Чем заменить утренний бутер и кофе?

Худею. Сначала сиделаина диете,сейчас на ПП. Не могу отказаться от утреннего кофе с сахаром и бутика с маслом. Завтрак:Овсянка 200 гр, 1 яйцо,хлеб с маслом 1 кусочек и кофе с сахаром.

Аноним автор темы: Завтрак:Овсянка 200 гр, 1 яйцо,хлеб с маслом 1 кусочек и кофе с сахаром.

хороший завтрак, между прочим. масло можно сыром заменить. главное ведь потом меру знать

Вроде ничего страшного в бутерброде с маслом с утра нет.
Ну замените батон на хлебцы что ли.

Сахар бы я только из кофе убрала - портит вкус.

Да ешьте на здоровье, 1 бутер и 1 кофе ничего вам не сделают с утра

Тоже не могу отказать себе в кусочке хлеба с маслом))). Сахар бы только убрала из кофе)

Попробуйте кофе без сахара. Я раньше даже представить не могла, как это-несладкий кофе. А вот привыкла. Теперь с сахаром не могу)))

Нифига себе завтрак. Для меня это обед). Кофе без сахарра. Овсянка и яйцо. Хлебцы можно.

Аноним автор темы: Завтрак:Овсянка 200 гр, 1 яйцо,хлеб с маслом 1 кусочек и кофе с сахаром.

Хороший завтрак на самом деле. Хлеб замените на хлебцы ржаные какие-нить, тот же финн-крисп. А масло очень полезно для кожи. Ну и больше 7 грам вы его не намажете, калоий мало в съедаемом куске. Лучше сахар из кофе уберите.

Креативная: Нифига себе завтрак. Для меня это обед).

На самом деле классно, если есть привычка на завтрак съедать побольше, на обед - поменьше, на ужин - еще меньше. Я так не умею

Креативная,
На обед два перца фаршированых мясом,на ужин греча с салатом(лимоном полью),на перекус творог зерненый. Мне кажется нормально,БЖУ в рамках. Куплю цельнозерновой хлеб. Но от кофе с сахаром не откажусь. Пусть это будет моей маленькой утренней слабостью.

Может кто подскажет сах.зам с более натуральным вкусом?А то дома есть,но такой вкус неприятный

Ameliya: Может кто подскажет сах.зам с более натуральным вкусом

Не нужно,они все "не того вкуса". От 2-х ложек сахара утром ничего не случится.
Я отказалась от сахара в чае/кофе, больше 2-х лет назад. Попробуйте постепенно уменьшать,может понравится,в итоге,без него совсем.

Креативная,
Нормальный завтрак - у меня такой всю сознательную жизнь, только кофе без сахара уже много лет и яйца нет - уже не лезет.

Ameliya,
По поводу близости вкуса не скажу, а за натуральность посоветую стевию. Только та, что брала на айхербе, отличается от наших магазинских.

Ameliya,
Лучше уж с натуральным сахаром, чем с сахаразаменителем, там химия и канцерогены, ни к чему это
Я не могу совсем пить сладкие напитки, ни чай ни кофе, вкус не приятен, сахар портит вкус, а вот тортики и шоколадки - я всегда рада, ограничиваю конечно)

Хлебцы тут предлагают. Я специально смотрела, калорийность хлебцев БОЛЬШЕ чем у хлеба, крестьянского, не батона.
Можно масло заменить на творожный сыр.
Ameliya,
Стевия и ксилит на айхербе. В наших магазинах нет ничего приличного.

а что неправильного в вашем завтраке? только что много за раз, желудок растягивается. наверное. для меня это три приема пищи - завтрак и два перекуса

Кsu ksu: химия и канцерогены

Сахарозаменители бывают разные. Есть растительного происхождения. Не валите все в одну кучу.

а зачем все советуют убрать сахар и хлебцы. уж лучше хлеб цельнозерновой.
а в ложке сахара ничего страшного нет. всяко лучше заменителей. никогда мне это худеть не мешало

Абсолютно нормальный завтрак, ничего менять не надо! Я Вам "по секрету" скажу:"до 12 можно есть ВСЕ!", при условии не нажирания на ужин и на ночь, будете худеть как миленькая!

Я дома держу коричневый сахар, в чай-кофе вообще не кладу,а вот в кашу и выпечку, да.
Типа он полезнее. В конце концов, добавляйте его в ваш кофе на кончике чайной ложки), я так иногда делаю, когдахочу сладкий кофе.

Сахар замените на натуральный заменитель фитпарад( он из топинамбура), стевию Как то брр(((хлеб на отрубной, цельнозеоновой, и лучше в тостере просушить и посмотрите на ютьюбе фильм Сахар.

m.youtube.com/watch

Octavia,
Хлебцы весят очень мало, стандартный кусочек хлеба 50 гр, это 4-5 хлебцев, плюс часто хлебцы бездрожжевые, а это уже намного полезнее, чем дрожжевой пустой хлеб.

кусочек цельнозернового хлеба или хлеб с низким содержанием углеводов, Это полезнее хлебцев

Креативная: Нифига себе завтрак

ага))) у меня утром было бы что-то одно: или яйцо, или бутик, или каша. Но кофе - обязон, да.
Уберите сахар из кофе и хлеб замените на хлебец. Можно масло заменить на сыр творожный

Так то хороший завтрак у автора. Если очень хочется хлеба,можно как предлагают хлебцами заменить,или белый/батон на ржаной поменять.
Мне сейчас нравится Грация с Окей и крокодил вроде с мегамарта,либо просто бородинский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы