Белково-углеводное чередование

Девочки, у кого есть опыт подобной диеты? Два дня белки с травой, один день сложные углеводы, один день и то и другое. Все в пределах 1500.
Есть толк? Не вредно ли это, одни белки без углеводов? Не вредно ли это, углеводы без белков?
Короче, терзают меня смутные сомнения
Предвосхищая вопросы, обычно питаюсь на 1500-1600 ккал, зал 2-4 раза в неделю, каюсь, нерегулярно. Но реже 2 раз не бываю. Хожу много. 40 лет, 31 процент жира намеряли. Что-то очень много, как бы так бы снизить его, этот процент
С радостью принимаю советы

Я сидела только на одних белках было время, дня 3-4 точно уже не помню, мне вообще от них дурно стало или с желудком проблемы или что, дискомфорт появился, запах неприятный изо рта, я в общем спрыгнула с нее от греха подальше. Я знаю белковую диету используют те, кто активно спортом занимается для сушки

Verenica,
Вот и я проблем с жкт опасаюсь

Белковые диеты самоубийство.

Yliaylia,
172см/60кг

Так у вас вроде нет чисто белковых дней. Первый день белки все-таки с травой.
Просто я сейчас сижу на Дюкане, фаза атака, так там исключительно белки + 1,5 ст.ложки овсяных отрубей. Жесть, конечно. но фаза ограничена (в моем случае 4 дня).
От чисто белковой диеты проблемы с ЖКТ проявляются - запор, запах может ацетоновый возникнуть, общий упадок сил.

Morzik,
И как оно, стОит? Худеется вам? А проблем потом с ЖКТ не останется, после окончания диеты?
Я вот все не могу решиться, раздумываю
Но делать что-то надо. Очень боюсь, что мышцы растеряю, а процент жира останется таким же высоким

аноним ,

я думаю вам не стоит этого делать.
У меня за два дня отвес 1,1 кг, но возможно это только вода.
Процент жира возможно и не изменится. Скорей всего, чтобы уменьшить процент жира, вам надо со спортом пересмотреть. Какие-то иные тренировки выбрать, но я не спец совершенно в этом.

Morzik,
Я вот тоже не спец, и где найти спеца не знаю
Читаю книги
Читаю фитнес-блоггеров
Разговариваю с тренерами
Тренировки у меня силовые, но при этом процент жира вырос за два года с 27 до 31%, вес прибавился 2 кг. Это при 1600 ккал в день.
Мне кажется, это жопа. Что-то я глобально делаю не правильно. Нынешняя моя тренерша считает, что я мало ем белка, у меня где-то 70 гр в день выходит, больше впихать в себя не могу. И что углеводов много.
Вот на белковые диеты я и начала засматриваться

про отравление продуктами распада белка почитайте. Очень занятно.

Блейн Моно,
Ага

аноним автор темы: вес прибавился 2 кг.

так может мышцы наросли?

Но вот реально, что делать? Покорно заплывать жиром?
Это возрастные изменения, что ли?
Я ведь в зале не сплю, раньше я выпады делать не умела, теперь я со штангой 20 кг делаю 4 подхода по 50 шагающих выпадов почти каждую тренировку для ног
Это только начало тренировки, потом много чего ещё.
А ноги мои выглядят как холодец. Жирненький, целлюлитненькие.
Ещё в 36 лет этого не было и без выпадов

аноним автор темы: А ноги мои выглядят как холодец. Жирненький, целлюлитненькие.

массаж делайте.
по массе я голосую что это мышцы.

Zezka,
Ну тогда чем объяснить прибавку процента жира?
Меня измеряли и на аппарате и щипцами на спине. Данные одинаковые. Это жир нарос

аноним автор темы: Нынешняя моя тренерша считает, что я мало ем белка, у меня где-то 70 гр в день выходит, больше впихать в себя не могу. И что углеводов много.

Так правильно она говорит. Вы белка не бойтесь, главное с травой его да, с овощами, углеводы только сложные, сахар исключайте совсем, белую муку и макароны тоже.

аноним автор темы: Ну тогда чем объяснить прибавку процента жира?

я не думаю, что эти вычисления дают 100% точность.
ну и если вы набрали +2 кг с чего там холодец то нарос? 2 кг-это совсем не много.

Zezka,
Тренерша моя тоже не верит
В тренировочной одежде я выгляжу прилично. Зад не свисает.
Но вот в купальнике я стала такая рыхлая, как медуза. Жир это

аноним автор темы: Но вот в купальнике я стала такая рыхлая, как медуза. Жир это

жир или целлюлит? если целлюлит-то это гормональное.

Я худела на этом чередовании, моментом вес улетает, за 3-4 дня сразу заметно внешне бока уходят вмиг, но у меня ж все равно идеально чистые белки не получались, то хлеба откушу, то потом на празднике пирогов наелась... за месяц 5-6кг можно сбросить. это даже если нарушать.
Можно утром углеводы, а после обеда и вечером белок. Это типа минус 60 диета.
На одних белках нельзя худеть. Нужно именно чередование.

Zezka,
Ну мышца, на мышце жир, на жире целлюлит
Гормональное, это щитовидную проверять? Или это женские гормоны?

Аноним,
Вы худели, а потом вернулись к смешанному питанию?
Как долго так питались?
Или потом всегда так надо есть?
Вес потом вернулся?
И живот у вас не болел от такой диеты?
И сколько вам лет было, когда вы сидели на этой диете?

К чему эти крайности? Просто увеличить количество белка в рационе до 2-2,5 г кг. Все без- низкоуглеводные диеты ориентированы на быстрый и временный результат.
Оставьте ту же калорийность, белки поднимите до 2-2,5 г, жиры 1-1,5. На остальное углеводы.
Может даже есть смысл калорийность поднять.

marla82, , а можете примерный рацион написать с таким количеством белка?
Вот у меня утром каша с сыром, днём кусок мяса с овощами, вечером рыба или кальмар или креветки или творог. Вроде белок с каждым приемом пищи, порция чуть меньше моей ладони по величине и такая же по толщине и выходит 70 грамм в день. Я не представляю, как больше белка съедать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы