купила шагомер

и пребываю в недоумении. Приложение качала, решила подвирает. Купила специальный, не снимаю - и показывает он мне, что хожу я стабильно при спокойной жизни 17-20 тыщ, а если гулять целенаправленно - то и больше. А чего тогда я такая толстая и все пухну? Ем не так, чтоб не в себя, летом особенно - лето конечно не ах, но трава-овощи на столе всегда.

Вы там в начальных установках длину шага установили?

настройки проверьте и чувствительность маленькую поставьте. А то мой довольный такой считал, когда я в машине ехала

так вы к шагомеру еще и калькулятор калорий заведите и весы - и все понятно станет

аноним автор темы: 17-20 тыщ,

а вообще это много , у меня в телефоне (т.е. я не постоянно с ним хожу ) - но нормальные расстояния с ним - так в будни тыщ 5 только набирается

Колубара: А то мой довольный такой считал, когда я в машине ехала

мой считает, в отзывах даже это написано как минус - но я вычитаю, как в машину или трамвай села - смотрю. Как чувствительность устанавливать не разобралась еще, он через приложение.

Капучино: у меня в телефоне (т.е. я не постоянно с ним хожу ) - но нормальные расстояния с ним - так в будни тыщ 5 только набирается

в телефоне у меня при спокойной жизни и без домашнерабочей беготни больше 10, я решила что он преувеличивает...

у меня 6-8 тыс при сидячей работе и специальных прогулках, 11 тыс был рекорд в командировке с беготней по аэропорту, метро и по офисам. на 17-20 тыс мне наверное весь день ходить надо... у меня Xiaomi
зимой с браслетом худела вообще норм, летом вес встал.

АрктикА: у меня Xiaomi

ага, он.

и приложение поставили на телефон? мне сын настроил вроде все работает, я только вес ввожу

АрктикА: и приложение поставили на телефон?

поставила, но настраиваю сама, может чего еще пропустила. Зонтик когда несешь, не считает.

У меня минимум 10-13 тысяч шагов в обычный офисный день, считают два разных устройства, примерно одинаково. Ну я так и хожу примерно, если грубо померить расстояния до офиса и в обед.

аноним: это ж сколько надо бегать при спокойной ,стабильной жизни

ну я часа полтора в общей сложности до метро и от метро до работы иду летом, вечером с детьми гуляю и по магазинам, по коридорам еще бегаю иногда целый день

аноним,
12900 не много! Я ежедневно от 10000 до 15000 шагов делаю, это ещё не считая моменты когда я просто телефон в руках не держу. Настройки у меня точные, я проверяла прям шла и считала и смотрела с настройками счёт шагов.

аноним ,
Так Вы посчитайте, час ходьбы - это примерно 5-6км, в шагах примерно в 1,5 раза больше, а Вы вон только др работы 1,5 часа топаете :)

[Фея]: Вы вон только др работы 1,5 часа топаете

дык а чего попа-то пухнет Я ведь и зарядку делаю небольшую, наклоняюсь-приседаю-планку держу и по фастфудам не хожу, рис с овощами несу с собой в контейнере.

аноним,
Вот например чуть больше 10000 шагов-это 7 км. Я утром отводу детей в садик и школу-уже обычно к 9 утра у меня 3500 шагов

Мaня: может вы в контейнере 1.5 кг риса на сливочном масле со сливками несете.

Мaня: курицу жареную в 2 кило на ужин слопаете.

Я не ем жареного и масла сливочного уже очень давно. Поэтому и обидно Ладно б жрала картошку жареную с беляшами тазиками Пирожки только печеные с травой или капустой раз в месяц себе позволяю...Что такое тортик забыла уже. Вот бутерброды каюсь люблю - на стараюсь утром, с вареной грудкой и листом салата, например.

а вес какой? может у вас 50 кг и навязчивая идея по поводу похудения?

АрктикА: а вес какой? может у вас 50 кг и навязчивая идея по поводу похудения?

офигенный вес, 90 кг. В новый год еще 86 было, с такими темпами я скоро в дверь не пролезу, а совсем не есть не могу - злая становлюсь и голова болит.

Maня: сахар

нормальный, а к эндокринологу пришла - она как
Мaня,

Мaня: Попа растет от еды

даже на гормоны направление не дала и разговаривала хамовато. Платно не знаю, что проверять-то. Боюсь опять молоденькая стройненькая нахамит презрительно Калории как-то считала, в среднем чуть меньше двух тыщ выходит, сейчас не считаю - но в худшую сторону питание не меняла, наоборот больше фруктов-овощей, раз сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы