А если на пп 1 день есть только конфеты, но в пределах колоража?

Вместо конфет всегда держите на работе изюм, вещь калорийная но более полезная тогда уже точно будет считаться ПП)))))) Когда захотелось сладкого так же можно в рот закинуть орешек фундука , пока жуете аппетит пропадет.

• высокий уровень сахара в крови – в больших количествах вырабатывается инсулин.

Многие живут с диабетом 2 типа или преддиабетом, болеют разными болезнями, и не отражают причину
Сходите к эндокринологу - они "своих" поциэнтов сразу видят

кстати, автор, на будущее. лучше купить каких-нибудь сладких протеиновых батончиков. не так вредно для фигуры и очень вкусно.
в любых магазинах со спортпитах продаются.

аноним: - высокий уровень сахара в крови – в больших количествах вырабатывается инсулин.

Многие живут с диабетом 2 типа или преддиабетом, болеют разными болезнями, и не отражают причину

а можно ссыль на полную статью? почитать хочу

Аноним ,
че хоть за конфеты, если что я не против

Аноним,
халва в шоколаде)

Аноним автор темы: халва в шоколаде)

вкусно.

Zezka: как я вам понимаю, автор.
ешьте. если очень хочется. не ужинайте и все норм будет.

просто ешьте и наслаждайтесь! салат и филе будете завтра

Аноним автор темы: халва в шоколаде)

ротфронт? если она, то вы мне прям сестрааааааааааа

Gordagerda,
дааааааааааааа

Аноним автор темы: ой, ну че вы нудите! Я вкурсе!

а че от нас то тогда хотите?! ну благословляю я вас, жрите на здоровье. все?

Аноним:
а че от нас то тогда хотите?! ну благословляю я вас, жрите на здоровье. все?

от вас ничего, вы даже читать не умеете, что от Вас хотеть

Аноним автор темы: дааааааааааааа

блин, ну жизнь, она на то и жизнь, иногда надо себя баловать тем, что хочется. А потом снова на пп. У меня такая же ерунда. Раз в неделю, две, ем что хочу и в огромных количествах, потом опять пп. Мне так комфортно, на вес не влиеят) вчера был щербет 150гр, арахиса до фига, мороженое 250 грамм с вареньем облепиховым) вечером! на ночь! ела и приговаривала, не кефир с корицей это, вот не кефир)))))

Аноним автор темы: от вас ничего, вы даже читать не умеете, что от Вас хотеть

ага и писать тоже не умею....и 2+2=5.

Gordagerda: Мне так комфортно, на вес не влиеят) вчера был щербет 150гр, арахиса до фига, мороженое 250 грамм с вареньем облепиховым) вечером! на ночь! ела и приговаривала, не кефир с корицей это, вот не кефир)))))

вот я также. на вес у меня тоже не влияет, но целлюлит есть от таких зажоров.

Аноним автор темы: вот я также. на вес у меня тоже не влияет, но целлюлит есть от таких зажоров.

массажом его. он и без зажоров будет.

Gordagerda,
в мае планирую как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы