Помогите пожалуйста! Диету? Липосакцию? Рот зашить? (Фото внутри)

Калина Малинова®: Перестать жрать для начала. Минус 25-30 кг уберут не только этот барабан.

Это уж точно, барабан
Ну хорошо,липосакцию убираем, попробуем бесплатно)

Аноним автор темы: Я оочень далека от темы фитнеса, поэтому и результат на лицо.

ну вы внутренне готовы полностью изменить жизнь? правильно питаться, спорт? толку от вашего сиюминутного желания, если вы моментом вернетесь в обратный вес. Тут надо пищевые привычки изменить навсегда, у и спорт обязательно.

Аноним автор темы: Ужасный,уродливый животище

А остальное прям все идеальное, да?!

Bинни™,
Я тоже про ходьбу думала и про аквааэробику, да.

Аноним: вы уверены, что у вас грыжи пупочной нет (животик книзу, пуп большой)? Сходили бы вы для начала к хирургу, а уж от него рекомендации на спорт.

Нет, не уверена. Вот я и для этого тему еще создала, вдруг спецы увидят мед показания какие то. Или наоборот, скажут,что я лентяй и обжора

Аноним: А остальное прям все идеальное, да?!

Остальное не такое огромное. Этот живот -он реально огромен по сравнению со всем другим. Жмешь на него-там как будто см 5 жира в толщину

Аноним: у вы внутренне готовы полностью изменить жизнь? правильно питаться, спорт?

Так деваться уже некуда. Начала с темы на форуме,вот

Можете начать с диеты Дюкана

У меня подруга с подобной фигурой была. Для начала поменяла вредную еду на утро (до 12), за неделю у ней 5 кг ушло, ну а там азарт проснулся, перешла на пп и спорт. Очень похудела безо всякой липосакции, за год наверное

Аноним автор темы: Нет, не уверена

Ну дак знайте, что при пупочной грыже спортом заниматься ВООБЩЕ НИКАКИМ нельзя. Мой вам добрый совет, не слушайте тут никаких рекомендаций о спорте, бегите к хирургу.

Аноним ,
ну судя по фото, там и ж.. дааалеко не маленькая. Запомните на всю оставшуюся жизнь- жир локально(местами) не сжечь, не убрать. Липосакция- это убирают подкожный жир, а у вас присутствует 100% абдоминальный жир, а его липосакцией не убрать!

На Ларцева сходила. Без него силы воли не хватало не жрать. Живот ушел, ничего не обвисло.

Окружность талии какая?!

Аноним: , бегите к хирургу.

Вы меня смутили, я схожу

Аноним: , а его липосакцией не убрать!

а чем убрать?

Аноним ,
Какой хирург? Под нож? Не ходите.
Правильное питание и все подтянется.

Аноним: Окружность талии какая?!

Я измерила-огромная 88 см
Чет я не думала, что все так плохо

Аноним автор темы: Как вы считатете, спортом убрать это все можно?

Взвешенные люди посмотрите, там и не такое убирали)))

Alise in Wonderland: Автор,ну при вашем росте вы-тумбочка.

Все относительно, но не тяну я на тумбочку. Попрошу сегодня меня сфоткать во весь рост без лица, покажу вам

И никакие диеты не помогут, нужно навсегда, понимаете НАВСЕГДА изменить свое питание, от того,что вы месяц или 2 посидите на диете толку не будет, потом опять поправитесь

Аноним автор темы: Я измерила-огромная 88 см

ну о чем я и говорили - это висцеральный жир. Достаточно трудно убрать, питание и спорт - только так- никакие массажи и прочее лабуда не уберут. Борьба долгая и трудная.

Не забывайте

Аноним автор темы: Все относительно, но не тяну я на тумбочку.

Автор, вы головой не пришли к тому, что худеть пора. Вы себя другими глазами видите. Не можете вы быть при таком весе не тумбочкой. Даже на фото видно, что у вас и ж...а солидная. А вы все "не тумбочка".

Ну вот, две недели назад. Не очень понятно, но она единственная имеющаяся фотка

Аноним автор темы: а чем убрать?

Для того чтобы висцеральный жир начал эффективно сгорать, необходимо соблюдать следующие условия:

• регулярные базовые силовые упражнения;

• регулярные кардиотренировки;

• высокая двигательная активность в повседневной жизни;

• переход на правильное питание с дефицитом калорий;

• полноценный сон;

• «вакуум»;

• правильный водный режим.

Чем то вы калории наедаете. Плюшки, конфеты, газировка, семечки, мороженое.
Проанализируйте что вы едите каждый день. Можете написать сюда.
Сразу станет понятно, что лишнее в вашем рационе.
Я тоже без спорта вес сбрасываю. Набрала на семечках и коле. Медленно и верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы