Тема закрыта

Причина: 0

Про аппарат ESMA

Доброе утро всем! Тут как-то была тема про этот аппарат, сейчас найти не могу. Мне сказали где-то на Посадской, может кто телефон даст. Пожалуйста. Очень хочу.

Сейчас скину вам в личку

А кому-нибудь, кроме МЭЛЛ, там удалось похудеть?

Мне скиньте пож=та, что-то не отвечает, какой мне раньше давали

1
там удалось похудеть?

а Мэлл вроде не там худела а на Репина, кто похудел на Посадской - вроде тут не писали, как и те кто похудел в Эльфине

BellaDonna

Я вам написала.

Svetlana :)

Спасибо большое
Уже позвонила, записалась.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 00:58

Отпишитесь потом, как впечатления.

Gloss

Хорошо?

Svetlana :)

Ирина сказала что в отпуске, и за нее работает и принимает ее помощница.

я
как и те кто похудел в Эльфине

как это никто? я похудела в Эльфине! Но наверное суть не в том где, а в том какой аппарат и еще - насколько сама хочешь похудеть

Gloss
принимает ее помощница

Татьяна. Она в основном и работает на этом аппарате с клиентами.

а я сюда хожу и на Эсму и на массаж www.elfina.ru/

Не важно где стоит эсма, на Посадской или в Эльфине на Челюскинцев. Ходить на процедуры можно и нужно так как это действительно эффективно. Другое дело - кто как держит себя во время курса, так как все же некоторая диета нужна.

МЭЛЛ - зверек оригинальный. То молилась на эсму то обливала грязью. Правды в этом человеке не найдете, она до сих пор не рассказала про таблетки которые давали на Репина...

Эффективность эсмы увеличивается в комплексе с массажами. И наоборот, эффективность массажа увеличивается в комплексе с эсмой. Доказано занусси, и тем более на практике.

Сайта Посадской не знаю а у Эльфины с челюскинцев есть сайт www.elfina.ru

я ходила к Ирине на Посадскую два курса прошла:) мне все понравилось:) похудела немного, но мне много и не надо было:)
а я еще первый курс с мамой ходила, дык у нее эффект еще месяц держался после курса:) всмысле худелось еще месяц:)

Alesja
дык у нее эффект еще месяц держался после курса:) всмысле худелось еще месяц

ага, тоже слышала о таком эффекте. Посмотрим. Хожу сейчас.

Gloss
Уже позвонила, записалась.

а сколько стоит? и тел можно ? ;)

1
А кому-нибудь, кроме МЭЛЛ, там удалось похудеть?

Я ходила на Посадскую 3 года назад, худела на 11 кг (и, что для меня важне, в среднем на 8-11 см по всем параметрам, ноги чуть меньше, естессно), на сегодняшний день "вернулись" 3 из них, но потому, что нифига не держалась постоянно, то ем все, то опять себя в руки беру. А если действительно отнестись с желанием и найти свою силу воли - резальтат классный.

Напишите скольког стоит...

350 -400р. одна процедура.

Дайте пож-та номер телефона

А кто знает где на Репина????

Не могу зарегиться
Дайте пож-та номер телефона

8-906-801-24-33

а, кажется, кто-то гворил, что и на уралмаше есть теперь эсма..вот не могу инфу найти..подскажите,а?

я
8-906-801-24-33

А это чей?????? Мне надо на Посадакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы