Как похудеть в ногах?

Аноним ,
Сестра, при такой же конституции ходит на массаж антицеллюлитный и лимфодренажный.

Аноним ,
И где тут ноги толстые?

tra-ta-ta: И где тут ноги толстые?

в мозгах, конечно!

Массаж не предлагать???

tra-ta-ta,
У меня такая же конституция. Просто ляжки и попа более массивные относительно других частей тела. На высоком росте при таких же параметрах это не так заметно.

Дамы, вы с ума посходили.

Вставь сиськи и будешь до попы довольна

Не, объем 1 ноги 54 это много...
У меня 50 и то веду постоянную борьбу с этими объемами. Не критично, конечно, это не ожирение, но это ЛИШНЕЕ!))

Night_05: думаю надо много ходить и бегать

хожу очень много, бегать не бегаю, т.к. жалко колени, но хожу по выходным по 20-25км практически без передыха, не считая светофоров, уши не уходят, так немного только становятся пожиже, но сами шишки, как были так и остались.
хочу попробовать безоперационную липосакцию, читаю мнение и отзывы, говорят, что результат станет заметен сразу после 1 процедуры и будет еще продолжаться какое-то время. хорошо понимаю, что совсем шишки не уйдут, но все-таки будет лучше чем сейчас....
Планирую для начала 10 процедур каждая через неделю.
Вот нашла фото бедрышков почти как у меня, но мне кажется, что мои еще ширше

тип фигуры груша, ничего не поделаешь только смириться и полюбить себя такой.
у меня вот яблоко, это ваще жопа, в смысле ее отсутствие
стоит набрать пару кило, сразу морда толстеет, спина в складках, жирные руки и живот торчит
а ножки и попа хууденькие, коленки острые..

а.н.о.н.и.м.: Не, объем 1 ноги 54 это много...

Вот и у меня так же при объеме бедер 90 и ничего сделать не могу. Если сильно схуднуть, то 52 будет, но такой вес сложно удерживать, да и лицо сразу осунувшееся, некрасиво. Готова на липосакцию, но боюсь шрамов. А так смирилась, ношу платья и юбки, в них все очень красиво. Иногда джинсы в обтяжку, тоже хорошо, они плотные, все подтягивают.

JGh*Darling,
А у вас какой рост и вес?

Аноним автор темы: Фото не мое. Почти так же у меня

Не вижу тут толстых ног, вы к себе придираетесь.
Вот толстые ноги

По фотке с первой странице вопрос: ноги у девушки кривые? У меня такие же и я очень комплексую. Какие юбки и каблуки носить с такими ногами?

а.н.о.н.и.м.:
Не, объем 1 ноги 54 это много.. ерунда какая
tra-ta-ta: Дамы, вы с ума посходили

+++ вот точно

С подросткового возраста та же проблема, что у автора... Если худею, то рёбра начинают выпирать, а ногам хоть бы что, низ тяжёлый остаётся В школе комплексовала жутко, сейчас проще отношусь. Но, может, не так всё страшно?

проблемы на пустом месте видимо скучно жить без подобных заморочек

Аноним,

не страшно! Просто сейчас в стандарте красоты длинные и худые ноги. И поэтому кажется, что все, что не они это ужас.

Бормотуха: ерунда какая

Ну для кого как..
На фото выше, что красивые ноги что ли? (где попа в черных трусах)
Мне нравятся подтянутые, стройные фигуры / ноги, кому то нет, кому то пофиг, кто то считает своим долгом написать, что все это ерунда и тд и тп.
Автор темы не об этом вроде хотела поговорить.. Спросила, как похудеть в ляжках, для многих этот вопрос актуален)

а.н.о.н.и.м.: Спросила, как похудеть в ляжках, для многих этот вопрос актуален)

И ответ один - никак. Или все тело худеет, при этом проблемные зоны в последнюю очередь, или все остается как было.

Аноним: может не так всё страшно?

не страшно, абсолютно!

а.н.о.н.и.м.: На фото выше, что красивые ноги что ли? (где попа в черных трусах)

ну, не ужас-ужас

Morzik: И ответ один - никак

А если делать много упражнений именно на эти места? Каждый день. Плюс массаж. Неужели вообще ничего с этим жиром там не сделается?..

а.н.о.н.и.м.: А если делать много упражнений именно на эти места? Каждый день. Плюс массаж. Неужели вообще ничего с этим жиром там не сделается?..

Ничего. Опять же смотря какие упражнения, есть шанс получить "ноги футболиста".
Массаж хорошо, но больше от целлюлита, чем от объемов.
Занимайтесь верхней частью и с ног будет понемногу "утекать", и перекос не такой явный будет.

а.н.о.н.и.м.: Ну для кого как..
На фото выше, что красивые ноги что ли? (где попа в черных трусах)
Мне нравятся подтянутые, стройные фигуры / ноги, кому то нет, кому то пофиг, кто то считает своим долгом написать, что все это ерунда и тд и тп.

Где попа в черных трусах там явно не 54 см, и на фотомонтаж смахивает.
У меня 54, стройные и подтянутые ноги, если меньше, а такое бывало, это уже кожа и кости.

Надо грудь вставить. Тогда фигура уравновесится. На первой странице фото не толстых, а коротких ног.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы