Про йогурты и другие полезные завтраки

Девочки ,кто то уже пробовал худеть с помощью новой активии с трубочкой, ну или какие другие
йогурты предпочитаете. Я утро начинаю с мюсли фитнес+ все заливаю йогуртом активиа , густой в маленькой баночке. получается вкусно и сытно. Раньше ела овсянку на воде с сухофруктами , не лезет больше.
Кстати от знаминитого овсяноблина я поправилась здорово.

аноним автор темы: Я утро начинаю с мюсли фитнес+ все заливаю йогуртом активиа .

вы состав ваших мюсли смотрели?

Дьяволенок: вы состав ваших мюсли смотрели?

А зачем?

Автор, мюсли и йогурты для похудения и в целом ЗОЖ - зло жутчайшее!. Там сахара немерено! Купите лучше обычный кефир 3-4% жирности или творог 4-5% жирности, чем эти идиотские коробки с непонятным составом

аноним автор темы: Кстати от знаминитого овсяноблина я поправилась здорово.

если вы диетические блины из овсянки заливали своим йогуртом и вместо собственно овсянки кидали свои любимые мюсли, то я не удивляюсь))

RomahaAlenka,
Дьяволенок,
Состав меня не напряг, кишечник с них работает отлично, замечаю , что мне легче, чем после каши на воде. Кефир не люблю надоел, изжога от него. Лучше мюсли есть чем бутер с колбасой. Ну прибавку в весе не заметила, хотя честно и не худею. Калорий ну 320 по моему что ли , но мы же едим грамм 50, получается вместе с молоком 150 ккал. Это много ?

аноним автор темы: Кстати от знаминитого овсяноблина я поправилась здорово

Полнят не брюки - полнят печеньки))
А кроме овсяноблина за день ничего не было? Кроме овсяноблина что еще за день было? Ну вдруг что еще припомните)))

Аноним: А зачем?

слушайте, ну как то для развития, для расширения своего кругозора, что как то надо фильтровать инфу с телевизора. наконец-то, научиться читать, анализировать, мозг использовать по назначению

Сейчас молоко-то из суррогата делают, а йогурты эти вообще неизвестно из какого гамна жуйте морковку

аноним автор темы: Кефир не люблю надоел, изжога от него.

а от кефира изжога бывает?

аноним автор темы: Лучше мюсли есть чем бутер с колбасой.

по мне, так одно и то же.

RomahaAlenka,
нет.... яйцо , овсянка и чуть молока. все. Потом до трех дня есть не хочу, тяжесть. не подошел,а мне с удаленным желчным надо есть чаще,а после овсяно блина как верблюд.

Анонимням: жуйте морковку

Только выращенную самой! А то вырастят на непонятно каких пестицидахгербицидах, обработают для долгого хранения! Воду пейте, больше ничего!

ну понеслассььььь..............

у меня с Активии аллергия у ребенка была (на ГВ еще дело было)
В Активии еще такой состав сложный.. столько добавок что начинаешь сомневаться в полезности.
И еще меня забавляет в рекламе внизу написано типа: указанный эффект происходит при наличии правильного питания и физ.нагрузок...
Так тогда все в порядке и без Активии будет. че дураков то делать из нас. Это как Каша из топора.

Автор - тролль!

Дьяволенок: а от кефира изжога бывает?

Легко! У меня на огурцы изжога, а там воды 98%.

RomahaAlenka: Автор - тролль!

Тролли тоже хотят быть стройными .

RomahaAlenka: Автор - тролль!

+++++++++++++++=

RomahaAlenka,
не фига не тролль, просто удивила такая реакция. что вообще ни кто йогуртами магазинными не перекусывает

Анонимням,
и молоко вы пьете ток парное из под коровы

аноним ,
Перекусывают. Жиртресты))))
Состав почитайте, как советовали выше. К мюсли это тоже относится

RomahaAlenka,
нормальный там состав.

аноним ,
ну раз для вас нормальный, приятного аппетита и привет лишнему весу

RomahaAlenka,
совершенно нормальный) ага, если мешками не есть.

лиssка: В Активии еще такой состав сложный..

нет там добавок , почитайте на последней коробке новой, та которая квадратная маленькая, да и с трубочкой йогурт тоже нормальный, есть конечно жидкие йогурты с добавками, но я сейчас не про них.

нормализ молоко, сахар. банан, овсянка, пюре банана, сок лимона, кукурузный крахмал, ароматизаторы, красители натуральные, закваска, что из перечисленного, прямо отравило наш организм? жиры 1,3 г , бедок 4.1 г, углеводы 9,3 г на 100 гр 65 ккал . Это разве много?

аноним автор темы: да и с трубочкой йогурт тоже нормальный,

лучше уж на уктусские ёгурты переходить, они хоть из молока сделаны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы