сколько может съесть человек за день без ущерба для здорья

Рут (белый дракон): Простите, а когда вода стала щелочной средой?

Вы правы, я немного неправильно выразилась....
Практически все жидкости, за исключением желудочного сока и мочи, являются слабощелочными, вода имеет нейтральный уровень показателя pH.
Взяла эту фразу не из головы, в недавнем прошлом были проблемы с пяткой, обратилась к специалистам-ортопедам, на что мне сказали, что мои проблемы скорее всего от закисления, еще бы, я раньше кофе с молоком бокалами хлестала, так вот чтобы хоть как-то нормализовать мне посоветовали поменьше кушать закисленной пищи и пить побольше воды....

Cвердлoвчaнka: кушайте раз 6 в день, запланируйте все перекусы, чтобы Вы всегда были сыты и не было соблазна в рот что-нибудь запихать, а еще пейте воду

так это у меня образ жизни такой) воды я много пью, ем часто. это я всегда так.
а теперь у меня крышу снесло

Cвердлoвчaнka: от закисления, еще бы, я раньше кофе с молоком бокалами хлестала

И шо там кислого? А защелачивали еще поди водой с лимоном?

аноним: И шо там кислого?

а потому что кофе и молоко имеет кислую среду

аноним: защелачивали еще поди водой с лимоном?

а причем здесь лимон? Вода она и есть вода, только не из под крана и не по 35 руб за 5 л.

Аноним ,
автор, вы выбрали неверный путь бросания курить.
Вы одну зависимость пытаетесь другой заменить. вас надолго не хватит.
Кайфаните от себя некурящей. Неважно, сколько вы не будете курить, но кайфаните, пока не курите. Выйдите на улицу, вдохните воздуха свободными легкими наконец. Руки, одежда - тоже.
Волосы свои понюхайте - они не воняют наконец-то.
По своему опыту скажу, что я, когда бросила курить, не поправилась ни на грамм. И есть больше не стала. Я просто радовалась и до сих пор (уже 5 лет) не могу поверить своему счастью, что я избавилась от этого никотинового ада. Чего и вам желаю

Cвердлoвчaнka: а потому что кофе и молоко имеет кислую среду

С чего? Молоко пока не скисло нейтрально или даже слегка щелочное, недаром от изжоги помогает. Кофе тоже не особо кислое. Если не совсем оно. А современные веяния защелачиваться лимонной водой меня вообще повергают в уныние. Или у человеков химия не такая, как во всей природе

А на каких таблетках бросаете курить?Может у вас от этих таблеток жор?)Я в свое время бросала курить без таблеток и не было жора никакого и прибавки в весе не было.

venth: этого никотинового ада

спасибо)
но основная проблема в том, что мне нравится курить(( и запах табака и дыма нравится мне.

Аноним: Может у вас от этих таблеток жор?

табекс. х.з., может и от таблеток.
решила я - пожру с неделю-другую, если не пройдет, то буду думать дальше

Аноним автор темы: основная проблема в том, что мне нравится курить

Вы сами себя обманываете. Вам совсем не нравится курить, иначе бы и бросать не пришлось.

venth,
Мне денег капец как жалко

Морковку с яблоками можно сколько влезет есть. Ну и абонемент в спортзал на сэкономленные средства. Легче жор переноситься будет.

Аноним автор темы: Мне денег капец как жалко

откладывайте деньги, которые тратили на сигареты. Потом купите на них что-нибудь хорошее и уже точно не захочется курить

venth,
Ну да, вот, тоже хорошая мысль) у меня в месяц около 4 тысяч уходило(( 120 р пачка в день, а то и полторы пачки..

Аноним автор темы: в месяц около 4 тысяч уходило

ну вот. через 3 месяца 12 тыс. будет - можно что-то дельное купить)) А за год сколько выходит... На курорт уже можно ехать)))
я когда бросала- применяла это тоже. Мне помогло. И фотки вон до сих пор есть как я на сэкономленные деньги с дочкой в Питер съездила

Аноним ,
я давно мужу говорю, что мне чтоб похудеть надо курить начать. Курение нервы успокаивает, останавливает вред для здоровья и пачка по 5 евро у нас стоит.

Cвердлoвчaнka: ак автор худая, сама так пишет

Как я понимаю, автор не хочет поправиться от жора.
Ну ладно, скажу по-другому: у ковалькова хорошо написано, что можно есть в больших количествах и не набирать вес.
Морковку-нельзч

Аноним: у ковалькова хорошо написано, что можно есть в больших количествах и не набирать вес.

Ну раз уж тут вспомнили диетолога Алексея Владимировича, по методике которого я иду путем здорового питания уже несколько лет (книга "Победа над весом", которая по моему мнению на сегодняший день является единственным сводом всего накопленного ВСЕМИ диетологами современности, короче "Библия" похудальщиков), все правильно, можно есть в больших количествах (хотя коглда начинаешь кушать правильно и вовремя, большое кол-во не влезет...), но не постоянно, как жвачное животное....
Вот не поленилась, специально перелистала книгу, благо что у меня кроме печатного издания есть еще и в эл.виде, чтобы я могла всегда найти ответы на свои вопросы, так вот:
"у кушающих постоянно развивается нарушение пищевого поведения...." и "постоянное заедание является причиной нерешенных жизненных проблем"....

очень согласна с:

venth: кайфаните, пока не курите. Выйдите на улицу, вдохните воздуха свободными легкими наконец. Руки, одежда - тоже. Волосы свои понюхайте - они не воняют наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы