И опять про Редуксин

Девочки, подскажите, может кто знает, можно ли где-то купить его без рецепта? Или где его достать?

Можно. Хорошо попросить в аптеке. Например в Живике

Если Вам эндокринолог даст рецепт-в аптеке.
А если сами решили попить--не советую!
сама пила давненько(врач выписывала),учащенное сердцебиение и сухость во рту..
Оно этого не стоит!!!

Идите подрят во все аптеки, и просите. Где- то обязательно продадут. По идее, можно в диолле заказать на дом, вроде так без рецепта продадут- кто- то про антибиотики так советовал ))))

Juana_la_virgen,
Редуксин не доставляют из интернет аптек, точно знаю. Антибиотики это да, Редуксин нет. Только по аптекам ходить и просить без свидетелей.

Аноним,
Жаль. Но и так продадут, вообщем.

Спасибо всем кто ответил!

не пейте, даже если и похудеете это временное явление, начнете есть как всегда и снова наберете.

Птичка,
Спасибо!

мамадорогая,
У меня был опыт. Помогло. Диету держала - стало образом жизни. Но одна не удавшаяся беременность, год на гормонах, а затем рождение сыночка сделали свое дело и не смотря на фитнес, диету и т.д. 20 лишних кг. Путем титанических усилий ушло 10 кг. Остал еще столько же, но сил нет. Нужно себе помочь.

Птичка: голд лайн+, состав тот же, стоит дешевле. без рецепта продают.

Очень сомневаюсь. Если в составе есть сибутрамин (а именно оно -действующее на мозг активное вещество), значит препарат будет по рецепту.

мамадорогая: не пейте, даже если и похудеете это временное явление, начнете есть как всегда и снова наберете.

А вот это кому как. Когда таблетки будут подавлять ваш "центр аппетита и жрачки" в мозгах - у вас будет небольшое время, чтобы сформировать привычку к правильному питанию (невредному и маленькими порциями). Кто-то воспользуется этим шансом, а кто-то нет. В этом вся разница, наберете вы вес позже или нет,

В аптека.ру закажите. При выдаче никто рецепт не просит.

девыньки, вы сначала почитайте противопоказания....
это как наркотик, потому и требуется назначение врача
не занимайтесь самолечением !!!!

кубическаямать,
Спасибо!

Бумеранг #Добра: девыньки, вы сначала почитайте противопоказания....

Они не у всех. Тем у кого сердце слабое - да, категорически запрещено.
И это не наркотик, привыкания к нему нет.

Пропила его месяц который 15мг похудела, новые пищевые привычки выработала. Только первую неделю побочки были, потом все норм. Спрашивайте в аптеках продадут. Он стоит своих денег

аноним,
Подскажите, пожалуйста, пили Редуксин или Голд лайн+. Помтрела, он дешевле на порядок. Но и без результата пить не хочу.

берите 10. а не 15. и все ок будет. Сама пила, вес сохранялся до беременности. Сейчас опять хочу купить, лишних 8 кг

Анонимка автор темы: пили Редуксин

я - да

Теперь вопрос в том, что взять Редуксин или Голд лайн+?

Анонимка ,
А подскажите , как действует на похудение этот препарат? Снижает чувство голода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы