купила шагомер

Мaня: Здесь на форуме очень много людей которые дают очень хорошие советы по поводу поп. Почитайте. в фитнеснимфах

Читала. Кроме зала и пробежек стараюсь все рекомендации выполнять, бегать коленки болят, залы у дома дорогие пипец, а ездить времени не хватает, я без машины...Ну думала может мне кажется, что я много бегаю - вот убедилась, что нет, не совсем гиподинамия и думаю, что делать-то.

Последний приём пищи во сколько? У меня вес стал уходить, когда ужин не позднее 19 часов, скинула 8 кг с января ещё в планах 10 кг

аноним автор темы: А чего тогда я такая толстая

Кушать меньше надо, шагомер тут не причём.

АноНИМ: Последний приём пищи во сколько? У меня вес стал уходить, когда ужин не позднее 19 часов, скинула 8 кг с января ещё в планах 10 кг

тоже часов в семь, иногда и полвосьмого...стараюсь раньше, не получается, с работы поздно прихожу. А еще и ужин с собой таскать так и буду мешочницей Думаю пока. И я сейчас на ужин стараюсь салат есть, он к вечеру-то раскиснет. Только если огурец-помидор с собой тащить и грызть целиком

аноним автор темы: бегать коленки болят

с 90 кг бегать вообще нельзя, суставам будет конец. чистую воду пьете? с лимоном можно еще, улучшает вкус + антиоксидант. соль уменьшать в рационе.

АрктикА: чистую воду пьете?

воду пью, я водохлеб чаи еще люблю травяные. Без кофе не могу, утром пью чашку. С сахаром. И бутербродом но только утром.

АрктикА: соль уменьшать в рационе.

тоже пытаюсь. Невкусно....постепенно стараюсь уменьшать, муж вроде уже не ругается что салат несоленый. Молча досаливает

аноним: а чтобы сделать этот дефицит, нужно считать калории из пищи..

дак вроде интернет говорит,мне 2000 нормально, по крайней мере толстеть не должна. Врет?

Нужны не просто шаги,а интенсивность нагрузок.Теперь еще по еде.Можно есть один рис,но всего два раза за день и огромными порциями,тогда желудок долго это будет перерабатывать и плохо усваивать.А можно кушать часто и помаленьку.

аноним,
спасибо, начну снова считать.

[Фея]: У меня минимум 10-13 тысяч шагов в обычный офисный день

Также примерно. А если день не офисный и был шоппинг - то тысяч 17.

аноним автор темы: дык а чего попа-то пухнет Я ведь и зарядку делаю небольшую, наклоняюсь-приседаю-планку держу и по фастфудам не хожу, рис с овощами несу с собой в контейнере.

Увы , в Вашем случае не обойтись без диеты и подсчёта калорий.

моя тема.
перепробовала все - и программы и трекеры наручные и проф мне даже как-то давали. Говорят проблема в шаге. Мелкие шаги очень и я даже быстро когда двигаюсь, то достаточно плавно - песочные часы. Не чувствует аппаратура, тем более в тел.
обидно, но ничего не поделаешь.

Мaня: Попа растет от еды и только подтверждаю! вздыхая

и все таки гормоны бы сначала проверить...

аноним-1 автор темы: Невкусно....постепенно стараюсь уменьшать, муж вроде уже не ругается что салат несоленый. Молча досаливает

я себе просто отдельно готовлю ) когда на бессолевую сажусь.

АрктикА: я себе просто отдельно готовлю ) когда на бессолевую сажусь.

Да я заколебусь всем отдельно наготавливать, итак выпечку всякую отдельно готовлю и слюнями капаю...пусть досаливают, нечего тут. Глядишь, забудут и соли меньше съедят. Замерила честно калории - 1600. Правда 305 из них - гамбургер(((

аноним-1 автор темы: Да я заколебусь всем отдельно наготавливать

а что там наготавливать? ленивую овсянку себе с кефиром в холодильник на ночь, утром готова. смузи из овощей в блендере без соли вжик. чтобы не пресно - черный перец хорош. а остальным все как обычно.
но в целом посыл про соль может и верный ))

АрктикА: а что там наготавливать? ленивую овсянку себе с кефиром в холодильник на ночь, утром готова. смузи из овощей в блендере без соли вжик. чтобы не пресно - черный перец хорош. а остальным все как обычно.

так вот остальным вкусняшки наготавливать и обидно я еще как назло готовлю хорошо. Поэтому стараюсь минимизировать разницу, себе салат с оливковым маслом - мужу с майонезом, себе овощное рагу - детям туда картофелину и котлетку.

Мaня: то не жрать совсем.

ну вот не могу я совсем не жрать. Голова болеть начинает и на всех кидаюсь. И сорвусь - холодильник сожру....а мне все сайты говорят, до 2000 при моих габаритах, совсем ужимать тоже нехорошо, гадкая попа запасать начнет...

Шагомер классная штука, тоже загорелась купить

GalinkaDobro: Шагомер классная штука, тоже загорелась купить

Посмотрите браслеты, не так уж и дорого - а плюшки всякие прикольные))я уже прикипела к своему Анализирую хожу

аноним автор темы: )я уже прикипела к своему Анализирую хожу

мне вот не хватает в моем, чтобы пробег на велике считал. прям обидно. педали я кручу много, а статистики нет. надо али поизучать, что там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы