Помогите советами, запуталась в собственной голове

Занимаюсь в тренажёрке с тренером2 раза и на групповых 2 раза в неделю. Перешла на правильное питание. Углеводы в первой половине, белок и обезжиренные молочные продукты в течении дня. Питаюсь 5-6 раз. Рост 165, вес был 64, сейчас 60-61. Периодами накрывает и жру прям жру все подряд. Вчера крышу снесло основательно! Ела целый день! 2 булочки, конфет килограмм наверное, плов со свининой! Пива бутылку выпила и шаурмы 2 штуки!! Было очень плохо вечером, не могла встать, тяжесть, но я лежала и хотела ещё есть! Первый раз такое со мной! Сегодня болит живот, мутит, крутит, тошнит. Лежу ничего не ем конечно, отвращение ко всему

Вопрос, почему это происходит периодически раз в месяц? Я прям как дикая немогу остановиться жру без продыху и не чувствую насыщения. Потом конечно на весах плюс 2 кг и их я сгоняю неделю

Сегодня на весах 62,5((

Бывали такие срывы, но первый раз, что мне реально плохо сегодня, все болит, тошнит.

вам к врачу надо. серьезно

Ношпу или жспумизан выпить? Ничего другого в доме нет

Нет, ко врачу я не пойду)) не так все серьезно. Сама нажралась сама виновата

Вопрос в том, как это преодолеть. Как не повторить

Почему такое происходит

это пмс

анонимка ,
В какие дни цикла нажираетесь?

Да, перед месячными)) но сейчас сбой.. должны начаться, но нет

анонимка ,

аноним: это пмс

+++Точно. У меня та кже вся диета перед ПМС летит.

Может вам в еде себя не ограничивать, а только с обьеме? Чем вы копите свой жор, а потом срываетесь? Явно такая диета не для вас. Вы каждый день взвешиваетесь? Вот что мне понравилось в подсчете калормй, ешь все что хочешь, но в пределах калорийного коридора и каждый день взвешиваешься. Это стимулирует очень сильно, каждый день потеряные граммы, чтобы не жрать все подряд. обьемы измерять раз в неделю. У вас спорта очень много мне кажется, тем более мышцы они тяжелые, вы качаете их.

Чувствую себя свиньей. Очень плохо.

Много спорта? Первый раз такое слышу)) я вообще раньше каждый день бегала.. др беременностей и отлично себя чувствовала

Mamaez: мышцы они тяжелые, вы качаете их

Человек истину говорит. Объемы надо замерять, а не вес.

Да потому, что не идёт вам это "правильное" питание. Ищите своё, такое, что бы вам комфортно было.
Так и до булимии не далеко.

Те.это психологический срыв? Возможно из за того что я себя ограничиваю,а потом накидываюсь на еду,. Как тогда? Позволять себе вкусности пару раз в неделю? Я вчера думала что кусочек с утра съем и все,потом понеслось ещё чуть чуть ещё немного,,

Плохо вам от того, что вы наелись жирной и тяжёлой пищи, от которой организм отвык и не вырабатывает ферменты, нужные для её переваривания, в нужном количестве.
Вот 100% у вас панкреатит - тошнит, слабость, отсутствие аппетита, может быть ещё температура повышена до 37-37,5.
Идите к врачу, обследуйтесь, пусть лечение пропишет. Пока же надо соблюдать три вещи: голод, холод и покой. Не есть 3-4 дня, лежать, как можно больше, периодически прикладывать бутылку с холодной водой или лёд в районе поджелудочной железы на 10-15 минут. Спорт пока отменить. С обострением панкреатита дают больничный.

У меня аж башка трещит, морозить начало, но есть пока не хочется, но думаю овсянку позже с удовольствием слопаю

От одного дня переедания панкреатит? Что это? Пойду читать))

анонимка ,
Не от переедания, а от набора продуктов. Организм отвык от такого, желудочная железа стала вырабатывать меньше ферментов для расщепления тяжёлых жиров (плов со свининой). Ещё и пиво было холодным, так?
Запомните - жирную тяжёлую пищу надо запивать только горячим питьем. Чай, кофе, компот, да хоть горячая вода.
Я не теоретик, а практик в этом вопросе. Сама пару раз срывала поджелудочную жирной едой. И на больничном сидела. А не лечить панкреатит очень опасно, может развиться панкреонекроз. В результате поджелудочная железа отмирает, можно умереть. Или дожить до пересадки органа, если повезёт.

анонимка автор темы: Нет, ко врачу я не пойду)) не так все серьезно. Сама нажралась сама виновата

вам голову лечить надо.

анонимка ,
Автор в качалку ходит, а не просто бегает. Бег трусцой очень полезен, но не всем, гворят по асфальту нельзя бегать.

Рут (белый дракон),
Чувствую, что не все так плачевно.. болей нет, просто слабость, но уже легче, не тошнит. Ничего лучше не есть? Воду пить сегодня. Чувствую, что голод придёт позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы