Помогите советами, запуталась в собственной голове

а не надо себя ограничивать резко. и скатываться на грудку и обезжиренную кисломолочку.
надо нормально питаться. углеводы можно и вечером, если сильно хочется. меняйте привычки постепенно. чтоб не набрасываться на еду.
вы кроме белка и молочки после обеда что-то едите?

Так проявляют себя проблемы с поджелудочной. Она же вырабатывает Инсулин, который утилизирует глюкозу. Идёт сбой в углеводном обмене, отсюда жор нападает - это один из признаков преддиабета. Постоянные диеты подрывают здоровье, лучше рациональное питание в пределах необходимой каллорийности.

Мой обычный рацион: утро: яичница или каша на воде с добавлением в конце варки молока, заменитель сахара сукролоза или фруктоза, кофе или цикорий или чай зелёный. Потом тренировка. После коктейль протеиновый или йорурт с фруктами. Обед куриное филе/индейка/Рыба с гречкой/нутом/перловка/овощи, салат овощной заправленный йогуртом или маслом льняным. Перекус фрукт или орехи или кефир или цикорий с сыром. Вечером творог обезжиренный или свежий или запеканка. или мясо-Рыба с овощным салатом. В перерывах, если голодно жую отруби и яблоки.

Хлеб сама пеку на кефире с цельнозернрвой мукой, добавляю семя льняное, орехи, сухофрукты И так далее.. сладкое мучное, рис белый, совсем убрала.

Видимо нанесла удар вчера серьезный. Весь день ела то что уже три месяца не ем. Да и пиво было холодное

Да, температура 37

Сегодня лучше ничего не есть. Завтра смотрите по состоянию. Есть надо тёплую еду, небольшими порциями, отварное нежирное мясо, отварные или запечённые овощи. Можно супы, суп-пюре.
И сходите к терапевту хотя бы, он назначит анализы и лечение.

Многие годы мучаюсь хроническим панкреотитом. С острым никуда не обращалась, думала, само пройдёт. Хотябы пропейте пару недель курс панкреотина (например Креон 10000 по 1 табле 3 раза во время самой обильной еды). Это ферменты для пищеварения. Поможет снять воспаление поджелудочной.

У меня первый раз такое, никогда проблем не было. Может это и не панкреатит совсем

Кишечка бушует, может подхватити и Вы.

анонимка автор темы: Те.это психологический срыв? Возможно из за того что я себя ограничиваю,а потом накидываюсь на еду,. Как тогда? Позволять себе вкусности пару раз в неделю? Я вчера думала что кусочек с утра съем и все,потом понеслось ещё чуть чуть ещё немного,,

Конечно психологический. Что значит позволять? А Вам кто запретил - то?
Совсем с ума посходили с этим дробным и типа правильным питанием. Телу нужна вся еда - и белки и жиры и углеводы, и глюкоза. А еще ему нужно удовольствие от жизни - нафига ему жить, если его в темницу засадили? Странные люди - сами запрещают - сами срываются - сами себя ругают и болеют потом...
Готовьте вкусную еду, ешьте для удовольствия то, что вам хочется, но не обжирайтесь. Разрешите себе получать удовольствие от еды/ Двигаетесь Вы итак нормально. И все прийдет в норму. Удачи!

Дак, я вроде и готовлю вкусную еду всегда. Стараюсь, изучаю рецепты правильного питания. А срыв не знаю как обьяснить.. прям ела ела, чувствовала тяжесть, но остановиться не могла еда и ела снова. Даже в какой то момент стало тяжело глотать. Ужас короче говоря

анонимка автор темы: прям ела ела, чувствовала тяжесть, но остановиться не могла еда и ела снова.

Так потому, что запретный плод сладок. Ешьте привычную еду, но мало. Постепенно привыкайте к новой еде. Организм перестроится и Вам не недо будет уже всего того, что вы там вчера наели.

Нет, предрхраняемся))) двое уже есть и точка. Не планируем. Живем и радуемся деткам. Но больше не хотим

анонимка ,
Вам стоит поменять немножко диету, или ограничится качалкой и не кушаньем после 6 вечера. Может вес у вас в массу мышц идет, в попу, например)) Сколько скушали, столько потом отрабатывайте на тренажерах. Так и желудок сорвать можно, даже язву заработать.

анонимка автор темы: У меня первый раз такое, никогда проблем не было. Может это и не панкреатит совсем

Вам написали несколько раз, что это явные признаки проблем с поджелудочной. Не хотите верить - ваши проблемы. К гастроэнтерологу не хотите - не надо. Но ферменты даже детям назначают, вреда от них нет - тупо помогают переварить съеденное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы