не могу не есть

девочки, чем себя мотивируете чтоб не есть после шести?

не могу не есть после шести, вариантов похудеть других не вижу
спорт - не мое
рост 162
вес 78
грудь 95
талия 88
бедра 105
колобок блин:(

Аноним ,
А что за табу- не есть после шести???
Я спать ложусь в час ночи... я бы кони двинула, если бы после шести не ела... и ведь еда еде рознь... я могу йогурт греческий съесть... или кусочек грудки куриной, или творог часиков в 8... могу еще куриный белок часиков в 9 заточить))))
Понятное дело, что на ночь ничего сладкого, жирного, никаких быстрых углеводов.... а вообще этот " запрет" на не есть после шести- ну не для всякого он подходит.... аы из каких соображений не хотите есть после шести, автор?

Я ем после шести спокойно. Никак не мешает снижать вес. Смотря что есть в это время и сколько. И как проводить остальной день.
Но

Любавушка36: спорт - не мое

• это не про меня.

Хочу стать такой же стройной, как в юношестве, ловить на себе восхищенные взгляды, своим примером сподвигнуть и мужа к похудению. Я если ем после шести, то чувствую тяжесть в животе.

А вы спать в 21.00 ложитесь??
Просто рекомендуют ужинать часа за 3.

Любавушка36,
У меня сейчас:
Рост 163
Вес 68
Грудь 97
Талия 81
Бедра 101

За неполный месяц на пп и ежедневном спорте ушло 3 кг, а в объемах : талия минус 9 см, бедра минус 3 см, грудь минус 9 см...
я не голодаю, в сладком себе не отказываю ( утром халва 20 грамм, в завтрак и в обед по половинке сдвоенной зефирки )
В выходные тренировки в зале, в будни- пока тренируюсь с Джиллиан- программа Стройное тело за 30 дней... после перейду на другие тренировки.. с мая бегать буду- пока муж на работу не будет выходить- рано рано утром, иначе с детками не побегаешь....как то так...
Просто так- не есть после шести- к цели не приведет.... имхо...

Бред это - не есть после 6. Все зависит от биоритма. Для жаворонков этот принцып верен, для сов - категорически нет. У сов вечером основная активность, как им без еды? Не нажираться перед сном - и все. Я могу и в 9 поесть, но раньше 12 я не засыпаю.
И не зарекайтесь, что спорт это не ваше. Я так же думала до 30 лет))) С января хожу в фитнес-клуб - и я кайфую! -8,5 кг. При этом я не ограничиваю себя в продуктах особо, только в калорийности и жирности, сладкого не любитель, хватает 10-20г шоколада темного в день позаглаза. В воскресенье традиция - после фитнеса иду есть шаурму Благо отрабатываю я ее с запасом))) Еще 5-7 кг, и будет уже почти хорошо)))

Люциферия: И не зарекайтесь, что спорт это не ваше. Я так же думала до 30 лет)))

Поддержу. Я тоже в какой-либо спорт впервые пришла около 30. Сейчас мне 48, я только увеличиваю его долю в своей жизни. Это тоже наркотик, но приятный и полезный.

Mrss,
Ага, смотришь в тренажерке на окружающих, и думаешь, что за сборище мазохистов? Морды потные, глаза выпучены, зубы оскалены, тягают свои штанги, гири, тренажеры мучают... Больно! Но какой кайф!)))

ProstoYulia: Я спать ложусь в час ночи... я бы кони двинула, если бы после шести не ела...

Иногда и в три ночи ложусь, но после 18 не ем (минус 60). Дело привычки.

Аноним автор темы: чем себя мотивируете

Представляю себя с короткой стрижкой и татухами, которые сделаю после того, как похудею.

Ториль-ор-Твайн: Иногда и в три ночи ложусь, но после 18 не ем

Желудок не жалко? У меня б через неделю язва проснулась...

Люциферия: Желудок не жалко?

Это система. Она мне подходит на 100%, есть 6 раз в день не могу - это ж надо постоянно думать, что б сожрать на следующий день, вообще не мое.

Ториль-ор-Твайн,
Я тоже не могу 6 раз в день есть... Больше выходит до 8-9. Если все мелкие перкусы и пожевастики считать)))

Аноним автор темы: чтоб не есть после шести?

Почему "не есть" ? Держите в холодильнике нежирный йогурт, овощи, фрукты... Чем больше себя насилуете, тем больше "не есть" не получается... Внушите своему организму, что есть можно, но еда должна быть разумной и не тазиками. Ну и в течение дня тоже разумно питаться необходимо, не только "после шести"...

Ториль-ор-Твайн: думать, что б сожрать на следующий день не все ль равно? лишь бы не калорийное.
затушить овощную заморозку почти без масла, разную, готовую, если совсем фантазия иссякла
мисо-супчик или овощной - из "что есть дома"...морковки-лука ...докупить кабачок, помидор да и супец делать.
я сова, не ем наоборот до 2-3ч дня.

вот сытное мужикам - да , голову сломаешь. день мясо, день рыба)) а то печенки попросят. Или пирог.
Дети тоже наверное есть горазды.

Mrss: Это тоже наркотик, но приятный и полезный

Интересно на вас посмотреть.

Люциферия: Больше выходит до 8-9. Если все мелкие перкусы и пожевастики считать)))

А я вот не могу так, мне надо нормально поесть и забыть о еде до следующего приема пищи. Все разные, кому что подходит.

Если автору тяжело не есть после 18, тогда как раз лучше питаться помалу и часто.

Объясните мне, как можно быть совой с ребёнком-школьником?

Ториль-ор-Твайн: А я вот не могу так, мне надо нормально поесть и забыть о еде до следующего приема пищи. Все разные, кому что подходит.

Вот +10000000000. Как можно есть много раз? Это ж вечно настраивать себя на голод и последующее жадное пожирание йогурта

Хотя, всё время вспоминаю ТЦ и Моллы. Обратите внимание на детей-подростков, девочек в частности. Они жадно глядят по сторонам в поисках мальчишек, поедая при этом банан или творожный сырок, или мизерную шоколадку, или.... они сыты пищей, сладенькой, маленькой, не важно какой. Забили желудок и ладно. Потому что мозг у них занят не едой, а мальчиками, магазинами, чем-то ещё. А у нас едой

Не есть надо не после 6 а за 3 часа до сна, если ложиться в 12 и не есть после 6 - это не правильно

Аноним: как можно быть совой с ребёнком-школьником? можно . Вела жайвороночью жизнь, как автомат. А органон жил по своим часам... и все равно не ела до 12-14 ч. При любом графике.

Næturylur,
Значит, я всё-таки жаворонок. Т.к в 22.00 уже не соображаю и с ног валюсь. А в 6 утра "бодра, весела" (с) и есть могу.
А ведь всегда была совой и ею себя считала. Пока сын в школу не пошёл - режим и у него, и у меня. А муж сова. Он и в 2 ночи ест спокойно.

Аноним: . Он и в 2 ночи ест спокойно. возможно и не толстеет от этого. Да.

Аноним: Это ж вечно настраивать себя на голод и последующее жадное пожирание йогурта

А зачем себя на что-то настраивать? Захотелось поесь, или просто пожеваться - идешь к холодильнику. Правда без контроля так разожраться можно. И я не говорю, что это правильно. Правильно, все-таки, 3 основных приема пищи, и 2-3 небольших перекуса. Но постоянное жевание - привычка, от которой не так лекго избавиться(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы