Про йогурты и другие полезные завтраки

JGh*Darling,
Я вообще люблю любой сыр с огурцами. Режу огурец кружочками, сыр мелкими кусочками и как бутерброд только без хлеба. Могу так есть просто так и как закуску к вину сухому. По калориям не много, но и мне так нравиться.

Аноним,
Спасибо за идею :)
Сама сыр люблю с дольками яблока. И с вином))

Я с удовольствием ем мюсли на завтрак и худею. Но мюсли не запеченые, и у которых в составе нет сахара, изюма.. и не более 50-60 гр.
Заливаю обезжиренным молоком.

%Луна%: Это Ваши тараканы

Хотите йогурты, так кушайте, приятного аппетита. Главное состав не смотреть...

\~ПуШок\~: Хотите йогурты, так кушайте, приятного аппетита. Главное состав не смотреть...

Так, наоборот, что не так в составе? Вот, что не так?
Слово "тараканы" замените на "о вкусах не спорят". Не могу пить кефир. К слову с чего взяли что йогурт, исключительно магазинный продукт (иначе откуда слова о составе?). Прекрасно йогурт делается и дома и состав точно известен (даже если предположить, что производители нагло врут).
Ей богу, как будто они одни состав смотрят. Вот и посмотрите в чем принципиальная разница между йогуртом и бифидоком.

Птичка: скинула 10 кг за 6 мес.

Я за 21день худела на 18кг.

Кстати в составе натурального йогурта активия ничего такого действительно нет, кроме разве сухого молока, тоже ем иногда. нормализованное молоко; сухое обезжиренное молоко; живые йогуртовые культуры; живые бифидобактерии Actiregularis.

%Луна%,
Я исключительно про магазинный говорю. Автор тоже, причём тут домашние?

Кsu ksu,
Тоже в составе ни чего плохого не увидела, че так все против рубятся особенно белые без добавок.

\~ПуШок\~,
Ну и.. Вот, Данон, читаю... нормализованное молоко и йогуртная закваска. Не берите с сахаром, вот и все. А не других отправляйте составы читать. Автор про разные говорила, про "белые" тоже.

А все уктусские йогурты с сахаром, перестала их брать

аноним автор темы: тоже в составе ни чего плохого не увидела, че так все против рубятся

да никто не рубится ))
без добавок - ешьте на здоровье, нормальный состав
..Я тут у "золотые луга" в коробочке йогурт питьевой брала, без сахара, без вкусовых добавок, понравился
и как заправка к салатам овощным хорошо подходит. Жалко мало где продается.

Кsu ksu: А все уктусские йогурты с сахаром, перестала их брать

у них есть без сахара, там так и написано на стаканчике "без"
а остальные все с добавками, ага , и там не только сахар

Кsu ksu: А все уктусские йогурты с сахаром, перестала их брать

Ага, не знаю с чего такое поклонение. Может с Советского времени (или других не было)... Ирбитских тоже нет. Что за люди, намешают бурду... Когда лень готовить самой (а мне всегда лень), беру данон (он дешевле активии, да и мало натуральной активии очень). термостатные не понимаю прикола, почему они в 2 раза дороже (в смысле, для организма какой-то удвоенной пользы не понимаю).

АнонимнаЯ,
Золотые луга люблю продукцию, жаль Ее мало продают
Ещё открыла для себя недавно творог Президент, мягкий, он по консистенции, как сметана. Очень вкусно

АнонимнаЯ: у них есть без сахара, там так и написано на стаканчике "без"

Не вижу... Значит сети не закупают.

Никки...: творог Президент, мягкий, он по консистенции, как сметана

Мне как раз, данон, как сметана. Я уже во всех блюдах его заменила. Творог тоже надо попробовать.

%Луна%,
Я заправку из кефира делаю, для гостей, ещё никто не догадался, что не сметана и то редко. Для себя салаты, в основном оливковым маслом заправляю. Но салаты редко делаю, предпочитаю "живьём" овощи съесть муж также - салаты не признает

%Луна%: Не вижу... Значит сети не закупают.

у нас в монетке такой беру иногда, в мегамартах тоже видела

Никки...,
Надо тоже попробовать, а какой жирности президент берёте?
Я в данный момент в поиске самого вкусного творога, это основной продукт питания у меня сейчас)

АнонимнаЯ,
Спасибо за наводку, Буду искать уктусские без сахара, ни разу не встречала, возьму при случае

Кряча: если в Вас 250 кг, например, то неудивительно))))

я таких людей даже не видела.

Кsu ksu,
В маленькой баночке по консистенции сметаны, использую как десерт к вафлям, кексам и т.п. Пеку себе спец вафли и кексы из овощей, хлопьев и яичного белка. А когда хочется сладкого, добавляю в них стевию.
Большая упаковка , как творог - отличная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы