не могу не есть

Verenica,
Ну не знаю..я ложусь точно после 12..в пеня пища в 9 вечера точно не полезет
Зато утром приятное чувство голода с утра

Творог можно есть прямо перед сном.

Люциферия: Морды потные, глаза выпучены, зубы оскалены, тягают свои штанги, гири, тренажеры мучают...

Не, это не про меня. Женщинам смысла нет с большими весами работать. Да и цели другиеб

аноним: Интересно на вас посмотреть.

Лучше всего в бассейне.

Mrss: Женщинам смысла нет с большими весами работать.

На растяжке почти та же картина. Мышцы и связки тянуть очень больно, но ходим и тянем.

Люциферия: Мышцы и связки тянуть очень больно, но ходим и тянем.

Да не сказала бы, что очень больно. Насколько можешь, настолько тянешь. Постепенно амплитуда сама растет, без супергеройских усилий. Нам же не в балет прямо завтра, к чему такие крайности?

Не есть после шести, чтоб к утру быть готовой сожрать слона? Салата из капусты, огурцов, помидоров, зелени настругать и набивать им желудок. Калорий мало, ощущение сытости имеется. Организм без еды испытывает стресс и переходит в "экономный" режим. Отдавать запасы будет неохотно, а запасать начнет актевнее. Это природой заложено с целью выживания. Не зря диетологи советуют есть чаще, но по чуть-чуть.

Mrss,
Я после вторых родов - вообще буратино((( Мне во время родов муж с акужеркой ноги вдвоем раздвигали - так связки болели, что раздвинуть не могла никак. Никогда не думала, что после родов больше всего могут болеть ноги. Ходить не могла. Так что мне все, что чуть больше амплитудой - боль сильная.

Люциферия: ,

В каком-то одном месте нет растяжки или во всей тушке? В принципе у людей данные на этот счет тоже довольно разные. И геометрия сустава, и длина связок слегка отличается. Так что если тянется не на большую амплитулу, да и хрен с ним. Слегка увеличивать до легких ошущений и давать прикыкнуть. Все равно прогресс будет постепенно. В конце концов цель расятжки не шпагат, а просто рассабление мышц. Че убиваться-то.

Аноним: Это природой заложено с целью выживания. Не зря диетологи советуют есть чаще, но по чуть-чуть.

Первобытные люди могли голодать по месяцу, потом сожрать полмамонта за раз, и не толстели ж :) Кстати, важна только общая калорийность рациона, есть три раза или шесть - разницы нет.

Аноним: Не есть после шести, чтоб к утру быть готовой сожрать слона?

У меня такого никогда не было.

Ториль-ор-Твайн: Первобытные люди могли голодать по месяцу, потом сожрать полмамонта за раз, и не толстели ж Кстати, важна только общая калорийность рациона, есть три раза или шесть - разницы нет.

Ни че вас занесло в глубину веков! У первобытных людей и еду то добыть было проблемой, и физнагрузка нехилая, чтобы не погибнуть, и умирали они далеко не доживая до пенсионного возраста, и уж точно данных о состоянии их здоровья с таким образом жизни информации не осталось. Да и с чего вы взяли, что они за раз съедали целого мамонта, а не тянули его, кушая часто, но понемногу?

Mrss: В каком-то одном месте нет растяжки или во всей тушке?

Ноги в разные стороны не разводятся. А мне еще рожать года через 3, не хочу повторения вторых родов. Да и в сексе тяжко. И прочее, и прочее. А эффект я вижу только от занятий с напрягом, до боли, до дрожи в ногах. Но как хорошо после тренировки!

Аноним: Да и с чего вы взяли, что они за раз съедали целого мамонта, а не тянули его, кушая часто, но понемногу?

А где б им его хранить было? Большая часть-то все равно сразу съедалась, чуть-чуть может откладывали.

Ториль-ор-Твайн: А где б им его хранить было? Большая часть-то все равно сразу съедалась, чуть-чуть может откладывали.

Были способы сохранять мясо надолго и без холодильников. У некоторых кочевых народов до сих пор сырое вяленое мясо - норма. У первобытных свои бактерии в пищеварении обитали, от которых современный человек просто сдохнет, так что нынешняя чуть протухшая еда для них абъеденье! Не надо сравнивать мух с котлетами, пожалуйста. Большие перерывы в еде ведут к большим порциями, и в итоге к набору веса. Считайте себя исключением

Аноним: Большие перерывы в еде ведут к большим порциями, и в итоге к набору веса

тут на форуме есть тема про минус 60, почитайте, там уже многие похудели, и не на 2-3 кг, а на 10-20.

Люциферия: Ноги в разные стороны не разводятся.

А когда-то разводились больше? В юности?

Люциферия: А эффект я вижу только от занятий с напрягом, до боли, до дрожи в ногах.

То есть постепенно амплитуда увеличивается?

Ториль-ор-Твайн: тут на форуме есть тема про минус 60, почитайте, там уже многие похудели, и не на 2-3 кг, а на 10-20.

А надолго ли? ПП - единственный путь к стабильной стройности без проблем со здоровьем. Но хотите напрягать свой организм диетами и голоданиями - дело ваше. Я высказала официально признанную версию врачей-диетологов. Прислушиваться или нет - дело личное.

Mrss: А когда-то разводились больше?

До второй беременности.

Mrss: То есть постепенно амплитуда увеличивается?

Да. Уже руками пола достаю с прямыми ногами, носом колена достала недавно, складываясь пополам. А вот подтянуть голень к груди могу даже лучше тренера, левую - вплотную прижимаю.

Люциферия: Уже руками пола достаю с прямыми ногами

А, ну это физиологический минимум. Тут речи о каких-то запредельных положениях нет, конечно.
Удачи Вам!

Mrss,
Так у меня не было этого минимума. Я ж говорю, вообще буратиной была))

Люциферия: Так у меня не было этого минимума.

Ну ХЗ, откуда это взялось. Че-нить там слегка сместилось в тазу при первой беременности и родах, например. Сейчас-то можно только с тем, что есть, работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы