Чем заменить сладкое?

Ляляфа,
Ну я такой специальный человек.
Вернее, была. Не ем шоколад с 16 мая.
Он очень калорийный, я о любом шоколаде.

Сладкого без лишних калорий не бывает, к сожалению. В чайной ложечке сахара 60 калорий:(( Чашечку кофе с ложкой сахара и молоком выпил с утра- уже блин 100 калорий!
Я на завтрак позволяю себе любимую сладость, но ровно 50 грамм: половинку орешка со сгущенкой, или конфетку, или печеньку.

Девочки, а где покупаете фитпарад?

Кандибобер,
Я в СВ фитнес покупаю.

Оладьи, сырники делаю с эритритом (типа фитпарада, 0 кал) и вместо муки - овсягын/ржаные отруби.
Мне как отчаянной сладкоежке очень даже норм.

Отказаться не могу от сладкого. Укладываюсь в свои калории и БЖУ, и ем понемногу зефир, пастилу, чернослив в шоколаде с орехами, иногда даже вафли и батончики шоколадные :) Сухофрукты не люблю, мед нельзя... Еще выход - сырники из обезжиренного творога с ложкой сгущенки или вишневого варенья. Хлебцы Доктор корнер клюквенные - тоже сладкие.

Ляляфа: Шоколад настоящий с высоким содержанием какао так есть невозможно

После такого у некоторых еще и живот покручивает, так что при желании всё равно много не съешь))

Лилит_Es: Ничем. Укладываю в норму КБЖУ и ем что угодно.

• мульен

Якогда отучала себя от сладкого, мне психолог посоветовал заменить его сыром, недели две налегала на сыр, потом отпустило, не хотелось ни сыра ни сладкого

Мне помогло просто не есть сладкое. все это баловство типа всякой пастилы, меда, зефира приводит к тому, что сладкого начинает хотеться еще больше.
Не ем -перестает хотеться.
Но фрукты и сухофрукты ем, да. Но немного

Красная: Мне лично помогает только сексом )))

Красная: сладкое=удовольствие. Надо заменять на другое удовольствие в принципе. Если секса нет, можно спорт, велик, прыгать с парашютом, батуты, аэротруба..ну кто что выдумает))

тысячу раз Вам БРАВО!
автор, Вы проанализируйте для чего Вам сладкое? может у Вас это антидипрессант....
ищите другой, но который не жрать надо, а руками/ногами делать, самое главное желудок спасибо скажет, что придумали ему выходные и не надо ему трудиться 24/7 без продыху...
Найдите занятие по душе Вашему телу и сладкого будет либо хотеться поменьше, либо вообще расхотите.
Просто поймите, что Вы угле-наркоман и без сладкого у Вас начинается углеводная ломка - это все естественно, через это прошли многие, но либо жрете сладкое и дальше, либо отказываетесь вообще хотя бы на 21 день, а потом Вам понравится и поменяете эту хотелку на что-нибудь другое....
Вот поверьте, я сладкоежка с многодесятилетним стажем, от сладкого отказывалась, потом срывалась, потом снова...., теперь не ем торты/конфеты/всякие вкусняшки с середины января, поверьте живая, ломки все пережила, не повелась на это все.... теперь уже начало июня, ну иногда могу откусить черносливину, если что-то мужикам с ним стряпаю, а так отношусь совсем ровно, но теперь я наверное с большим кайфом сьела бы бутерброд сало с черным хлебом..... т.к. это просто вкусно, и если честно даже немного полезно, если это не есть без меры, не зря даже в меню Кремлевских властей когда-то был обязателен ежедневный кусочек сала, но пока не могу себе этого позволить, т.к своего собственного сала ЛИШНЕГО еще около 5-ти кг, надо его сначала стесать и вытопить

если хочется сладкого, значит организму не хватает сложных углеводов (макаронные изделия).

Маманя90: если хочется сладкого, значит организму не хватает сложных углеводов

не всегда, пишут что тогда не хватает хрома, пиколинат хрома в помощь, но и это не всем помогает (я пила, мне помогало, а кто-то что пил, что не пил....)

Фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы