Нет сил после тренировок вообще.. как себе помочь?

Занимаюсь давно, вроде считала себя уже выносливой и сильной. После Джиллиан и ее тренировки "Banish Fat, Boost Metabolism" даже толком не потею, дыхание не сбивается. После многократного прохождения всей программы Инсанити (это сильные кардио тренировки, с элементами плиометрики, планками и разного вида отжиманиями) решила сделать 21-дневный курс от другого сильного тренера, но там очень много упражнений с гантелями и эспандером. Тренировки хорошие, каждый день разные. Прошла неделя, во-первых, болит все, (сейчас уже лучше, конечно, первые три дня вообще еле ходила), но самое неприятное - это то, что я чувствую себя абсолютно разбитой, нет сил, днем сплю с ребенком даже, хотя на меня это вообще не похоже. Вроде это называется, адаптационный ответ на стресс, но прям вялость эта замучила... как себе помочь?

Спортивное питание.

Бормотуха,
А с ГВ оно совместимо?

Аноним ,
Думаю питание надо пересмотреть, а что за тренер?

А зачем себя истязать каждый день? Организму нужно время на восстановление. Занимайтесь 3-4 раза в неделю.

аноним:
А зачем себя истязать каждый день? Организму нужно время на восстановление. Занимайтесь 3-4 раза в неделю.

Да я так и занимаюсь постоянно, через день. Но в этом курсе именно фишка в его непрерывности и разнообразии. Т.е. сегодня типа день отдыха - йога, но даже после сегодняшней йоги я засыпаю.

Аноним автор темы: Но в этом курсе именно фишка в его непрерывности и разнообразии.

Подскажите, а что за курс?
Программа звучит интересно)

Мне кажется, Вы не восстанавливаетесь
Зачем это с маленьким ребенком?

iwona,
Lakrima,
21 day fix extreme

У вас, скорее всего накопилась усталость и перетренированность.
Я Инсанити не проходила, но после Фокус 25 примерно такое состояние и было. Пришллсь перерыв сделать, иначе вообще сил на тренировки не было.
Вы случайно не 21Day Fix делаете?

Аноним автор темы: 21 day fix extreme

Спасибо

Аноним ,
Кстати, я полностью Фикс и Фикс Экстрим проходила. Просто Фикс мне больше понравилась, она как то более сбалансированная что ли Экстрим очень выматывающая. И после Фикса у меня лично заметнее результат был.

Котьka,
Т25 бросила, потому что как раз легкой показалась, не было чувства удовлетворенности в конце тренировки. 21 day fix, да. Но новую усложненную версию Extreme.

Аноним ,
Мне вообще кардио тяжело дается, я даже боюсь пробовать Инсанити
Вот силовые да, это мое, кайфую прям на них
Ну и в вашем случае действительно возможно дело в питании? Гемоглобин может низкий?
У меня иногда упадок был, если давление сильно падало.

Аноним автор темы: А с ГВ оно совместимо?

Думаю да, там же основа белок, плюс витамины и минералы. Главное чтоб на вкусовые добавки не было аллергии.

А у вас углеводов достаточно в питании?

Котьka: Ну и в вашем случае действительно возможно дело в питании? Гемоглобин может низкий?

Гемоглобин пару месяцев назад проверяла, вроде все хорошо было. По питанию даже не знаю.. Стараюсь сбалансированно питаться.

Colmarianka: А у вас углеводов достаточно в питании?

Да, кашу утром ем, потом на обед или ужин тоже крупы гарниром, макароны из твердых сортов пшеницы могу съесть, но совсем чуть-чуть, если это бантики, то, может, штук 7 этих бантиков.

Аноним ,
А вы калории не считаете?
Я б хотя бы недельку посчитала, чтоб представление иметь о своем рационе. Потому что, когда я тренировалась, мне казалось, что всего хватает в рационе. А оказалось, что белка вообще норму трудно добрать, ну и по углеводам тоже бывает недобор а угли очень влияют на самочувствие, настроение и состояние в целом.

Я умираю, если мало ем, нельзя голодать если тренируетесь
После тренировки я обязательно ем в течении часа

Аноним ,
И еще, с увеличением интенсивности тренировок (вы же каждый день тренить стали) нужно и общее ежедневное количество ккал увеличивать.

Котьka,
Сонник,
Да, попробую посчитать калории, может и правда не хватает чего-то. Или может, вечером заниматься, а не утром, чтобы уж после тренировки спать с чистой совестью. А то я утром отзанимаюсь, потом засыпаю на ходу. Хотя вот сейчас отпрыгала, энергии море, а через два часа придет вялость.

Аноним ,
Мне кажется у вас дело в голоде, съешьте банан после тренировки хотя бы

Аноним ,
А вы через сколько после трени кушаете?

Котьka,
Ну теперь в обед буду есть. Занимаюсь либо в 8 утра, либо в 10 (дети просыпаются в 9, либо до их пробуждения, либо после их кормления и всех утренних процедур), а потом ем около 14.00. В промежутке могу половинку манго, мандаринку или четверть зеленого яблочка съесть.

Аноним ,
Ничего не понятно. Завтрак то в сколько у вас лично

У меня подруга, помню, "занималась", почти голодала и изнуряла себя упражнениями, у неё потом цикл пропал и волосы посыпались
Я до этого даже подумать бы не могла, что люди способны так себя изматывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы