Я уже не верю в баланс калорий...

Банкирша: если в тебе жира 30кг лишних и ты занимаешься с тренером в зале, то пиво с соленой рыбой вечерами - не норма.

Почему? И почему именно с тренером, не норма?

Каtюша: Почему? И почему именно с тренером, не норма?

если надо объяснять - не надо объяснять
потому что от пива толстеют, а из-за соленой рыбы появляются отеки, которых и без того хватает
можно так же спросить - почему после тренировки нельзя сходить в макдак и съесть биг мак с картошкой и запить все колой 0.5.

Элeн: Тоже так же считаю

У Вас тоже салат из огурцов и томатов (только овощи, 400 гр) получился 338 ккалорий ?
И чайная ложка масла 119 ккалорий?

Anastasia_: Литр воды вместо завтрака = срыв вечером

Да, не будет срыва, проверено. Литр воды и будет на ужин (белок еще)...

Аноним автор темы: Да, не будет срыва, проверено. Литр воды и будет на ужин (белок еще)...

И сколько суток вы в таком режиме можете прожить?

Аноним ,
У меня йогурт 300 грамм будет больше 300 ккал. Это дофига так то в день. Если еще и салат 3 раза в день.....

Банкирша,
С чего это от пива толстеют? толстеют от того, чем его закусывают.
Отеки от соли да, но они де уходят, если на следующий день принять меры. На всю жизнь то от рыбы не откажешься.
А сравнивать рыбу, в которой из вреда только соль и гору сахара от колы и бургера, ну очень странно. остальные ваши посты читала с интересом. А это сильно удивило.

Anastasia_: И сколько суток вы в таком режиме можете прожить?

Да, хоть сколько... Не в смысле "на воде", я просто пока раздумывала, и пила только, так и не решившись на завтрак едой. Мне уже ночью поднадоели истории про срывы. Не это моя проблема. Нет срывов. Вообще, нет. Раза 4 в год, но это опять же не более 1500 -
1800 ккалорий, посидеть в кафе (на торжество). Я уже за столом считаю, автоматом. Это не срыв.
Маленькими порциями пока натаскала яблоко, и с удовольствием пожевала (без подсчета, ура!) отрубей. Если мерять приемами пищи, то уже раз 6 "прикладывалась", как почитаю темку, так вспомню, что надо есть...
На день еще овощей нарезанных куча, вчера забыла йогурт сделать, а магазинский не люблю, так что одни овощи у меня днем)))) Вечером прогулка-пробежка. Пока думаю, прислушиваюсь))))

Алкоголь может приводить к отекам. И толстеют от сладкого, там сахар. Остальной для фигуры уж никак не вреден. Если по пьяни не есть все подряд и не забывать об этом)).

Вон автор тоже уверена, что ест на 1000, а муж с натягом на 1600. Так же и люди, толстеющие "от пива")).

Элeн: У меня йогурт 300 грамм будет больше 300 ккал. Это дофига так то в день. Если еще и салат 3 раза в день.....

Вы чего других слова "как испорченный телефон" пересказываете.
За день 300 грамм кисломолчки много? Всего за день (и с заправками, и с "десертами"). Одна небольшая бутылочка, или один большой стаканчик. А если это был бы кефир? Я не пью кефир, не люблю. Не пью молоко. У меня не укладывается в голове, что кто-то называет "много" 300 грамм кисломолочных продуктов.
68 ккалорий 100грамм (на бутылке молока написано, из которого я заквашивала). Откуда там взяться 100 ккалориям-то!? 200 ккалорий на все йогурты в день. На всю кисломолочку поглощенную. Йогурты с сахаром (Вы их имели ввиду), вообще за пищу не считаю, только десерты, и они мне ... бееее.

Элeн: Если еще и салат 3 раза в день.....

Откуда знаете про 3 раза? Вообще-то раз 12 (Вы на 12 будете умножать?)
Я написала общее число продуктов за день. Откуда у людей фантазии?
400 грамм овощей нарезала. Все на этом!!! Уж сколько раз я поела... не знаю, может 3 раза, может 5, но общее число овощей 400 грамм.

Каtюша: Вон автор тоже уверена, что ест на 1000, а муж с натягом на 1600. Так же и люди, толстеющие "от пива")).

Во во и со всеми спорит ))))

Каtюша: Вон автор тоже уверена, что ест на 1000

Еще одна... 1000 ккалорий, даже меньше бывает (вот на "меньше" я срываюсь на 1000, да, скажу честно )))

Элeн: Во во и со всеми спорит ))))

Ну так это ж в Вашем мире 119 ккалорий в чайной ложке, и огурцы по 100 ккалорий... Я чтоли виновата????

А на 30 кг поправляется когда 1200 ккал наедает

Аноним ,
Дак я то живу в своем весе и не поправляюсь.

Элeн: Дак я то живу в своем весе и не поправляюсь.

Так Вы счстливый человек... И можете вообще не задумываться о том, сколько там калорий А я...

Элeн: А на 30 кг поправляется когда 1200 ккал наедает

Вообще, это прерогатива всех стройняшек... "Если толстый - значит много ест", а вот вишь-ка, не так все.
Но это не делает подсчет неправильным , это значит что есть "что-то еще кроме подсчетов и балансов..."
Неужели нельзя принять это... Что организм гораздо сложнее. Спасибо тем, кто написал про гормоны. Поняла, что расшатанность в гормонах не всегда болезнь, и с этим можно и нужно справляться.

Банкирша: почему после тренировки нельзя сходить в макдак и съесть биг мак с картошкой и запить все колой 0.5.

Ой как вы вкусно написали ,я после зала как раз сижу давлюсь творогом с бананом .

БлондинкаАня: творогом с бананом

Творог вкуснее.... С ягодками...
PS. Вчера в Маке были с сыном. Как раз БикМак ел, ни разу не возникло желание даже попробовать.
Мне чета даже непонятно как можно на макдачку облизываться))))

Аноним ,
Да поняли мы, поняли. +30 кг, несколько раз и все гормоны)). Я молчала пока не прочитала про "1600 с диким натягом" у мужа)).
Я могу сказать, что толтко жареное мясо с пюре, это уже больше 1000, но вы же не поверите))). У вас же гормоны))

Каtюша: Я могу сказать, что толтко жареное мясо с пюре, это уже больше 1000, но вы же не поверите)

Нет, не поверю. А про "жареное мясо" Вы тоже додумали? Как предыдущие?

Каtюша: +30 кг, несколько раз и все гормоны)

• "больше 10" назовем это так... Откуда я знаю, "гормоны-не гормоны" Просто что-то идет не так...
    Собственно, Вы один из 99% которые не верят.
    Вам я тоже скажу, было бы хорошо, если бы... я самообманывалась, правда.

Каtюша,
Ой ,не знаю как у всех, я вообще пожрать любитель ,поэтому себя приходится гонять как ту сволочь ,чтобы это все утилизировать . Только так наедается ,не заметив )) и это ещё я торты не жру и выпечку . Стоит рот разинуть ,уже тыща на щету и гормоны ,не причём ) жрать надо меньше .
Аноним ,
Люблю цезарь ролл и карт фри ,хоть тресни . Поэтому после них разгрузочный день и две Трени ))

Аноним автор темы: Нет, не поверю

Я не сомневалась). Вам правильно писали, вы почему то не хотите отдавать свои лишние кг. Вот сознание и защищается. Всем очевидно, кроме вас. Вам с головы начинать.

Аноним автор темы: А про "жареное мясо" Вы тоже додумали? Как предыдущие?

Ну пельмени жареные, это тоже под тысячу. А если ещё и с чем то... Но вы же и этому не верите. Вам, это пока не нужно.

Собственно, все отписавшиеся, я Вас понимаю. Если что-то идет не по шаблону, так начинает искусственное притягивание к этому самому, шаблону.
Пример про "жареное мясо", про йогурты и их ассоциация с десертами в магазине (ведь напиши я "кефир", никто бы не среагировал негативно). 4% выбрано осознанно, надо набирать и жиров же... А то меськи пропадут. А то что разница в 1,5 грамм жира на 100 грамм, это "огого как жирно", в день это всего лишь 4,5 грамма разницы. Зато я масла не ем, и творог в тот день попался обезжимренный. Да и... мне вкуснее 4% йогурт, даже 3,2 уже невкусно.

Каtюша: Ну пельмени жареные, это тоже под тысячу. А если ещё и с чем то... Но вы же и этому не верите. Вам, это пока не нужно.

Так вот с этим и соглашусь. Да, именно, по тысячу и встали эти пельмешки. Мясо из мульти, не больше 100 грамм. и картофельное пюре 200 грамм . А с чего мне верить в "жареное мясо", если его не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы