Как похудеть в ногах?

Блин, девочки, как избавиться от ушек и толстых ляшек ?((
Начинаю ограничивать питание, худеет все, лицо, грудь, живот, а низ остаётся ( даже при весе 49 кг толстые ноги, окружность бёдра 53-54
Может есть какой то комплекс упражнений чтобы именно ноги похудели

Никак.
Почитайте у Лены Миро про Седакову и Канделаки, может ваш типаж?

Morzik,
Может. Ну к седаковой красивая фигура, грудь, и вес больше 60 кг. А у меня сверху пусто, снизу густо

Аноним автор темы: А у меня сверху пусто, снизу густо

отъедайтесь назад, чтоб сверху пусто не было

ДоброжелателЬ,
Начала отъедаться и то первым делом снизу прибавилось то, что чуть чуть похудело )))

Аноним автор темы: Начала отъедаться и то первым делом снизу прибавилось то, что чуть чуть похудело )))

ну, всяко лучше, чем если сверху СОВСЕМ плоско будет!
"- как ты находишь мою грудь?

• с трудом!"

пешком ходить?

ДоброжелателЬ: ну, всяко лучше, чем если сверху СОВСЕМ плоско будет!

нуну.
на себе не пробовали экспериментировать?

Да я думаю надо много ходить и бегать. Та же история.

Постою послушаю. Такая же проблема. Для себя вижу единственный выход- смириться. Ну и спорт (без фанатизма). Поправляться совсем нельзя, тк низ разрастается до невероятных размеров.

Аноним ,
а рост у вас какой? и обьем бедер

Аноним,
Рост 165, объём 90,5

Аноним ,
Вы смейтесь. Объем бедер 90 - это много?

Аноним ,
А талия у Вас 60?

ДиМи: Объем бедер 90 - это много?

Объём бёдер и толщина ног - разное

ДиМи,
Ну блин а объём одной ноги 54

А чем плохи аппетитные бедра? Может лучше в спортзал и придавать нужную форму тому, что имеем?

Аноним ,
Ну, значит, конституция у вас такая. Это вам надо еще на пару кг похудеть, тогда и ноги станут Уже. Но на сколько вам будет комфортно в этом весе и сможете ли вы его держать? вот в чем вопрос.
У меня такая же фигура. Когда надо, то держу пониженный вес - меньше ем и больше двигаюсь. Но постоянно такой держать мне тяжело и чаще болею.

Аноним ,
Не так и много.
Пошла измерилась. У меня 93, нога 50. Считаю, нормально. Но я к себе не очень придираюсь.

Аноним автор темы: объём 90,5

одной ноги???

Фото не мое. Почти так же у меня

Аноним ,
Да вроде нормальные у Вас ноги.
По теме: вода хорошо помогает. Море или хотя бы бассейн. Есть специальные упражнения.

Аноним,
В том то и дело, что когда ноги худеют, на торчащие Рёбра и впалое лицо страшно смотреть. Сейчас меня устраивает мой вес, вообщем все устраивает, кроме ног

Чтож с вашей психикой то случится, если возраст испортит фигурку то?
Всё! Жизнь окончена! Ятолстааааяяяяяяя

никак. нельзя похудеть в одном каком-то определенном месте. самая проблемная зона похудеет в самую последнюю очередь.
единственный вариант липосакция. либо худеть всем телом без оперативного вмешательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы