нужен совет!

Рост 160/вес 53…надо убрать живот и бока как?диету посоветуйте!

6 лепестков. убирает именно объемы. сегодня 1 круг 5 день, на мне джинсы болтаются и когда сижу, складки нет над поясом джинс)))
только сидите без нарушений и дни местами не меняйте

Ludk,
Как можно похудеть при этой диете. Почитала. Я ем в половину меньше и занимаюсь итого минус 3 кг с января.

вы прочитали принцип действия именно этой диеты?
у меня минус 2,5 кг за 4 дня без занятий и при КД
и я не первый раз на ней. первый раз убирала обьемы после второго ребенка

Аноним: Я ем в половину меньше

так дело не в кол-ве, а в том, что ешь

и я никогда не советую то, что не пробовала или от чего не было результатов
когда первый раз пробовала 6 лепестков, рассказала знакомым у сына на тренировке - у тех, кто решил попробовать, был хороший результат даже за один круг, при разном возрасте, весе и комплекции
три года назад здесь в междусобое на Дюкане хорошо сбросила перед летом и два года вес стоял, хотя ела все
недавно начала есть до 15 все (так как трудно монодиеты переношу, срываюсь), потом умеренно, и после 19 чай, кефир с имбирем, корицей и красным перцем
вес уходит, но обьемы стоят. вот и решилась на 6 лепестков. хочу второй круг сделать с воскресенья, а потом опять перейти на питание до 15 ( не могу без сладкого)

сейчас вместе с девочкой с работы, но она на день пережает меня.
у сестры очень большой лишний вес. уговариваю со мной пройти хотя бы круг, но у нее все отгвоорки - готовить некогда, пробовать надо то, что на работе и дома готовит
если уговорю, отпишусь сколько у нее минус будет

Ludk,
Спасибо попробовать надо. У меня вес сейчас 60кг при росте 168см. Мне бы еще 3кг сбросить и удержать. Фигура далеко до идеала, но чувствую себя уверенней когда худею. Худеть стараюсь по принципу больше двигаюсь чем ем. Сейчас приболела, тренировку пропускаю, боюсь как бы на еду не переключиться.

Ludk,
напишите пожалуйста сюда принцип питания. спасибо!

За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке:
1 лепесток – рыбная монодиета
2 лепесток – овощная монодиета
3 лепесток – куриная монодиета
4 лепесток – злаковая монодиета
5 лепесток – творожная монодиета
6 лепесток – фруктовая монодиета
Такая схема питания – это соблюдение принципов раздельного питания, так как из-за употребления в пищу однокомпонентных по содержанию продуктов белки не смешиваются с углеводами, благодаря чему происходит расщепление жиров.
Во многом похудению способствует именно однообразие питания, так как организм в ожидании новых продуктов переваривает получаемую пищу как бы в холостую, а в поисках дополнительной энергии вынужден пользоваться собственными запасами.
В то же время организм не успевает привыкнуть к питанию и перейти в режим энергосбережения, свойственный многодневным монодиетам. Благодаря схеме белково-углеводного чередования вес на диете 6 лепестков уходит каждый день.

Если у вас при таком весе живот и бока, то у вас явно недостаток мышечной массы. И дурацкая диета вам не поможет, только усугубит

в интернете много информации. у меня скачано приложение на Самсунг, там все подробно описано. например, что можно дополнительно есть - в день творога можно 1 яйцо, сыр нежирный

marla82: Если у вас при таком весе живот и бока, то у вас явно недостаток мышечной массы. И дурацкая диета вам не поможет, только усугубит

поддержали)))

Ludk,
Я сказала как есть. На такой диете автор только воду потеряет и мышечную массу, которой у неё и так не ахти.

marla82,
У меня не сильно большой живот но есть,хочу вес 48 кг.

Ludk,
Если одну рыбу день есть, то проблем с работай кишечника не возникает? Или слабительное надо пить?

Ludk: За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке:

а какой объем еды на день должен быть?

План питания состоит из цепи монодиет, однако это не означает, что «продукт дня» можно есть без ограничений.
Существуют следующие рекомендации:
Белковые дни (рыба, курица, творог) — до 500 гр продукта
Растительные дни (овощи, фрукты) — до 1,5 кг продукта
Злаковый день — из расчета 200 гр сухой крупы + до 100 гр ржаного или цельнозернового хлеба.
Всю разрешенную пищу рекомендуется есть с минимальным количеством соли и строго без сахара. Добавлять сахар в напитки также нельзя. На диете шесть лепестков вы можете пить простую негазированную воду (до 2 литров в день), зеленый чай (до 4 чашек в день), можно 1 раз в день выпить чашку кофе (без молока и подсластителей). Творожный день допустимо дополнить кефиром (до 300 мл), овощной — совокупно 1 столовой ложкой оливового масла первого холодного отжима.

Аноним: Если одну рыбу день есть, то проблем с работай кишечника не возникает? Или слабительное надо пить?

у меня не было)
я еще пью воду обычную с лимоном, имбирем и медом.

Ludk,
спасибо, все, завтра стартую, вот интересно, сколько уйдет за неделю)
а на седьмой день что?

я 160 см и 55 кг, капец какая толстая ((( но никак не могу собраться с мыслями и начать следить за питанием

а выход один - считать кбжу. ...нудно и печально, зато 100%

аноним: спасибо, все, завтра стартую, вот интересно, сколько уйдет за неделю)

и как у вас результат? вот посматриваю 4-ю неделю, ничего по этому поводу не пишите, значит только хвастанули, а пороху начать не хватило..... Жаль!
Вот пишут тут, что будто мышечную массу потеряете.... кушать целый день вареную куриную грудку, что же в этом страшного мышцам?
Это ведь не рацион на всю жизнь, это 6 дней для того, чтобы на белково-углеводном чередовании как раз начали запускаться некоторые процессы:
Рыбная монодиета в первый день слегка «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Эти кислоты, по сути, являются полезным жиром, который, благодаря своему составу, не способен преобразоваться в подкожные жировые отложения. Помимо этого, рыба – наиболее легко усваиваемый белок из всех его существующих видов. Даже белок индейки уступает ему по своим диетическим свойствам. Таким образом, рыбная монодиета, при незначительном количестве калорий за день, принесет не только значительный отвес, но и подготовит организм к растительной овощной диете за счёт высокого содержания качественного белка.
Овощная монодиета , назначенная худеющему на второй день, еще больше снизит калорийность суточного рациона и обогатит организм полезными растительными углеводами, которые, благодаря своему строению, приносят незначительное количество энергии при существенных затратах на их переваривание. Поскольку организму требуется дополнительная энергия на их обработку, он уменьшает количество собственных жировых клеток.
Куриная монодиета восполнит запасы белка в организме. Поскольку в предыдущий день худеющий соблюдал овощную монодиету, весь белок, «съеденный» вместе с курицей, израсходуется без остатка на укрепление Ваших мыщц, и никоим образом не пополнит жировые запасы тела. Ощущая недостаток углеводов, Ваш метаболизм вновь настроится на получение энергии из жировых клеток тела, что выразится в значительном снижении веса за данные сутки.
Злаковая монодиета также богата углеводами, помогающими организму худеть. Злаки, обладая достаточно твердой оболочкой, сложно перевариваются желудком. На их переваривание уходит достаточно много сил и времени пищеварительной системы. Недостающую энергию организм, как в случае и с овощной монодиетой, восполнит за счёт собственных жировых запасов. Поскольку в предыдущий день худеющий следовал куриной монодиете, сложные углеводы злаков практически полностью пойдут на восполнение запасов гликогена. Поэтому необходимую для жизнедеятельности энергию организму, опять же, придется брать за счёт использования подкожной жировой клетчатки.
Творожная монодиета на пятый день восполнит недостающие запасы минеральных веществ, истощенные за 4 предыдущих дня. При этом, творог, являясь низкокалорийным источником высококачественного белка, практически полностью будет расщеплен на незаменимые аминокислоты, поскольку его состав наиболее близок к «идеальному» белку. Таким образом, «творожный» белок не будет превращен печенью в глюкозу, которая не сможет снабдить организм энергией. В результате метаболизму вновь придется обращаться к запасенным лишним килограммам, от которых Вы так стремитесь избавиться.
Фруктовая монодиета в завершающий, 6-ой день диеты призвана обеспечить организм сложными углеводами – полисахаридами. Полисахариды, содержащиеся во фруктах, сложно перевариваются человеческим ЖКТ, присваивая на это огромные дозы энергии. Как Вы думаете, откуда возьмется эта энергия? Ну, конечно, из Ваших жировых запасов. Получается, Вы снова худеете!
Как видите, каждый день диеты «6 лепестков » продуман максимально подробно! Все 6 суток – звенья одной цепи, одной последовательной и эффективной программы для похудения. «Поэтому ни в коем случае не чередуйте их по своему усмотрению!», — предупреждает диетолог Анна Юханссон.
Если у кого-то случилось плато и вес стоит как вкопанный, для разгона веса очень хорошо.
Если можете управлять своими эмоциями и уверены, что за эти 6 дней точно не сорветесь, то стоит попробовать и порадоваться результату, причем такому который не вернется через пару дней (по аналогии с тем, когда уходит вода и потом все восполняется)

Cвердлoвчaнka: и как у вас результат? вот посматриваю 4-ю неделю, ничего по этому поводу не пишите, значит только хвастанули, а пороху начать не хватило..... Жаль!

тормознула, так как все не могу решиться на рыбный день, а он первый, я рыбу не очень так чтоб особо если решусь, обязательно напишу, самой интересно

Cвердлoвчaнka: Как видите, каждый день диеты «6 лепестков » продуман максимально подробно! Все 6 суток – звенья одной цепи, одной последовательной и эффективной программы для похудения. «Поэтому ни в коем случае не чередуйте их по своему усмотрению!», — предупреждает диетолог Анна Юханссон.
Если у кого-то случилось плато и вес стоит как вкопанный, для разгона веса очень хорошо.
Если можете управлять своими эмоциями и уверены, что за эти 6 дней точно не сорветесь, то стоит попробовать и порадоваться результату, причем такому который не вернется через пару дней (по аналогии с тем, когда уходит вода и потом все восполняется)

и все-таки, что есть на седьмой день рекомендаций нет
я тут читала отзыв об этой диете, как один мужик на нее сел и по-круговой месяца два, хорошо схуднул, писал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы