И опять про Редуксин

Да, притупляется чувство голода. Кушаешь, только потому что надо.

Анонимка автор темы: Подскажите, пожалуйста, пили Редуксин или Голд лайн+. Помтрела, он дешевле на порядок. Но и без результата пить не хочу.

Анонимка автор темы: Теперь вопрос в том, что взять Редуксин или Голд лайн+?

То, где в составе есть действующее в-во [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибутрамин]сибутрамин[/url] Если есть и там и там - берите любое, это аналоги.
Но в "плюс" его вроде как нет. Если его нет, значит это обычный "бад" - выброс денег на ветер.

Аноним: А подскажите , как действует на похудение этот препарат? Снижает чувство голода?

Воздействует на головной мозг, отключая чувство "голода". Нет аппетита - есть не хочется. А когда есть не хочется - кто угодно похудеет.
Но. Если вы его назначаете себе сами - следите за побочками. Отменяйте сразу, если будете чувствовать учащенное сердцебиение, тахикардию. И не допускайте передозировку, какой бы соблазн не возник.

Аноним,
Спасибо!

Аноним,
Спасибо за ответ. Что то страшно лучше так проголодаю

Аноним: Спасибо за ответ. Что то страшно

Это хорошо, если так получается. Я на стену от голода лезу ) срываюсь на близких.. А сибутрамин мне пошел нормально. Из побочек только сухость во рту. Повезло)

Птичка, Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы