сколько может съесть человек за день без ущерба для здорья

девочки, бросаю курить на таблетках. курить не хочу, но хочу есть. не так. жрать я хочу. за день сегодня я сожрала пол туши мамонта, а еще не вечер даже
я сама худая, и желудок у меня маленький. куда оно все входит-то? и чем потом аукнуться может? растянется желудок и стану я толстая? или лопнет внутри? может оно лопнуть?

Вариантов "не жрать", "уйти от холодильника подальше" "заклеить рот" не предлагать?

GALAktika-Z: не предлагать?

нет. здесь из двух зол..

Аноним автор темы: или лопнет внутри? может оно лопнуть?

почитайте учебник биологии за 9 класс - анатомия человека. Отвлечетесь от еды и узнаете много интересного

Аноним автор темы: сколько может съесть человек за день без ущерба для здорья

Смотря какой
Идите в поликлинику и обследуйтесь.

К сожалению, у меня муж и всего его друзья нехило так поправились, когда бросили курить. Видимо, тоже из-за мамонтов.

аноним: у меня муж и всего его друзья нехило так поправились, когда бросили курить. Видимо, тоже из-за мамонтов.

пИчалька. а обратно потом похудели или уже все?)

Аноним автор темы: уже все?)

+++

Аноним автор темы: пИчалька. а обратно потом похудели или уже все?)

всёё

у меня муж бросает, уж месяц не курит, неплохо так поправился. дома как обычно все ест, а на работе труднее терпеть некурение, постоянно чай с вкусняшками. вес пока в пределах нормы, но тенденция уже к повышенному.

Аноним ,
Ну жрите что-то некалорийное, овощи, супчики, творог, кефир.

tra-ta-ta: овощи, супчики, творог, кефир.

это и ем. но еще сладкое я его не люблю, а тут как с цепи сорвалась. 2 пирожных за день, еще шоколадки несколько кусков. это моя месячная норма, а я столько за один день смогла

сельдерея купите. и точите вволю

Аноним ,
Так Вы сначала набейте желудок чем можно, тогда у Вас на то, что нельзя, места не останется.

Я бросила. Не потолстела. Еда больше обычного - неделю.

tra-ta-ta: Ну жрите что-то некалорийное, овощи, супчики, творог, кефир.

А желудок!!!!!
Ему думаете отдыхать не надо......
от работы даже кони дохнут, надо понять, что это не жрать хочется, это курение как занятие заменили на жратву....
найдите другое занятие.... ну крестиком что ли вышивайте или еще чем, только не в рот, а руками или ногами делайте. Я не смеюсь, я понимаю, что у человека организм понять не может, что с ним делают..... он то привык к своему образу жизни, а его пытаются переломать

странно. Я когад бросила - вообще аппетит никак не менялся... Ну ешьте тогда фрукты- овощи что-ли - морковь, яблоки. Вам видимо надо заменить ритуальность действий. Вот организм заменил один ритуал другим. Но пирожные точно надолго худых худыми не оставляют...

Cвердлoвчaнka: что это не жрать хочется, это курение как занятие заменили на жратву....

да, наверное так и есть.
буду думать над новым ритуалом

на работе тетки так борятся с жором: вместо "вкусняшек" с чаем трескают отруби в гранулах. отруби и голод убивают, и полезные.

Cвердлoвчaнka, Не, оно всё правильно, но если автор и пожрет неделю/другую, ничего не случится. Одна стрессовая ситуация, ок, но две - перебор.

автор какой-то бред несет.. че там лопнет, видимо действительно

Аноним автор темы: на таблетках

все наладится и гормоны придут в норму

Аноним автор темы: сладкое я его не люблю, а тут как с цепи сорвалась. 2 пирожных за день, еще шоколадки несколько кусков.

Пиколинат хрома вам в помощь.
В качестве совета: почитайте Ковалькова, у него хорошо расписано, что можно есть много, чтобы похудеть

viento: че там лопнет,

че-че, вы просто не представляете сколько я съела за день

Зависимость лечится только другой зависимостью, пейте молочные коктейли вместо еды или кефиры или всякие смузики

Аноним: В качестве совета: почитайте Ковалькова, у него хорошо расписано, что можно есть много, чтобы похудеть

так автор худая, сама так пишет

Аноним автор темы: я сама худая, и желудок у меня маленький. куда оно все входит-то?

дело то не просто в жоре, а в том, что занять Вам себя действительно чем-то надо, вот советуют тут Вам некалорийное или что полегче, суть то ведь не в этом, так Вы от курения отвыкаете, а ЖКТ нагружаете, ешьте строго по часам, распишите себе меню, кушайте раз 6 в день, запланируйте все перекусы, чтобы Вы всегда были сыты и не было соблазна в рот что-нибудь запихать, а еще пейте воду, 2 литра, когда в желудке всегда вода, особо всякая фигня и не лезет, как и чай с кофе, зато польза!!!! Вода ведь самая лучшая щелочная среда для нормализации кислотно-щелочного баланса

Cвердлoвчaнka,
Эээ... Простите, а когда вода стала щелочной средой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы