Я уже не верю в баланс калорий...

Аноним автор темы: У Вас тоже салат из огурцов и томатов (только овощи, 400 гр) получился 338 ккалорий ?
И чайная ложка масла 119 ккалорий?

наверное салат сыром посыпают толстым слоем))))
имхо, даже кг овощей 338 ккалорий не получится, при условии , что овощи капуста огурцы помидоры лук.

Аноним ,
Мясо из мульти 350 калорий, где-то. Пюре 300-350 за 100 грамм. Считайте...

Reggi,
Вот поэтому вы быстро похудели - все гормоны в норме, но так бывает не у всех. Мало кто из моих знакомых проверяет гормоны каждые полгода. Я сама тоже не проверяла, ни до, ни после.

Каtюша: А это сильно удивило.

Кать, ну каждый же издевается над своим организмом как хочет, правильно? можно себя вообще не ограничивать. и даже в зал не ходить.
я, например, позволяла себе и вкусное, и алкоголь. но у меня нет и не было никогда 30ти кг лишнего веса.
мне странно впуливать огромные деньги на фигуру, но при этом не менять ничего в своем образе жизни. та дама, про которую я написала - за год не изменилась вообще. отеки -да - уходят. но если все время есть соленое, острое и тд - они не уйдут.
мне лично и сил своих жалко в зале.
а про не толстеют с пива - ну в двух бутылках - 450ккал. это полноценный ужин. при общей калорийности в день в 1500

Каtюша: Пюре 300-350 за 100 грамм.

Мам родная. Картофель 82 ккалории, молоко 50 ккалорий, масло 748 ккалорий. Чтобы добиться такой калорийности надо масло разводить картофелем ( пачку масла на 400 грамм картофеля и без молока) Не, мое пюре делается так 800 грамм картошки, 200 мл молока и 40 грамм масла и имеет "чуть больше 100 ккалорий на 100 гр). Мясо? А как его мультя жиром-то насыщает? Как положила от 160 - 260 ккалорий мясо, так и достала.
У Вас что за мясо в мультиварках? В Москве? А также что с пюре-то творится. Кто научил масло разбавлять картофелем, а не наоборот?

Аноним: Вот поэтому вы быстро похудели - все гормоны в норме

Сначала вы мне хотели доказать обратное ;)
Но просто жрать не надо. Тогда похудеете с любыми гормонами.

Банкирша: а про не толстеют с пива - ну в двух бутылках - 450ккал. это полноценный ужин. при общей калорийности в день в 1500

Ерунда. Я пью пиво через день. По несколько литров. Если бы эти калории усваивались, я бы в дверь не проходила. (Понятно, что это не нормально, я в курсе, что я алкоголик).
Но если я не ем, а только пью, я худею. Вместо ужина 3 литра пива, утром отвес.
С мужем разводилась, ела очень мало, пила...промолчу. Обычно пиво. Минус 10 кг за 1,5-2 месяца. Да, не нормально. Но факт.
И вспоминаю как мне подруга, которая все похудеть не может, поедая шарлотки, ядовито прокоментировала мой ужин "пиво и ребра леща", что как то страно я форму поддерживаю...я говорю, ну так и не чипсы де ем. А она, а чем рыба с пивом лучше?
Ну во лучше. Год прошёл. Набрала 3 кг. Но это я жрать начала(.
К чему, пиво зло, если много! Но от него не толстеют. Как и от сухого вина и водки.
От сладкого да, от ликера, даааа.

Банкирша: мне странно впуливать огромные деньги на фигуру, но при этом не менять ничего в своем образе жизни. та дама, про которую я написала - за год не изменилась вообще.

Не пиво тут виновато с рыбой). Есть такие, как автор. Вечно худеющие.
Если че, я 176-65. Максимум доходила до 72 но это я пол года сидела лома и жрааааалааа. 30 кг на пиве не набрать.
Муж ушёл и сбросил больше 20. Пиво пьёт так же))). Есть стал меньше,просто.

Каtюша: Но если я не ем, а только пью, я худею. Вместо ужина 3 литра пива, утром отвес.

у многих спиртное вызывает мочегонный эффект. уходит вода, не жир, если он есть. ну это если не закусывать. если с чем-то соленым - то будут отеки

Каtюша: Не пиво тут виновато с рыбой). Есть такие, как автор. Вечно худеющие.

есть. я ж не говорю, что только пиво. это просто из того, что я слышала. понятно, что еда там тоже присутствует в нормальных количествах.
вы ведь не будете спорить, что пиво не относится к здоровому питанию?
я в какой-то момент потому и отошла от спиртного, что смысл пропал. смысл налаживать питание, заниматься в зале, заниматься общим оздоровлением, а потом заливать все это алкоголем? ну у меня и организм стал иначе реагировать. проще убрать совсем.
могу другой пример привести, вторая дама - как ее тренер гонял - это жуть, а вечерами она гуляла с собачкой и набирала булки в пекарне со скидкой ну и результата, конечно, нет.

Каtюша: 30 кг на пиве не набрать.

об этом речи нет. если в целом питание здоровое, а раз в неделю человек выпил бокал пива с рыбой - да и ладно.

Банкирша: вы ведь не будете спорить, что пиво не относится к здоровому питанию?

Нет, конечно.

Каtюша: Есть такие, как автор. Вечно худеющие.

Так есть, да... А почему? Я, еще раз повторюсь, я не жру. Не срываюсь. Мне гораздо проще бы было, бросить булки и шарлотки, и дело с концом)))
Может бросить овощи с йогуртами и пиво начать пить?
Я не стебусь, если что... Я понимаю, что надо что-то менять. Может и в пиве найду что-то неизведанное, ну там... аминокислоту какую-то...

Каtюша: ела очень мало, пила...промолчу. Обычно пиво. Минус 10 кг за 1,5-2 месяца. Да, не нормально. Но факт.

Сколько по-Вашему "ела мало"? Мне всегда хочется спросить таких людей...
Научите "есть мало".

Аноним автор темы: У Вас тоже салат из огурцов и томатов (только овощи, 400 гр) получился 338 ккалорий ?
И чайная ложка масла 119 ккалорий?

у меня салат на 250 ккал получается , только масло 150 ккал, 15 гр масла в салат уходит, не меньше.

Каtюша: С чего это от пива толстеют? толстеют от того, чем его закусывают.

там дохренища ккал

красавица: у меня салат на 250 ккал получается , только масло 150 ккал, 15 гр масла в салат уходит, не меньше.

Так я ж без масла, писал же "только овощи" (даже в Вашей цитате попалась эта фраза).
Понятно, что заправкой можно добить до 300.

Аноним автор темы: Так я ж без масла, писал же "только овощи" (даже в Вашей цитате попалась эта фраза).

откуда тогда чайная ложка масла?

Аноним автор темы: 300 гр йогурта по 68 ккалорий. Творог 150 гр на 110 ккалорий. Рис варёный 230 ккалорий. Горбуша 150 гр. Калорий на 200. Масло оливковое ложка в рис, около 30 ккал. Сахар не кладу вообще. Давно. Хлеб не ем. Около 300-400 гр огурцов и томатов.

Вот оригинал сообщения. Продукты "голые", как из упаковки. Если творог, то это только творог, не "творог со сметаной, не творог с сахаром, не... у кого там какая фантазия блистала". В рис добавила только масло, и только чайную ложку, и она посчитана. Рыба на пару, да. Йогурт это тоже голый продукт (молоко 4% + закваска). Овощи, это овощи, не "овощи с маслом", не "овощи с заправкой".
Где тут салаты 3 раза в день?

красавица: откуда тогда чайная ложка масла?

В рис добавила))) Ну типа полезнее и вкуснее.

красавица: откуда тогда чайная ложка масла?

Салаты я йогуртом заправляю и он был посчитан отдельно.

Аноним ,
жир обязательно нужен, для Вашего веса не меньше 50-60 гр в день

Сегодня:
Яблоко (мелкое, грамм 80), несчитано отрубей , и овощи (завязываю со словом "салат") тоже не считано (толку-то), и горсть орехов (полпачки миндаля в 100гр). Надоело взвешивать... Пошла бегать (ну или ходить, "бегать" для меня громко сказано).
PS. Специально перестаю заморачиваться граммами (но иногда они будут проскакивать), мне надо научиться есть не по граммам, а по ощущениям. В чем-то начинаю напоминать "девушку из темы про 100 000" но мне это будет пользительно.

Аноним автор темы: Яблоко (мелкое, грамм 80), несчитано отрубей , и овощи (завязываю со словом "салат") тоже не считано (толку-то), и горсть орехов (полпачки миндаля в 100гр).

мясо забыла)

Аноним автор темы: В чем-то начинаю напоминать "девушку из темы про 100 000" но мне это будет пользительно.

один в один

красавица: один в один

А то...

Банкирша: мясо забыла)

Вечером. Я специально.

Аноним автор темы: несчитано отрубей

так то у отрубей 300 ккал

красавица: так то у отрубей 300 ккал

Оно к лучшему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы