Помогите пожалуйста! Диету? Липосакцию? Рот зашить? (Фото внутри)

Аноним автор темы: Как вы считатете, спортом убрать это все можно?

я убрала спортом и диетой-но кожа в таких же растяжках осталась-ее только резать

Вот девочки, честное слово!
Дело чаще всего не в калориях...
те кто пытается похудеть недоедают калорий, организм в состоянии "войны"
И поэтому не отдаёт накопленные запасы ( жир).
Я считаю каалориив програмке.
Недоедаю. При 4 разовом питании в день съедаю 1000 калории. Тренер ругает))) Мало!
Нужно просто правильно питаться.
Кушать долгие углеводы, нежирное мясо.
Вес 58. Хочу 54. Рост 170.
Сейчас тренер посадила на диету.
2 дня углеводных
2 дня белковых.

Аноним: я сейчас на лечебном питании

Что едите вообще? Напишите, поможем, подскажем! Проблема ожирения - это проблема очень огромная!

Cвердлoвчaнka:
Что едите вообще? Напишите, поможем, подскажем! Проблема ожирения - это проблема очень огромная!

чем поможете? Разрешите скушать, то чего нельзя?! Я ведь не просто так на таком питании- здоровье Тем более под наблюдением врача, даже двух.
А так спасибо за предложение!

ЭТО Ж НАДО ТАК СЕБЯ ЗАПУСТИТЬ! В 32 ГОДА И ТАКОЙ ЖИР ТРЕСТ!!!!! МНЕ 43 И ТО В ФОРМЕ, СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ 30 ДО 50 ТОЖЕ НЕТ ТАКИХ! АВТОР: СПОРТ И ЕСТЬ МЕНЬШЕ ПО ФАКТУ ДЛЯ НАЧАЛА!

Проанализируйте свой день.
Во сколько встаете и ложитесь?
Для начала больше двигаться. Вы работаете, сидячая работа? Если есть обеденный перерыв, то можно выходить на улицу хоть на 20 минут и пройтись.
Утром плотно завтракаете? Вечером после 21 часа даже не заходить на кухню!
Нужно ходить пешком. Попробуйте пить больше воды.
Составьте план действий. Например за день пройти 30 минут пешком и отказаться от майонеза. Дальше увеличивать физ.нагрузки и ограничения в еде (например отказываемся от сахара). Это даже интересно. Можно подключить всю семью.
У меня муж глядя на меня тоже стал худеть и перестал покупать всякую гадость типа майонеза.

Автор, кроме вас вам никто не поможет.

Самое простое для Вас - сократить порции, для начала. Что ели, то и продолжайте есть, просто сократите порции, и есть лучше 5-6 раз в день. Если начнёте убирать мучное, сладкое, жирное сразу - будет срыв. И да, быстрых результатов не будет. А как начнет вес снижаться, там можно и калории начать считать

Аноним автор темы: Спорт это фитнесы всякие? Я оочень далека от темы фитнеса, поэтому и результат на лицо.

Ох автор, Вы попробуйте, Вам понравится и поймете, что фитнес - это Ваше.
Я никогда вообще не занималась в спортзале...
И вот пошла в 45 лет, сейчас поймала от занятий такой кайф, занимаюсь и в группах (пилатес, шпагат, табата, зумба и др.) и с тренером в тренажерке. Как это классно!!!!!!! хотя тяжело, сходит 7 потов, ноги от усталости трясутся, во время шагающей планки вообще хочется все бросить. Но нет! Теперь занятий в зале не променяю ни на что, тем более на кусок торта и конфетку (поверьте это слова хронической сладкоежки, которая не ест сладкого уже 81 день и самое главное даже в их сторону не смотрю после всех "издевательств" в спортзале)
А еще я много хожу пешком, присоединяйтесь, начните с 1 км, потом еще и еще, может быть Вам на работу удобно ходить пешком, а не ездить в общественном транспорте или авто, потом понемногу доведете свои км до 10-15 и будете счастливы. также фитнес-браслет, чтобы видеть сколько прошли за день. если я вечером перед сном не вижу на своем смартфоне 25 тыс.шагов, я ложусь спать неудовлетворенная сегодняшним днем.
Попробуйте автор, может понравится, я когда-то очень сомневалась, что у меня получится, а теперь ловлю кайф от своего образа жизни!

Аноним: чем поможете? Разрешите скушать, то чего нельзя?! Я ведь не просто так на таком питании- здоровье Тем более под наблюдением врача, даже двух.

Ага! значит пендель мой сработал! раз начали огрызаться.....
А чего есть то нельзя? Вы напишите, систем питания море, и что одному походит, непонятно подойдет ли другому.
А если вы под наблюдением врача, или даже двух, тогда не здесь спрашивайте отрезать ли Вам живот и покрутить ли обруч, а с врачами консультируйтесь, что не так с Вашим обменом веществ, а уж если задали здесь вопрос, и ищете помощи, то делайте то, зачем сюда пришли.....
Нельзя кушать один продукт, тогда можно найти альтернативу в другом продукте, главное подумать, проанализировать, в Вашем случае посоветоваться с докторами и что-то начать делать.....
Чем можем посоветовать? Тем здесь много и каждый подбирает свое. Вот я еще 27.01 ходила-бродила не могла справится с конфетами, жрала их коробками и килограммами, а прочитав здесь одну из тем поверила, начала и ВУАЛЯ! пока 13кг минус, впереди еще как минимум 10кг.
А Вы говорите, чем можете помочь?... С таким настроем наверное НИЧЕМ!

Cвердлoвчaнka,
Вы одновременно общаетесь с разными пользователями))))

Автор, у меня есть флаер на 1 бесплатное занятие с тренером в зале, который я могу подарить другу. У них залы почти в каждом районе. Нужно только позвонить по телефону и записаться на дату и время. Может вам попробовать сходить? Тренер покажет основные упражнения, а потом можно и самой это все делать.

Cвердлoвчaнka,

Cвердлoвчaнka: Вы говорите, чем можете помочь?... С таким настроем наверное НИЧЕМ!

Это не я говорила

Cвердлoвчaнka: то едите вообще? Напишите, поможем, подскажем! Проблема ожирения - это проблема очень огромная!

Всякую хрень я ем. Проблема питания мне понятна.Я ем то,что мне вообще нельзя, тут все понятно.
Ну и начну ходить и аквааэробика, я так думаю. Спасибо вам большое! Пендель хороший дали)

А вы давно сдавали глюкозу? В норме она у вас?
Анализы - еще какой пендель бывает!

Аноним автор темы:
Обруч как думаете, действенно

А почему написали, что обруч не действенно? Если в сочетании с правильным питанием и аэробными нагрузками, то очень даже. Я около месяца кручу его по 30-40 мин в день, плюс пп, и в результате при таких же примерно исходных как у автора -10 см в талии.

Аноним ,
У вас растяжки яркие очень. У меня такие растяжки пошли, когда кортизол на верхней границе нормы был. Кортизол - гормон стресса! Увеличению веса тоже способствует и именно в области живота. Может с надпочечниками проблема, а может успокоительное имеет смысл попить, а также частое и обильное употребление алкоголя к такому приводит. Обследование у эндокринолога, строго здоровое питание, отказ от выпивки в любом виде. Из спортивных нагрузок аквааэробика, наверное, самый нестрессовый для организма вариант :)

Аноним автор темы: Я уж начала цены на липосакцию смотреть, но это для ленивых,да?

Аноним автор темы: Ноги не столбы

Позвольте вам не поверить. Наверняка ляжки трутся , неужто не испытываете дискомфорта?

Cвердлoвчaнka,
Вы малость спутали, я не автор!!!

Аноним: Вы малость спутали, я не автор!!!

Ну, девчата, с Вами тут запутаешься.....
Специально перечитала, да, автор, я почему-то подумала, что про лечебное питание - это писали Вы, СОРРИ, СОРРИ!
НО все равно все остальное, что писала, это все правильно,
главное: подумать, решить и идти до конца и не сходить с пути ни на миллиметр, стоит только чуть-чуть расслабиться и все, понесется, срыв за срывом. Так что достаете из своего запасника какую-нибудь свою вещичку суперского стройного размера изредка на нее поглядывать, визулизировать себя в ней и постоянно не забывать, что идете к цели!
И помните, что дорогу осилит идущий, это мой личный принцип чтобы что-то получалось!
Удачи!

Cвердлoвчaнka: главное: подумать, решить и идти до конца и не сходить с пути ни на миллиметр, стоит только чуть-чуть расслабиться и все, понесется, срыв за срывом. Так что достаете из своего запасника какую-нибудь свою вещичку суперского стройного размера изредка на нее поглядывать, визулизировать себя в ней и постоянно не забывать, что идете к цели!
И помните, что дорогу осилит идущий, это мой личный принцип чтобы что-то получалось!

это я и без вас знаю.

Да я тоже думаю, что я просто разьевшаяся толстуха

Cвердлoвчaнka,
Спасибо вам, вы так хорошо пишете
Да и всем спасибо! И даже самым возмущающимся

Аноним автор темы: Я уж начала цены на липосакцию смотреть, но это для ленивых,да?

сходите в мой дневник похудения, мне вчера делали криолиполиз , там полное описание есть

предлагаю автора на грядки выгнать. чтобы с утра и до ночера, чтобы только водички попить время было. через неделю будет газелью стройной.
предлагаю на полном серьезе. я за одни выходные весь нажратый за зиму жир согнала таким образом. жалею, что не сделала фото до и после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы