Чем заменить сладкое?

Сладкоежки, чем заменяете сладости, шоколад, мучное в рационе?

Медом

Творожной запеканкой:-) делаю с фит парадом. Печенье делаю сама из моркови овсянки с изюмом. Шоколад горький, много не сьешь

Сухофрукты, фрукты с низким ГИ, безжировые сладости - хорошие пастила, мармелад. Шоколад от 70% какао пару долек в день можно

из последнего - купила кусочки кэроба, пожую и сладкого не хочется совсем, на финики по вкусу смахивает

Lоrelei: Шоколад от 70% какао пару долек в день можно

съедаю по 2 полоски в день. То есть не пару долек))
Конфеты тоже ем, где орехов много.

Ничем. Укладываю в норму КБЖУ и ем что угодно.

три раза в день кушать плотно, а не как воробей, после еды десерт, а на десерт чт0-нибудь углеводное нежирное
а по какой логике выбирается мед?

Яблоки, груши, горький шоколад.

Бормотуха,
Это да, но всё индивидуально. Автор не написала какая цель - похудеть/поддержать вес/просто перестать жрать много сладкого))))

Сахар заменять на стевию( есть в таблетках, есть в каплях)

Lelkako: Шоколад горький, много не сьешь

Я вот могу, риттер спорт

Аноним: три раза в день кушать плотно, а не как воробей

Это есть

Ясно: Яблоки, груши

Сладко, но не сытно

Lоrelei: Автор не написала какая цель

Цель не похудение, а пп

Из сахарозаменителей понравился Huxol , продается в Ашане.
Горький шоколад, мед, зефир, мармелад, конфеты из сухофруктов, фрукты, печенье собственного приготовления (овсяное, овсяно-творожное, творожно-кокосовое и т.п., рецептов в инете полно), хлебцы Dr/Korner (обожаю с рикоттой и яблоком), бутики ржаной хлеб+арах.паста и банан или мед, молочные коктейли, смузи с йогуртом, щербет фруктовый (мороженое из замор.ягод/фруктов)

аноним автор темы: Я вот могу, риттер спорт

он какой-то вообще "едкий" ))
мало хочется шоколада типа Линдт ОТ 80% шоколада. Даже 70 можно лопать пачками.

В меде смысла нет. Во фруктах - тоже. Выход:

Лилит_Es: Укладываю в норму КБЖУ и ем что угодно.

аноним ,
сексом

Птичка,
Нет она не горькая!!! Она в аптеках продается и в отделах здорового питания. Только смотрите на состав, там может быть написано стевиозид( это экстракт ее)

Сушеными фруктами:, изюмом, ананасы, финики, плюс хлебцы продают со вкусом меда, тоже сладкие

Самый лучший сахзам это фитпарад. Для меня :-)

Я на сушеные сливы подсела.

vell,
Всё, что Вы перечислили - это сахар.

Ляляфа,
Как это, "можно лопать пачками"?

Свежими фруктами.

аноним автор темы: Сладко, но не сытно

Так ими не надо наедаться досыта. Наедаться основным блюдом, а фрукты на десерт.

vell: , мед, зефир, мармелад, конфеты из сухофруктов, фрукты, печенье собственного приготовления (

Вы предлагаете сладости заменить на сладости?

Пастила фруктовая, мармелад пластовой заказываю на сп, желе (самодельное)

tra-ta-ta: Как это, "можно лопать пачками"?

так это ) Дали пачку - съела пачку, дали три (а я могу купить и пять) - съела три (или пять) )))
Есть такие специальные люди, которые не могут остановиться, если жрут шоколад. Это я, например
Шоколад настоящий с высоким содержанием какао так есть невозможно, там сахара мало - эффект не тот. Поэтому если уже заменять шоколад на что-то, то только на очень горький шоколад. И дофамин есть, и сахара нет (ну, почти).

Идея с сексом, безусловно, лучше! и дешевле

Мне лично помогает только сексом )))
Иначе чувствуя запрет я держусь-держусь (заменяя фигней типа сухофруктов и прочего, но это НЕ ТО) и срываюсь. и тогда еще хуже. потому что сладкое=удовольствие. Надо заменять на другое удовольствие в принципе. Если секса нет, можно спорт, велик, прыгать с парашютом, батуты, аэротруба..ну кто что выдумает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы