Надоело жрать в 23-24. Дайте пинок

Напишу пока анонимно ибо стыдно
рост 168, вес 60 и далее поднимается если так продолжать(((
проблема основная в том что когда я детей укладываю, сижу под кино ем все подряд, могу печенек с молоком, могу банан в лаваше, вчера под полбокала вина шоколдаку(((( целую
во так поем, меня переключит и вырубает, я спокойная спать ложусь
не смотреть кино не предлагать, нужна разрядка.. полбокала вина еще куда ни шло это бывает редко раз в неделю, но вот с полуночной едой беда просто
в остальное время дня питание чистое, во вкусностях когда хочу не ограничена, сутра ничего обычно не хочется из вредностей, не пихать же.. а вот вечером(((

примерный рацион:
завтрак - каша на пол молоке/гранола (своя)/кексы из овсянки с яблоками + кофе со сливками
перекус фрукт 1-2
обед белок + сложные угли + овощ 300-400 гр
перекус что-что творожное + фрукты ягоды 200 гр возможно печенье или свое или детское покупное
ужин белок + салат/омлет со шпинатом + десерт, который я не хочу на завтрак

да, десерт на ужин и после обеда не есть хорошо, но я так даже когда ккал считала, то в норму кладываюсь и не набираю и даже 1-2 кг уходят
но вот последнее время не могу с ночами ничего поделать((

А я все равно скажу - ложитесь в 22. А вот встать можно и пораньше, и будет ваше время пока дети не встанут.

Детей уложили и в зал чо вы жопу перед тв насиживаете?

Вам утром не хочется,так как вы наелись на ночь,я ужинаю в 5,очень скромно и утром я слона готова съесть.

Фото будет?

Лампа: ложитесь в 22.

Что ж вы так жрете то?
Вы ж так обожретесь
Прекращайте жрать)
Поломает и пройдёт. На собственном опыте.

аноним автор темы: печенек с молоком, могу банан в лаваше, вчера под полбокала вина шоколдаку(((( целую
во так поем, меня переключит и вырубает, я спокойная спать ложусь

у вас видимо очень хороший метаболизм раз с печеньками на ночь вы 60 весите

Лампа: ложитесь в 22.

первое, что пришло в голову
Или ставьте перед телеком велотренажер, жрать на нем неудобно

Лампа,
Пораньше у всех разное, мои если мы в 10 ложимся в 6-7 встают уже

Лампа: А я все равно скажу - ложитесь в 22. А вот встать можно и пораньше, и будет ваше время пока дети не встанут.

я так иногда вырубаюсь, младшая пока уснет и я за ней
Аноним: Вам утром не хочется,так я утром завтракаю в первый час после пробуждения, есть хочу уже к этому времени, просто сладости до обеда не лезут
Сaш-ок: Фото будет? нет, я ж анонимно написала)
Аноним1: Поломает и пройдёт. На собственном опыте. спасибо) вот первые 3 дня самые тяжелые. я один выдерживаю и заново
Капучино: у вас видимо очень хороший метаболизм раз с печеньками на ночь вы 60 весите не ГВ
GALAktika-Z: Или ставьте перед телеком велотренажер, жрать на нем неудобно надо видимо сьэкономить на еде чтобы его купить
Да _кэп_гений: Детей уложили и в зал чо вы жопу перед тв насиживаете? я раньше занималась сутра, сейчас времени нет
детей не могу оставить одних и в зал.. хотя у меня тут в 2 шагах просто метро фитнес

Если в калории укладываетесь, то какая разница, в какое время вы едите?

аноним автор темы: вот первые 3 дня самые тяжелые. я один выдерживаю и заново

Я знаю!!! Печеньки и булки сами в рот летят
Да ведь? А за ними шоколадки залетают!!!
Но надо их перебороть. Вы же сильнее
Заменяйте на: курагу, йогурт, хлебец. Пусть они будут сладкие, но ккал меньше. И количество уменьшайте постепенно. 1-2 мес и результат будет!!!
Я год назад с 53 до 48 силой воли убрала. Рост 163. Но я была мерзкий бегемот с боками. Буээээ.

аноним ,

аноним автор темы: просто сладости до обеда не лезут

А что где-то прописано,что до обеда обязательно надо сладости есть?))
Не лезут и ладно. И вечером не ешьте эту сладость,десерт. Такое чувство,что у вас какое-то обязательное меню,по которому в любом случае надо все слопать за день))

Банан в лаваше,конечно,сильно)))
Тогда уж овощи туда закрутите. Бананы на ночь вобще не айс))

Вы во сколько ужинаете,что в11 Вы нападаете на еду?
Какой вобще распорядок дня?
Вы в декрете?
Если да,то дома гораздо проще определиться со временем приема пищи.
Ну и да,тоже сразу возникло в голове:ложитесь раньше!!
Какого фига вы качаете детей в 12 ночи?))

И еще,при росте 168 вес 60 это разве так много?
Мой рост 164/58,не толстая ни капли,на работе говорят,худая. Но не подтянутая, это да.

аноним автор темы: , я ж анонимно написала)

Это не мешает фото выложить

Аноним: Бананы на ночь вобще не айс)) как и лаваш в 24 часа
Аноним: Такое чувство,что у вас какое-то обязательное меню просто знаю, если в этих сладостях себя ограничить, потом срыв.. хотя он сейчас и идет
их куда то надо, т.к. их хочется же все равно
Аноним: Вы во сколько ужинаете,что в11 Вы нападаете на еду? вчера в 20:30, обычно в 19:30-20
Аноним: Вы в декрете?

я работаю, ухожу из дома часа на 4, с собой перекус, фрукты беру, это до обеда и бывает, обед в 14-15 успеваю только

Аноним: Какого фига вы качаете детей в 12 ночи?))
потому что у нас режим сместился, я ухожу работать в дочкин сон, иначе никак, она засыпает только с грудью, тот кто с ней сидит не может уложить, поэтому засыпает ребенок когда я прихожу в 15, и просыпается около 17.. и до 23 иногда не уложить
но это по сути фигня, лишь бы работа была
Аноним: И еще,при росте 168 вес 60 это разве так много? все на боках.. я согласна, все терпимо, но может быть лучше
я в том году занималась дома силовыми и весила 57-58, ну и это были мышцы, т.е. жира было значительно меньше
Аноним1: Но надо их перебороть. Вы же сильнее спасибо вы молодец
Cosmic Girl: Если в калории укладываетесь, то какая разница, в какое время вы едите?

ночным дожором не укладываюсь никак.. а в течении дня идеально
причем могу не считая рацион себе комфортный составить 20/30/50 на поддержание и чуть похудение, но эти ночи.. капец

Автор, давайте не жрать вместе, 167, 58 кг, после родов похудела, а сейчас о5 разкушалась

аноним автор темы: все на боках..

вот и у меня такая же фигня

Жрите)) в это время еда самая вкусная я тож хомячу перед сном

аноним автор темы: , если в этих сладостях себя ограничить, потом срыв.. хотя он сейчас

Выбирайте правильные сладости

аноним автор темы: вчера в 20:30, обычно в 19:30-20

Нормальное время.
И что Вас побуждает пойти и на трескаться в 12 ночи?
Не,я верю,что,если поесть в 8,то в 12 захочется есть,но Вы не пробовали ложиться в 10??? И все! Проблем не будет! Если поесть в 8,в 10 есть еще не хочется.
Странный график у Вас

аноним автор темы: ребенок когда я прихожу в 15, и просыпается около 17..

Корректируйте этот момент.
Бутылочку берет? Может,попробовать приучить к бутылочке,нет? Или Ваш рабочий график сместить,получится,нет? На час раньше.
Пока не вижу других вариантов ложиться раньше. Либо приучайте ложиться в 10,ребенок привыкнет со временем

аноним автор темы: ухожу из дома часа на 4, с собой перекус

напуркуа? 4 часа можно и без еды)))

аноним ,
нормально все у вас)))...я 166см -65кг ...худеть не собираюсь...у меня все ок

torik15: давайте не жрать вместе, 167, 58 кг, после родов похудела, давайте))
ряженка: Жрите)) в это время еда самая вкусная дак жрать или не жрать? в том то идело что самая вкусная, сутра мне не нужно ничего кроме овсянки
Аноним: Выбирайте правильные сладости бак банан с лавашом и свои, не покупные, печеньки это правильно или нет?
Аноним: И что Вас побуждает пойти и на трескаться в 12 ночи? расслабон, что все уснули и я хочу переключиться перед сном
Аноним: но Вы не пробовали ложиться в 10 иногда ложусь, но иногда у меня просто нет времени другого побыть без детей
Аноним: Корректируйте этот момент.
Бутылочку берет? не могу пока, до садика, ребенку 2 года почти , ее тут и обедом накормили, все ок, сегодня вот я приехала, она заснула с дедом первый раз, ГВ будет до пенсии, это не обсуждается)
Да _кэп_гений: напуркуа? 4 часа можно и без еды))) можно, но я же не за минуту до выхода ем, обычно завтрак в 8, перекус в дороге в 11-12, обед в 15.. пока так, последние дни.. но нажираюсь я всегда с любым режимом
ЛяляФаФа: .худеть не собираюсь...у меня все ок

дак как бы не критично, просто сплю плохо, тяжесть, бока(((

аноним автор темы: дак жрать или не жрать? в том то идело что самая

Жрите))

Абсолютно любая еда ночью вкуснее, это аксиома, я тоже ночью жру

Автор, если не можете перед ТВ без еды, то обманите свой мозг - залейте в себя воды. Ночью конечно будете бегать, зато 0 ккал.
ну и в вашем меню надо уменьшать сахар. Вы можете даже чуток калорийность повысить за счет правильных жиров (наприм из рыбы жирной или орехов) но уменьшайте сахар! Он тупо заставляет ваш оргганизм не перерабатывать сьеденное в энергию, а откладывать это в жир.
Ну и воду пару л в день обязательно! реально быстрее схуднете

RomahaAlenka: то обманите свой мозг - залейте в себя воды.

А лицо с утра кто обманет после воды ночью?)) Я лучше буиер сожру, чем стакан воды выпью)) зато с утра лицо человеческое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы