Как не сорваться? Что делать для устойчивой мотивации? Поделитесь своими приемами)

Терапевт мне прописала витамин Д, сказала когда не хватает его - хочется сильно сладкого, мучного

аноним,
А я и не говорю, что никогда не есть. Могу есть, могу не есть. В этот период хочется-съем без раздумий. Два раза подряд хочется и не могу сказать нет - пора задуматься. Немного заострить внимание. 21 день хочется и съедается то, что хочется - поздравляю, вы себе сформировали новую привычку)))) К тому же если сладкоешка-сладкоешка....да, будет сложнее. И хотется будет дольше. Почитайте что такое формирование новых нейронных связей при отказе от вредной привычки или формировании новой. Если вся жизнь крутится вокруг сладкого, то не так то и просто ВСЮ жизнь перекроить. Начните с другого - ешьте меньше сладкого, ешьте больше фруктов, особенно когда сладкого захотелось, занимайтесь больше спортом. Пусть вам будет жалко сброшенных, в поте лица, кг. А уже через год пробуйте от сладкого отказываться. Я же пишу - не всё сразу, постепенно. А для вас сладкое это всё сразу. Это сама жизнь, можно сказать:)

К тому же, если есть глубокие психологические проблемы, которые сладким заедаются (а если прямо совсем не могу без сладкого ни дня, так и есть, в основном), то тоже мало что получится. Надо с проблем начинать.

Софочка, а за что вы сейчас мечтаете больше всего?

• За платье, Изя.
  • За новое платье?
    Нет, за то чтобы влезть в старое!...))

Mrss: Накупить нарядов дорогих, чтобы жалко было из них вырасти.

Нее,это не у всех работает. Пол-шкафа таких нарядов,меньше на размер,купленных с мыслью "я же скоро похудею"

solardi ,
Мне тренег говорит чтоб заменяла продукты. Скидывал сетку продуктов взаимозаменяемых. Мне помогает.

простомама1990,
А что за продукты такие взаимозаменяемые? Можно поподробней?

AnastasyaCR,
скину позже сюда

Ждемс
Правда интересно

Самое главное - не садиться ни на какие строгие диеты - срыв будет обеспечен! Вообще нельзя себе полностью отказывать в любимых продуктах, даже выпечке. Я вот так отказывала себе, потом срывалась и набирала еще больше. В итоге, по совету сестры, обратилась в медицинский центр Доктор Борменталь на Шарташской, т.к. у самой ничего не получалось. Записалась там в школу стройности и школу правильного питания, где рассказали: как правильно питаться, чтоб не голодать и при этом худеть и чувствовать себя отлично. Понравилось, что там есть контрольные замеры и диагностика + конечно, же, занятия спортом, без этого никуда. За месяц с 63 скинула до 57, прошла у них же курс для удержания веса, 5 месяцев прошло - вес все тот же. Со спортом уже в привычку, кстати, вошло. Так и продолжаю заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы