Помогите вставить в мой распорядок дня спорт!!! (я в ДО)

Одуванchik,
Если 5 мес, то пока спит в коляске можно и позаниматься, если 5 лет-тем более. Но пока я не представляю, как на прогулке с двухлеткой заниматься:горки, качели, лестницы и т.п. Везде все изучает, лезет. Единственное упражнение, которое получается делать во время прогулки, так это руки качать на качеле)

...(с),
Таким образом они долго будут сбрасываться

anyat2005,
Муж у меня только в выхи дома, в будние на всю неделю уезжает, приезжает в пт.вечером и в вс вместе на работу едем.

Mrss,
Муж, как писала выше, в командировках постоянно, а бабушке после прогулки если приводить, это поздно уже. Пока заберу, пока ко сну подготовимся... Дочка уже канючить будет. Но надо рассмотреть вариант, может чуть график наш подкорректировать.

Мы примерно живем по Вашему графику, только старшую в 7:30 поднимаю. Пробовала в 6:30 вставать и заниматься, мне очень тяжело так рано встать, вечером после 22:00 заниматься уже не хочется, с ребенком пробовала, но тоже не самое лучшее решение, я отдимаюсь, а она по мне прыгает​ короче только обеденный сон. У Вас по всей видимости тоже только когда спит ребенок, на все дела забила и пошла заниматься)

Я вот в шоке,как можно с одним ребенком ничего не успевать????Ну не гуляйте столько на улице,а домашние дела делайте,что вы там каждый день готовите по пол дня,если у вас муж всю неделю в командировке??????и что по дому там делаете постоянно???Мне всегда кажется,что вот такие люди просто не расторопные или пуху на себя больше накидывают,что мол целый день с ребенком занимаются

Аноним автор темы: Таким образом они долго будут сбрасываться А сейчас у вас вообще ничего не сбрасывается... Да и в час ночи смысла нет... РАБОТАТЬ В КОМПЬЮТЕРЕ.

Сиятор: Мне другое интересно, как работающие мамы с садичными детьми выделяют на это время. Но ведь как-то же выкручиваются

вот как-то так

KOSHU: с 17 до 20 часов успеваю забрать старшего и отвезти его на занятия, погулять в это время с младшей, потом привезти домой и накормить всю семью ужином, а в 20 часов я железно ухожу в зал и до 23 часов - главное желание тренить.

Хотя, это, конечно, для меня подвиг!)) У меня все проще, пару вечеров в неделю муж обоих забирает из садика-школы, готовит ужин и тд. А я в зале

вы целый день дома и в принципе любые домашние дела можно отодвинуть. никто не помрет от этого.
поищите инстаграмы молодых мам, которые занимаются спортом дома. там много полезного можно почерпнуть.

Офигеть, вы сидите дома с ОДНИМ здоровым ребёнком и не можете выделить время на физкультуру?
Во время дневного сна 30-40 минут, но тренировки 5-6 раз в неделю.
Когда моему было 2 года, я уже работала полный день и то 3-4 тренировки в неделю получалось.

кошмар... столько свободного времени

Как всегда накинулись на автора. У меня тоже младшему ребенку 2, но имеется еще 2 старших, время на себя остается только после всеобщего отбоя, иногда после 23((((. Пробовала в обед заниматься- я потом вобще без сил, пробовала во время пока жду старшего с секции-та же история, а дел еще на вечер куча, муж приходит после 9, вот и получается что только под покровом ночи начинаю заниматься.

анонимка,
У вас их трое! Видите разницу?
у меня двое детей, 4 года и 2 месяца, я уже работаю по удаленке и все равно способна 40 минут в день выкроить на бодифлекс. Чем вы там по дому столько времени занимаетесь? Предлагаю вам от этого времени отщипнуть кусочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы