Сколько калорий надо в день при моих данных?

Кsu ksu: скажите сколько весите?

писала, 59 сейчас, если пару раз за неделю съем пару коржиков или булку то будет плюс два.
Рост 163

Аноним,
удивительно просто, чудеса, что-то вы не договариваете... не может такого быть ...
при таком питании хотябы 1 год вы должны весить максимум 45 кг, даже с учетом коржиков 1 раз в неделю

Аноним,
это плохая экономия на питании...такими темпами будете работать на аптеку в недалеком будущем.. пересматривайте свои траты и рацион.. можно покупать курицу, минтай.. овощи сейчас копейки стоят, фрукты по сезону

Аноним: Пока в автобусе утром ехала, вспомнила, что не ела с утра, ибо чуть в обморок не упала, тяжело было, поела только в 19:00 дома, один раз за день сегодня

Аноним: Да, писала, ведь, сегодня вообще с утра ничего не ела, не успела, только в 7 вечера две тарелки риса съела, мясо в доме редко бывает, на одних кашах не догнаться по калориям

Аноним: жрать нечего, еда для детей, сам ешь, что нашел

Где нашел ?
На 4 тр в месяц на еду ?
Волосы у вас еще не полезли и кожа не посерела ? Хотите беззубой быть или с гнилушками и вонью изо рта ?
Ну загремите вы в больницу или инвалидом станете, кучу денег на лекарства где возьмете ?

Аноним худеющий, вы где то пиндите)) невозможно есть один раз в день умеренно и при этом правильно и толстеть

ряженка,
Я не выгляжу толстой, живота нет, верх одежды 44, вес большой для меня и очень широкий таз стал.
Ну, и если честно, две недели назад врач поставил мне псориаз нервный, еще у меня пиелонефрит хронический и я все время опухаю очень сильно, и еще все время какие-то болячки вылезают, голова часто кружится

Автор извините, но мне не понятна Ваша экономия на продуктах питания, овощи моно покупать например на Верх-Исетском рынке, там это все гораздо дешевле, курица целая стоит меньше 100 рублей в Ашане, из нее можно и суп сварить , и рагу сделать, и еще куча вариантов, какой Ваш доход в месяц на семью,что Вы даже сами элементарные продукты не едите?

Кsu ksu: удивительно просто, чудеса, что-то вы не договариваете... не может такого быть ...

одни углеводы. Очень даже все возможно

Кsu ksu: так рост всего 153 см, малышка совсем

конечно, но тем не менее.
Меньше 1000 нельзя есть.

Аноним: Вчера съела утром у соседки тарелку пшенки на масле и вечером у себя в 6 тарелку риса на масле, остальное время пила чай с молоком

жесть, курица то не дорого стоит, у вас одни углеводы в меню, как тут вообше похудеть?
Индейка, ну вы чего хоть? Нельзя так.

Аноним: У меня на еду 4 тр в месяц

на 1000 куриц/индеек купить и вам полезно и детям ну и доход как то увеличивайте. На остальное овощи и крупы с молочкой. Овощи и фрукты на базе стоят совсем не дорого. Дети поди в садике едят?
И штаны в доме имеются? Что не могутна еду заработать?
Если не разводка то ппц.

Neiron: Кsu ksu:так рост всего 153 см, малышка совсем

конечно, но тем не менее.
Меньше 1000 нельзя есть.

Рост-то мой, у девушки этой не знаю какой, может, и больше

а чорт))) запутали.
Вы ешьте мясо и овощи но только очень часто и по 100-200 гр. Посмотрите, вес сдвинется.
Прям каждые 2часа. Разгоните метаболизм и будет вам счастье. Так балерины худеют.
Называется "вечно жующие" методика.

Neiron: вечно жующие"

Хорошая методика)) я поесть люблю)

Neiron: Называется "вечно жующие" методика.

Серьезно?)) Вот я ем каждые два часа, худая, меня ведьмой кличут. А это методика оказывается)))

серьезно)))

Пересмотрите питание и делайте зарядку по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы