нужен совет!

Аноним: Я ем в половину меньше

многие очень мало по объему едят, но при этом мало кто худеет
поэтому для начала нужно смотреть ЧТО ешь , а уже потом сколько

аноним: один мужик на нее сел и по-круговой месяца два, хорошо схуднул

и без круговой хорошо уходит, но это в случае если кушаете только тот продукт, который предписан на этот день, пьете 2 л. чистой воды, чтобы могли выходить продукты распада
Вот у меня вчера была курица, за весь день ела только ее и вода, на утро -0,8кг, причем таких, которые завтра/послезавтра не вернутся, проверено! А после первого рыбного дня вообще и отвес хороший и самочувствие супер!!!!! Меня напрягает только фруктовый день, он вроде вкусный, но тяжелый, т.к. почти все фрукты вызывают газообразование, урчание, желудку в этот день как-то не айс! Но если уж решитесь попробовать, то 6 дней на другое все ТАБУ!!!! НИ-НИ!
На седьмой день кушаю обычно, что есть в моем рационе, сразу скажу что сладкое и стряпню не ем вообще
В некоторых источниках пишут, что 7 день только вода! Но я никогда этой рекомендации следовать не буду, никому еще голод пользы не приносил и фермент липопротеинлипаза, активность которой повышается при голоде на следующий после голода день натворит "черных" дел, зачем мне потом чтобы вся еда, даже и правильная ушла в жир? поэтому на то она 6 лепестков, т.к. продолжается 6 дней

@ноним: поэтому для начала нужно смотреть ЧТО ешь, а уже потом сколько

это верно!
у меня род деятельности такой, что я могу есть когда угодно мне, и вот чаще всего когдя я ем в очередной из 6-ти разового питания прием пищи часто заходит коллега и спрашивает, "Ты опять молотишь как Мулинекс? , только почему у тебя опять кофта и брюки болтаются?..... " я и говорю, что Вы точите чай с пончиками и пряниками да вприкуску с вареньем, а у меня ржаные отруби с водичкой, все точим, но все по-разному.....

ромашка-мамашка ,
Я год назад пошла худеть по программе Диета по слюне и крови, когда в Екатеринбурге появилась эта программа, в Челябинск ехать не вариант. Мне помогло. Похудела, вес стабильный, питаюсь разнообразно, учитывая зеленый и желтый список, все что в красном - не ем. Подруга стала есть как раньше, снова все набрала, а так 2 кг в неделю уходило (у нее вес приличный). Потом снова стала соблюдать и снова вес стал снижаться.
Здесь есть эта тема, так уже как год пишут те, кто похудел мед.центре, который в Екатеринбурге. Почему-то свою тему не открыли.

ksanka90,
А где у нас в Екатеринбурге делают диету по слюне? И цена?

Девочки исключаете сладкое и мучное и все) никакого живота и никаких бочков)

Shvetikk,
МЦ Диагностика плюс, в поисковике найдите, почитайте про программу.
Нравится то, что понятно, что есть нельзя, на какие продукты влияет рост веса.
У меня на гречку, никогда бы не подумала. А я налегала как-то на нее, желая скинуть вес.
Год придерживаюсь. Не сложно. Даже в новогодние праздники не поправилась, хотя из одних гостей ходили к другим, от одного стола к другому. Но на столе разнообразие, поэтому всегда можно было есть то, что можно. А вино белое собой брала, красное в красном списке. Приехала домой в свой город, встала на висы и была крайне удивлена, я просто не ожидала, ведь даже режим питания не соблюдала. Вот 2 подруги тоже пошли, глядя на меня. Одна худеет, как только соблюдает, потом перестает и снова возвращает 2-3 лишних кг (всего лишнего 5-6кг) переходя на свое обычное питание, потом встретимся, снова начнет соблюдает в питании зеленый список и снова уходит за 1 неделю 2-3 кг. В общем, сила воли нужна, у нее видимо нет. Вторая сейчас беременная, но вес идет очень медленно, до 20 недель 4кг набрала, придерживается список.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы