Потеряла всякую мотивацию

Что делать? Чувствую плыву. Но не могу преодолеть лень и прекратить жор. Реально мечу все подряд...
Может гормональные таблетки так влияют?

Драгоценная ,
Вряд ли. Скорее лень. Мотивация одна_ толстым быть тяжело.

Ну мне до толстой ттт далеко. Но и до лучшей, формы теперь тоже

Нет, не таблетки! Двигаться нужно и поменьше кушать.

Поищите тему про гормоны, дувешка спрашивала какое отношение у людей к ним.
Там много девушек написали какие побочки.

Драгоценная автор темы: Ну мне до толстой ттт далеко.

Рост/вес? Фарму не потребляла?

Да вес рост норм. 168/55. Была 53. Хотела меньше, получилось больше и расплывчатые
В щал нало вернуться как то...

Драгоценная автор темы: 168/55.

Кушайте на здоровье )))
Гормональные , конечно, тоже могут влиять ..
Двигаться больше

Драгоценная автор темы: 168/55. Была 53. Хотела меньше

автор, я завидую Вашим проблемам...
Я так была рада и счастлива, когда с ростом 161 откормилась наконец с 48 до 54. Я перестала все время мерзнуть, перестала ощущать себя человеком, которому одеваться только в детском отделе, наконец на меня стал надеваться нормальный размер s практически во всех магазинах.... Не хочу обратно в 48

Татьяна Вакалюк,
До 54 кг или размера одежды откормились?

Я тут в лечебных целях пила Дюфастон, такого пмс у меня никогда не было. У меня его вообще не было, собственно говоря. Я прям орала на мужа с сыном по два дня. Сама заметила закономерность только на 4 цикле. А они уже просто если этот день на выходной попадал, эвакуировались в ТЦ и день там бродили, кино, пицца))))
Так что гормоны - страшная штука...

Аноним,
Вам пишут размер s. Что непонятно?

Аноним: или размера одежды

ну это, наверное, три меня до 54 кг, конечно.
У мну мелкое дите примерно габаритов автора, ну да, 53. Но ведь ни жиринки подкожного слоя нет... И когда становится 55, становится чуть больше такая...девочка, а не спортсмен.

Драгоценная автор темы: и прекратить жор. Реально мечу все подряд...

также гормоны не пью.
стараюсь огурцы, яблоки и грейпфрут всегда под рукой держать.

Я наконец поняла, что я за год+5 кг поправилась от кольца новаринг, а то прям паника у меня была, ем меньше, а вес растет и растет ((, только когда активность в 2 раза повысилась, вес встал на 60кг, а до этого пыталсь похудеть с 56.
Сейчас жду неделю и убираю нафиг это кольцо и буду худеть, что бы осенью в Тай поехать не жиробасом.

вот у меня кольцо никак не вилияет и на нем даже худеется легче. А вот когда стоял имплант...цикл нестабильный, гормоны скачут как хотят, вес медленно но верно полз вверх, кричала на всех дурниной, ревела от всех милый котят.
Убрала через 2 года. Жор прекращен, спокойна аки танк и вес в норме

привет)
может, нервы? организм направляет ресурсы туда, куда нужнее. бывает такое.
в зал можно через не хочу. я обычно после двух тренировок втягиваюсь. первый раз, помню, шла ооочень медленно, а зал был в ТЦ, дак я несколько раз хотела в магазины свернуть

С таким летом - никакой мотивации не хватит.

А какая до этого осознания была мотивация?
Лет Вам сколько?

Лет хватает. В профиле вся правда жизни. До этого даже не могу вспомнить зачем мне эти сантиметры были нужны

Так все правильно. Чем сильнее сила давления - тем больше сила сопротивления. У вас срыв от контроля.

1. Смиритесь, отожрите свое и начинайте заново (как все).
  2. Меняйте мысли в голове, так что бы не надо было себя контролировать (так только - краем глаза поглядывать).

Драгоценная ,
Я про себя точно знаю, что влияет. ПОГОДА. Климатическая дипрессия у меня.
И пока не потеплеет никакая мотивация мне не поможет.

Лампа,
+++

Лампа,
Nevidimk@,
А разве от спорта эндорфины не вырабатываются?
Я наоборот с вечера на утро пробежки перенесла - что бы днём драив был.

Aноним,
У меня нет. Только от солнца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы