Потеряла всякую мотивацию

Aноним: А разве от спорта эндорфины не вырабатываются?

есть такое.
я так то много двигаюсь, но от зала особый эффект. И не могу себя туда загнать. Причины есть. Ну поводов сами понимаете вагон
но главное питание.
Я кажется начинаю понимать в чем дело...

Драгоценная автор темы: Я кажется начинаю понимать в чем дело...

В чем же? Интересно.

Драгоценная автор темы: И не могу себя туда загнать.

Я вот сейчас бегала и увидела пару. Мне показалось около 65. Так они просто ходили ну и легкую разминку делали, потому, что состояние тела иного не позволяет. Вот где жесть будет, Надо как - то отложить этот момент

Обратите внимание на свой цикл. Я уже знаю, что дней за 10 до КД у меня разыгрывается аппетит и..нервы..Блин, это напрягает не только семью - я сама от себя дико устаю. Вес где-то на 1-2 кг в этой время всегда увеличивается за счет воды. И сон нарушается, сплю плохо. Что делать - не знаю сама, стараюсь обязательно на трени ходить, чтобы там хоть пар выпускать, но силовые тоже падают:(. Валерьянка и пустырник в этом случае бессильны.

Как знакомо (((
У меня находка - 1,5 литра брусничного морс в день, мочегонит шикарно и лишняя вода выходит. Это мне массажистка новая подсказала.

А я с шоколада слезла :) но перешла на мороженое.

Автор, ну что поделитесь с нами своими догадками? Может быть польза какая - нибудь для кого - нибудь будет.

Aноним,
это чисто личное. Кризис какой то, потеря смыслов, депрессняк. Это пройдет...

Драгоценная ,
Вы же понимаете, что с возрастом метаболизм снижается. Я до 41 жрала как не в себя и была 56 кг при 176 роста. Сейчас прибавила лишних 7 кг. Жру меньше, двигаюсь как обычно.

анон. н: с возрастом метаболизм снижается

да, я в курсе всех базовых основ. И знаю что делать. А вот ЗАЧЕМ?? Это другой вопрос.

потеря мотивации это временное явление.
Сейчас можно просто перестать покупать и приносить домой еду.
Четкий список для приготовления здоровой пищи и ни капли больше)
Нашей семье пустой холодильник очень помогает не жрать

Драгоценная ,
Ну Вы же сами говорите, что пройдёт. (Я более чем убеждена, что в большинстве случаев лишний вес имеет внутренние, личностные истоки). Так если пройдёт - зачем вам опять с этим "бороться"?
Терпите уж, давайте без вдохновения не жрите. Скорейшей Вам нормализации.

Aноним: Надо как - то отложить этот момент

Если речь идет об утрате свободы движения в возрасте, то практически никак. Перерождение мышечной ткани в фиброзную запрограммировано старением. Ну регулярные посильные физнагрузки, растяжка, массаж, лимфодренаж насколько-то замедляют этот процесс, но не так капитально. Все равно постепенно эластичные мышечный волокна станут жесткими как веревка.
Суставы и позвоночник тоже постепенно сохнут: как сами хрящевые ткани, так и синовинальной жидкости меньше вырабатывается. Насколько-то можно продлить их нормальную работу, но не до бесконечности.
Че делать - старение естественный природный процесс...

Я чет тоже в депрессии - занимаюсь , не жру вредности (кроме периодов депресии)- посмотрела седня свои фотки - ну я знала что не худая , но блин капец какой то ...
Седня по плану тренировка - не могу себя поднять с дивана - все равно все бесполезно, люди такие красивые стройные по городу гуляют, а я чето стараюсь-стараюсь и все ни как ((((

куку: в депрессии

лечите сначала её, а потом худейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы