А если на пп 1 день есть только конфеты, но в пределах колоража?

аноним: , целлюлит вам будет благодарен

так я вкурсе, тема о том, что съеденная грудка после же уже не спасет, да?)))

Автор темы, я догадываюсь кто ты, маска Стиль общения привыШный))))

Аноним автор темы: у меня чаще слабость в теле бывает, состояние усталости. Но это прям от дикого зажора. поболее 300 гр конфет))))

А вот это от резкого падения сахара в крови после его резкого подъёма. Кстати, вспомнила, что именно так у меня проявлялся гестационный диабет. Резко слабость накатывала аж до трясучки и очень сладкого хотелось. Может имеет смысл на глюкозотолерантный тест сдать и к эндокринологу сходить?

Аноним,
ну не знаю-не знаааююю

Аноним: Может имеет смысл на глюкозотолерантный тест сдать и к эндокринологу сходить?

нееее...
прям будто это ненормально хотеть вкусняшку))))) признак идти к врачу...о времена, о нравы!

Аноним: А вот это от резкого падения сахара в крови после его резкого подъёма. Кстати, вспомнила, что именно так у меня проявлялся гестационный диабет. Резко слабость накатывала аж до трясучки и очень сладкого хотелось. Может имеет смысл на глюкозотолерантный тест сдать и к эндокринологу сходить?

Всё, автор, ю мама поставила вам диагноз.

Аноним: Всё, автор, ю мама поставила вам диагноз.

тоже поржала

Организм дело такое... Ктото о диабете уже только в больнице узнает после впадения в диабетическую кому. Это мне девочки-диабетики в роддоме свои истории рассказывали. И по ним ведь не скажешь, что сладким обжирались. Просто вот заболели и все :(

Автор совсем с ума сошла - наелась конфет и призналась на ю маме

Но как говориться, ваше тело - ваше дело

Дада.
Моя знакомая говлрит:" ой, я так в беременность поправидась. Плюс 30 кг"
Потом рассказывает. Ой, сладенького захотелось. Пошла, купила торт и в одну каску сьела его!!!!
Так ты не от беременности поправилась, а от обжорства

За весь день только конфеты (не зависимости от их количества) - это точно НЕ правильное питание

Аноним автор темы: я после такого количества сладкого точно до завтра есть не захочу.

как раз наоборот, и странно, что вы этого не понимаете, раз знаете все про ПП

аноним: Дада.
Моя знакомая говлрит:" ой, я так в беременность поправидась. Плюс 30 кг"
Потом рассказывает. Ой, сладенького захотелось. Пошла, купила торт и в одну каску сьела его!!!!
Так ты не от беременности поправилась, а от обжорства

При чём здесь беременность-тааа???

Аноним,
Капучино,
OXI_27,
встречайте, в вашем полку прибыло...тадаааааамммм:

Царица-Я: За весь день только конфеты (не зависимости от их количества) - это точно НЕ правильное питание

Ну, кто еще мне откроет страшный секрет, что конфеты это не пп?

Аноним,

Аноним: При чём здесь беременность-тааа???

Так без разницы, по какой причине ЖРАТЬ, по беременности или потому что "трясет и хочется сладенького".
Ешь много -вес растет. Никакой магии.

Аноним автор темы: Ну, кто еще мне откроет страшный секрет, что конфеты это не пп?

давайте я вам открою страшный секрет, что нет слова

Аноним автор темы: колоража

есть калораж. У вас после конфет мозг должен хорошо работать, запомните:)

Аноним , если на пп 1 день есть только конфеты

...то это не ПП.

Именно так Вам большинство и ответило. Что Вас рассмешило, Ваша собственная неспособность составить предложение, чтоб его смысл был понятен читателям?

Съешьте обед иначе так и будет хотеться сладкого, уже утром надо было заточить это филе тогда конфеты бы не влезли))))) Я практик)))))

Автор, у меня БМ был тощщ, сын сейчас и всгда был тощщ. Потому что трындец какие сладкоежки!
Шоколадку за раз заточить? Да запросто! А потом энергии у них море, двигались и вместе со съеденной шоколадкой сжигали остальную еду.
А я на овсянке как овощ себя чувствую....

Аноним автор темы: кто еще мне откроет страшный секрет, что конфеты это не пп?

Ой,да ешьте на здоровье)))
Не в худобе щастье то!
Пока толстый сохнет-худой сдохнет))) Любимая поговорка моей подруги.Если что,её мужчины больше любят,чем меня,потому что она весёлая и бойкая!И ещё любит жизнь,во всех её проявлениях,включая вкусную еду.

От сахара прет вес
Вы попробуйте есть все, но прлностью исключить сахар - все йогурты, творожки, фрукты, мед, даже сахарозаменитель исключить
И у вас уменьшиться аппетит и вес уйдёт сам даже без физнагрузки
Почитайте про сахарозависимость темы

Большинство людей реагируют на сахар и полнеют, а есть и исключения, но таких очень мало

Много сахара - нарушенный обмен веществ, который сложно восстановить, организм запасает жир, будете похожи на кусок жира

Плюс ещё прочитайте, что есть такой термин "сахарное лицо" - когда лицо с прыщиками и гнойничками на груди и спине
Короче, кто ест много сахара - у того плохая кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы