Как похудеть в ногах?

ДиМи: У меня 93, нога 50. Считаю, нормально. Но

Вы думаете все так считают? Я считаю, что это оч много, для красивых ног с таким то ростом

Бормотуха: Где попа в черных трусах там явно не 54 см, и на фотомонтаж смахивает

может и монтаж в данном случае, но у меня так же, после нескольких похуданий и набора веса, т.к. толстеет первая попа и ноги, а худеют последние, разница в 5 размеров не предел

Аноним ,
верх качать, низ массаж

аноним: толстеет первая попа и ноги

а вторая попа как?

А всякие упражнения из разряда - избавиться от ушек и галифе не помогут ?
Я вижу выход конечно, увеличить грудь, но на это нескоро решусь )

Аноним ,
нет, только мышцы нарастите, а потом на них шикарно жирок ложиться

Ясно так и остаётся только мечтать о стройных ногах (

Аноним автор темы: А всякие упражнения из разряда - избавиться от ушек и галифе не помогут ?

Нет... У меня от этого только объём прибавился, джинсы/брюки стали теснее(

Аноним автор темы: Ясно так и остаётся только мечтать о стройных ногах (

Аноним автор темы: А у вас какой рост и вес?

160, 50-52кг

Бормотуха: Где попа в черных трусах там явно не 54 см, и на фотомонтаж смахивает.

не! не фотомонтаж, я специально подбирала эту фотку, чтобы было похоже на меня, у меня верх почти доходяжный, от груди осталось практически только одно название в талии джинсы М болтаются....,а S, которые для талии хорошо, в бедрах не сходится вообще
а вот Ж......, даже не Ж, а бока с шишками, у этой дамы в черных трусах хоть линия бока более менее плавная, у меня..... от талии вниз сбоку вроде все ровненько, потом бац! трамплин и далее такая полусфера (не могу показать как пример, потому что убожество), Жесть! Уходит очень медленно.
Несколько лет назад с данным вопросом заходила на консультацию в пластическую хирургию на Московской, доктор объясняя, что это вообще такое сказал:
представьте Вы взяли денежку и положили ее в кошелечек, кошелечек в сумку и закрыли на молнию, а потом взяли и сломали собачку у молнии, что открыть невозможно без того, чтобы сумку не порвать..... Вот и представляйте, как оно будет уходить....
я и в тренажерке пашу, в бане мочалкой бодрость это место растираю с таким остервенением, чтобы хоть как-то разогнать кровь, улучшить циркуляцию крови, но там застой.....
Хожу в баню еженедельно, обращаю внимание на других женщин и думаю, что таких бедер-галифе нет почти ни у кого, ладно хоть размер самих бедер схуднул, а то раньше при 98кг сзади вообще была такая баржа

бедро у меня 56, а размер обручального кольца, которое болтается 15.... вот и делайте выводы

Шмель: Вот толстые ноги

Да и тут не толстые.

лета не будет - можно не худеть

ТаняНиколавна,
Я себя также успокаиваю )

Шмель: Вот толстые ноги

с ума сойти...
самые нормальные ноги. Ни капли не толстые!

Бормотуха: У меня 54, стройные и подтянутые ноги, если меньше, а такое бывало, это уже кожа и кости

я вроде ваше фото помню, вы вообще спортивная девушка)
но вы же понимаете, что 54 см могут совершенно по-разному смотреться. И если вам не надо худеть при таких объемах, то это не значит, что все, у кого тоже 54 в ляжке выглядят так же

а.н.о.н.и.м.: что 54 см могут совершенно по-разному смотреться

Конечно. Еще и от роста зависит))

Аноним автор темы: Ясно так и остаётся только мечтать о стройных ногах (

Зачем мечтать - работайте с тем, что есть и делайте акцент на других достоинствах. Свет клином на ногах сошелся?
У меня вот тоже ноги неудачные, че уж. Зато другие достоинства есть (я про внешние, а не про характер ангельский)

Так-то вас прекрасно понимаю, тяжело принять подобное...несовершенство, особенно когда кругом тычут в глаза моделями. Но нужно работать над собой во всех смыслах и все будет хорошо с такими ногами, которые достались.

а.н.о.н.и.м.,
Вы фото на первой странице видели? Скажите, пожалуйста, где там ушки?

На верх силовые, чтобы плечи, спина порельефней, мышечней смотрелась. На низ упор многоповторка. Кардинально ничего не измените, но смотреться гармоничнеей будете. И галифе уйдет, будут круглые бедра

tra-ta-ta: Скажите, пожалуйста, где там ушки?

+++ ьнет там ничего, нормальные ноги. Балетки только нельзя с такими.

Аноним автор темы: . Почти так же у меня

1. ноги не толстые, а кривые и короткие
  2. тело длинное) особенно в талии
    Подбор одежды, только.

Бормотуха, Абсолютно нормальные ноги.
Как напридумывают....

Cвердлoвчaнka,
всё точно так же. И баня, и спортзал был. В результате лицо осунулось, грудь втянулась, а линия бедра такая же изгибистая. Даже если и похудеть, то пропорции в результате не меняются. Бросила я это дело. Лицу моему лучше, когда попу не беспокоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы