нас вчера, например 28 было

Блин, так дочь на площадке, вы рядом занимайтесь, у вас вапще рай

Tigrа,
Ну сами-то представляете?))) Ребенку 2 года. На улице глаз да глаз.

Одуванchik,
Сколько вашему ребенку?)

Рационализируйте свое время! Во-первых, можно заниматься дома во время дневного на, во-вторых, вечером. У меня двое детей и в интервале с 17 до 20 часов успеваю забрать старшего и отвезти его на занятия, погулять в это время с младшей, потом привезти домой и накормить всю семью ужином, а в 20 часов я железно ухожу в зал и до 23 часов - главное желание тренить.

Аноним автор темы: Сколько вашему ребенку?)

5 месяц назад исполнилось

Аноним автор темы: Ребенку 2 года. На улице глаз да глаз.

Само то килограммы сбрасывать.........

Хожу в зал с утра, пока папа с детьми досыпают.

Варианты: в дневной сон ребенка или вечером. Не все люди хорошо переносят физнагрузку перед сном. Но если это Вам подходит, то можно после отбоя ребенка. А так днем - идеальный вариант. Чего там столько по дому делать целыми днями?
А мужа или бабушки нет у Вас? Вечером после прогулки нельзя им ребенка дать на пару часов, чтобы поужинали и поиграли вместе? Раз для Вас вечернее время лучше для занятий.

у нас во дворе поставили уличные тренажеры. пока дочка в песке ковырялась, я на них занималась в несколько подходов. по выходным утром - в спортзал, ребенок с папой. 3 раза в неделю с дочкой в бассейн с года: она барахтается, я упражнения из аквааэробики делаю. понятно, что от нее далеко не уплывешь, но пресс качать можно.

утром в семь встали.да даже 7-30 для начала - начать с Джилиан Майклс, там полчаса на тренировки.потом увеличивать.

Аноним автор темы: Пока она играет , смотрит мульты, я готовлю обед, делаю приборку.

и сюда можно немного спорта впихнуть, протирая пыль например поприседать, или с дочкой на руках прыгать - приседать.

Вставать раньше дочки и делать зарядку, а днём на сон гулять с коляской. А дела в промежутках. Я так делаю и все успеваю. Ну и ложиться спать в 23-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы