Чем заменить утренний бутер и кофе?

Кукушонок,
В инет магазинах, в Ашане был, в отделах для диабетиков

123лося,
А то я не знала бородинский хлеб тоже при многих болезнях нельзя, ко всему нужно подходить с позиции личных индивидуальных особенностей

Ra83: в Ашане был, в отделах для диабетиков

в ашане смотрела, не нашла. Посмотрю внимательнее , спасибо

Iri4: подскажите где берете?

я не такой покупаю, как на картинке. беру бездрожжевые цельнозерновые: Кайзер, Польза, Грация, Дачный. они все в районе 50р

123лося,
200 калорий на 100 грамм пророщенной пшеницы, но по 100 грамм Ее не едят, максимум 50 грамм, это 100 полезных калорий в день.

цз хлеб, хлебец вместо обычного хлеба

123лося: и по калорийности меньше.

я вообще не понимаю, зачем так убиваться по калорийности. есть высококалорийные продукты, но мегаполезные. их просто надо мало есть. а можно есть пустые калории. толку в них ноль.
предпочитаю придерживаться норм кбжу, а там ориентироваться на свои предпочтения.

123лося,
Индивидуальный подход по выбору хлеба и других продуктов питания с учётом своего организма и здоровья, но при чем тут сахар, употребление которого крайне ограниченно, какое существенное значение и различие будет иметь норма в 6 ложек для 80 кг человека, и 5 ложек для 50 килограммового.

Банкирша,
Я несколько лет считала калории, было грустно и хотелось вредных углеводов, съедаешь кусочек шоколадки в рамках кбжу инсулин подскакивает и приходит жор, пришлось совсем отказаться от круп, хлеб пару раз в неделю, основа белки плюс овощи плюс полезные жиры, только так могу удержаться от зажоров ((

123лося,
Ой, все, я устала дискутировать

Ra83: Я несколько лет считала калории, было грустно и хотелось вредных углеводов,

когда мне грустно - я не считаю

Ra83: пришлось совсем отказаться от круп, хлеб пару раз в неделю, основа белки плюс овощи плюс полезные жиры, только так могу удержаться от зажоров ((

и вы долго-долго так живете и постоянно? а вес какой?

КатеринаВ: Попробуйте кофе без сахара. Я раньше даже представить не могла, как это-несладкий кофе. А вот привыкла. Теперь с сахаром не могу)))

так же
в хлебушке ничего вредного не вижу, попробуйте заменить масло на менее жирное, творожок по типу альметте

Zadilika,
Долго живу без круп, много лет, но мороженым не брезгую и раз в неделю день зажора бывает устраиваю рост 170, вес 62-63, надо 57, но пока силы воли не хватает убрать день зажора или устраивать разгрузочный день. Завтракая кофе и сыр всегда.

Ludk,
главное, не количество,а качесто. Полезно хорошо завтракать.

123лося: Вашем месте утром ела кашу, бутерброд с нежирным сыром и кофе, а яйцо через пару часов на второй завтрак. так и буду делать
123лося: Опять же, смотря, какая каша, если с молоком, маслом и сахаром, то бутер для худеющего явно лишний.

Банкирша: я такие йогурты не ем. а вот в чайной ложке в кофе не могу себе отказать

Каша овсянка на воде,без сахара,молока и масла. Кофе оставлю,должна же быть радость в жизни.

Я методом тыка поняла одно, что не отрицает мировая диетология. Главное есть в одно и тоже время и ни в коем случае не уменьшать калораж. То есть, допустим, питаетесь на 1200 в сутки, а лучше 1500 и не снижайте. Не надо радоваться, если не добрала-организм отомстит.
Абсолютно нормальный у вас завтрак, если затем придерживаетесь своих границ.
И обязательно режим. Просто как отче наш

У меня кофе с молоком. От кофе с сахаром получилось легко отказаться, хотя очень нравилось )) Молоко мне гасит горечь кофе, а вкус любимый кофе сохраняется )))

Да чего все так боятся ложки сахара утром в кофе хочется - надо сделать, а то потом к вечеру как будете налегать на сладенькое

я сейчас в процессе....
завтрак - банан и кофе без сахара
перекус - фрукт
обед - овощной суп на воде 200гр и огурец с куском курогруди
перекус - творог
ужин - рыба вареная-печеная и овощи на гарнир сырые или вареные, соотношение 1:1
перед сном за полчаса примерно - кефир
за два месяца минус 10 кг

Вполне полноценный завтрак. Если не можете отказаться от хлеба с маслом, так и кушайте на здоровье. А сахар можете попробовать заменить за сах зам пребиосвит фитнес, в нем нет калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы